五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 灌一颗不知道能不能过的白菜

共有94人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
朱槿TS
  1楼 江湖  3002帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成烟澜TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
灌一颗不知道能不能过的白菜  发帖心情 Post By:2023/6/26 19:28:26 [显示全部帖子]

成玉:成玉有人在版面扒她是石头,我仔细看看,这不是妥妥的喃山么,怎么可能是石头。蛋蛋一烟花就知道没跑了。自从上次我吹哨给喃山塞了一个蛋后就觉得喃山就该报个蛋蛋。

白凤九:一直觉得凤九很幸运,就像是天生的幸运星一样,每次看到这种幸运的人都会特别关注,这就是人说的越是缺啥越是喜欢啥吧。

成筠:章尾山的帖子一直被扣到成筠头上,其实从一开始章尾山说闺蜜的孩子今年高考就知道这个帖子不是成筠,毕竟成筠起码现在不满足这个条件,她的年纪还不至于和一个40+的中年人做闺蜜,毕竟年龄的鸿沟是无法逾越的,很多话题都不能聊到一块儿去。做个能聊天的朋友还是可以的。所以没有成筠的帖子,成筠是白的。

天君:昨天晚上出了帖子以后天君直接跳了杀,纵观苍何剑的帖子,其实我也不熟悉,我只是在蒙。但是可以从文中随便分析出来一点东西,没有看到报道,没有看弑杀,对人也不熟悉,所以很难分析出来黑白的。但是我凭着凭空想象的一些话硬是凑出了两个白菜,而且分析的有模有样(自认为,不接受反驳,因为我极度自恋)。天君是个很不错的杀手,下刀快狠准,收个虾米的脑袋跟砍西瓜一样。很佩服杀人王。天君都这样了,必须是黑的。

今天要大决结局了。虽然没有走到最后,但是还是很开心,作为大白虾,我能一步一步走到决赛圈跟我的努力洗白也有关系(别问,问就是我自恋)

回到顶部
朱槿TS
  2楼 江湖  3002帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成烟澜TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 19:28:47 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看别问,问就是自恋

回到顶部
朱槿TS
  3楼 江湖  3002帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 19:30:57 [显示全部帖子]

就是就是

回到顶部