五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 你比香雪兰更吸引人靠近。@悉洛   

共有119人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
成玉TS
  1楼 江湖  4128帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面重霖TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-1 届
你比香雪兰更吸引人靠近。@悉洛      发帖心情 Post By:2023/6/26 15:02:39 [显示全部帖子]

传说它用香气融化了冬天的雪,而今它又用美让春天的心思慢了半拍。
不知道传说是否真实,但我愿意相信,猎人手中的花坠落在无瑕的雪地里,香气竟浸染了雪地,于是,那儿的春天自然而然地在它的香气中苏醒。它被赋名一香雪兰。

已记不清上次见到它的具体地点,但总之是一个极其逼仄的角落,与那白色香雪无一 相似之处, 不知是被谁遗弃,无人注意。

令我真正注意到的是它沁人的香气,在春日里轻轻荡漾。既见过落魄的香雪兰,也常在包装精美的花束或花瓶中看到那优雅的身影,但永远不变的是它的香。那种香可以说在嗅觉和心情上美了春天,在暗处袭来,好似略无侵略性,却又铺天盖地似的,不会有散的一天。清新的味道会灼人地渗透进神经末稍,香雪兰开处温凉,却必有阳光,而在春日和煦的阳光下,香气又变得醉人,圆倦的思维被它裹住,香雪兰是春天的调香师,春天是香雪兰的试香师。

能得众多花店青睐,香雪兰的品貌自然也是不俗,我偏爱白色,总觉得那种可爱的模样最适合春天不过。绿色的茎杆总是笔挺的,到顶端又弯下身去,托出一排花苞,这-排花通常也不会全部绽放,只会有那么一朵傲然绽放。

无论是在哪里,香雪兰总要保持那一分优雅,那一种异香,它让春天更美。它好像看不见那些黑暗的角落,好像不被那些精致华美的包装所欺骗,好像自己从未身处其中。它香气的美,在于能让周围的人,闻见春天的到来。

回到顶部
成玉TS
  2楼 江湖  4128帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面重霖TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-1 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 15:02:50 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看搞定

回到顶部
成玉TS
  3楼 江湖  4128帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 15:03:34 [显示全部帖子]

干啥啥不行,混章子第二名图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
成玉TS
  4楼 江湖  4128帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 15:13:02 [显示全部帖子]

以下是引用奈奈TS在2023-6-26 15:12:07的发言:

她经常种树

乱说。图片点击可在新窗口打开查看我没有和五个人种树

回到顶部
成玉TS
  5楼 江湖  4128帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 15:15:18 [显示全部帖子]

以下是引用朱槿TS在2023-6-26 15:14:26的发言:

哟哟哟,你准备和五个人种树

我想全场种树图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部