五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【添树】瑶光,花开半夏,与你缠绵一起的树~~

共有255人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天枢TS
  1楼 江湖  332帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面瑶光TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
【添树】瑶光,花开半夏,与你缠绵一起的树~~  发帖心情 Post By:2023/6/26 16:04:40 [只看该作者]

对啊,很热啊,这个端午简直热出了天际,就像我的身材,被太阳要晒化了,由一块化成了一滩,空调已然不怎么好用,风凉空气热,出入还是容易感冒的,所以懒在床上,就不想再动弹。但是嘛,只要你热,我这个小扇子还是要轮起来的,空调的凉不舒服,我给你送去的凉肯定是惬意的,宠你,便是我这辈子要做的事儿。

知道你喜欢夏天,即便汗液舒爽的不断涌出,也比寒冷的冬天让你有安全感。桑拿算得了什么,我心的火热才是最能迸发出激/情,贴在我的胸口,你听,那颗爱你的心“咚咚”跳动的声音,多么有力量。是在吃水果吗?快来塞到我的口中一颗,让我一起与你品尝这夏果带来的甜,让红红的汁水带走夏热的燥,追回春的柔美。

生如夏花是有着自己独特的生命力的,男人至死是少年,那是一种激/情,一种对你不变的情,他始终如一,坚定且不移。快乐是顺其自然的,它源自你我的悉心相处,源自你我真诚的对待,源自彼此最坚定的信任。不必刻意追求,快乐就存于你我的生活中,它无处不在。

哈哈,写词嘛,也是因你而起,所以,这简简单单的每一首都是送与你,无论好坏,那些字都是我认真的敲出来,堆砌成整齐的黑白相间的句子。能写出来,就值得兴奋,毕竟我这水的水平,能逗你微微一笑,便可以知足了。

夏至,是一年中白天最长的时间,也是漫漫黑夜最短的一天,也是我陪伴你最最长的一天,它的美是因为六月,你看那荷塘,微风卷着热浪,那荷叶傲然轻颤,享受着阳光带来的快感。

而你我,就依偎坐在塘边的荫凉下,盯着那荷,看它慢慢绽放。

回到顶部
瑶光TS
  2楼 江湖  3983帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天枢TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/6/26 16:06:14 [只看该作者]

不行 太热了 我还是想要空调图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瑶光TS
  3楼 江湖  3983帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天枢TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/6/26 16:07:03 [只看该作者]

但你可以去摘片荷叶来

回到顶部
息泽TS
  4楼 江湖  1302帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天步TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 16:08:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
息泽TS
  5楼 江湖  1302帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天步TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 16:08:36 [只看该作者]

回到顶部
天枢TS
  6楼 江湖  332帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面瑶光TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 16:09:03 [只看该作者]

以下是引用瑶光TS在2023-6-26 16:06:14的发言:

我使劲扇也不行吗?

回到顶部
瑶光TS
  7楼 江湖  3983帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 16:21:04 [只看该作者]

以下是引用天枢TS在2023-6-26 16:09:03的发言:

我使劲扇也不行吗?

芭蕉扇么

回到顶部
天枢TS
  8楼 江湖  332帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 16:28:08 [只看该作者]

以下是引用瑶光TS在2023-6-26 16:21:04的发言:

芭蕉扇么

能让火焰山灭掉的那个

回到顶部
白凤九TS
  9楼 江湖  1210帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面相里贺TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-1 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 16:50:09 [只看该作者]

以下是引用瑶光TS在2023-6-26 16:06:14的发言:

哈哈哈哈哈哈哈哈笑不活了

回到顶部
瑶光TS
  10楼 江湖  3983帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 16:59:53 [只看该作者]

以下是引用天枢TS在2023-6-26 16:28:08的发言:

能让火焰山灭掉的那个

那不更热了

回到顶部
瑶光TS
  11楼 江湖  3983帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 17:00:02 [只看该作者]

以下是引用白凤九TS在2023-6-26 16:50:09的发言:

哈哈哈哈哈哈哈哈笑不活了

是吧

回到顶部
息泽TS
  12楼 江湖  1302帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 17:15:38 [只看该作者]

搅水,浇水

回到顶部
息泽TS
  13楼 江湖  1302帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 17:15:49 [只看该作者]

回到顶部
瑶光TS
  14楼 江湖  3983帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 17:23:29 [只看该作者]

以下是引用天枢TS在2023-6-26 16:09:03的发言:

我使劲扇也不行吗?

烦   

回到顶部
瑶光TS
  15楼 江湖  3983帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 17:23:48 [只看该作者]

我使劲扇也不行吗?

为个章有意思吗

回到顶部
瑶光TS
  16楼 江湖  3983帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 17:23:56 [只看该作者]

我使劲扇也不行吗?

自相残杀

回到顶部
瑶光TS
  17楼 江湖  3983帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 17:24:15 [只看该作者]

我使劲扇也不行吗?

爱咋咋地

回到顶部
瑶光TS
  18楼 江湖  3983帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 17:24:21 [只看该作者]

我使劲扇也不行吗?

唉  

回到顶部
瑶光TS
  19楼 江湖  3983帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 17:24:30 [只看该作者]

我使劲扇也不行吗?

热啊热啊

回到顶部
瑶光TS
  20楼 江湖  3983帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 17:24:37 [只看该作者]

我使劲扇也不行吗?

这么热

回到顶部
总数 142 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页