五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 咚咚同学,来纠结新规则了

共有176人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 四褂高级  1432帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七月风 寒光照铁衣 少年 一世安然 岁月安好 春风十里 云贝贝 时光静好 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
咚咚同学,来纠结新规则了  发帖心情 Post By:2023/6/28 21:04:39 [只看该作者]

玩家需在报道楼给出一个两位数字,哨子在顶楼埋下一个两位数字。哨子的数字确定楼层基数,该楼层玩家给出的数字决定第一位白道杀帖作者的楼层数,第一位白道杀帖作者给出的数字决定第一位黑道杀帖作者的楼层数,第一位黑道杀帖作者给出的数字决定第二位白道杀帖作者的楼层数,第二位白道杀帖作者给出的数字决定第二位黑道杀帖作者的楼层数,以此类推,数出全部白道和黑道的杀帖作者。白道与黑道的杀帖作者皆只占各阵营人数的三分之一,若遇到重合楼层则顺延下一位,报道楼尾楼与首楼相连。
检方:可以每轮出帖指认一个被检控名单中的玩家是杀帖作者,帖子内容为论证该玩家是杀帖作者的理由,字数为800字以上。
首轮杀手出过帖子后,出检方票楼,按杀手帖子数选出检方人员。
辩方:由检方人员选出的被检控嫌疑人来指定,为被检方指认是杀帖作者的玩家提供辩护,字数为800字以上。被检控嫌疑人也可以选择自辩。
由所有玩家票选出检方与辩方中的获胜方。检方检控失败则出局,辩方辩护失败则被检控嫌疑人出局。
由于存在检方、辩方的论辩过程,因此票楼分两个部分进行,前十二小时选出票杀人员两倍的被检控嫌疑人员,后十二小时由检方自己选择任意一半人员检控,辩方辩护。

交帖代号:司法独立

每轮出局人数按总人数百分比取整
第一轮帖杀5%,票选10%,检控5%
第二轮帖杀10%,票选20%,检控10%
第三轮帖杀20%,票选40%,检控20%
第四轮帖杀30%,票选60%,检控30%
第五轮帖杀30%,票选60%,检控30%
第六轮帖杀40%,票选80%,检控40%
第七轮帖杀40%,检控40%
最后有黑则黑胜,也就是说第七轮如果还剩1或2人,其中有黑则黑胜。
任何被同道乌龙的人员,都可以转为对立身份。

失去。

回到顶部
  2楼 四褂高级  1432帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七月风 寒光照铁衣 少年 一世安然 岁月安好 春风十里 云贝贝 时光静好 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2023/6/28 21:05:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看别说大话,先实验一下

失去。

回到顶部
  3楼 四褂高级  1432帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 21:05:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看反正闲着也是闲着,要不要开一个新规则实验场。一天结束

失去。

回到顶部
对四
  4楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2023/6/28 21:05:54 [只看该作者]

我希望规则简单些

回到顶部
对四
  5楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2023/6/28 21:06:06 [只看该作者]

越简单越好

回到顶部
对四
  6楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 21:06:25 [只看该作者]

反正也不想研究,也不会研究

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
暖语
  7楼 六褂高级  6688帖  2023/4/17 9:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 独舞
  发帖心情 Post By:2023/6/28 21:07:02 [只看该作者]

晕   

回到顶部
  8楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 花随风 风烟俱净 归去来兮 莫失莫忘 不闹呢 雨落江南 弦遇知音 得意了 三尺桐 木野狐 云章 丹青 如是我颠 如是我狂 抱香 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 开心对白 悠然 随心所遇 幸福莓满 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/6/28 21:14:44 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  9楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/6/28 21:15:01 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-28 21:14:44的发言:
太烧脑了,我头疼

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  10楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 花随风 风烟俱净 归去来兮 莫失莫忘 不闹呢 雨落江南 弦遇知音 得意了 三尺桐 木野狐 云章 丹青 如是我颠 如是我狂 抱香 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 开心对白 悠然 随心所遇 幸福莓满 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/6/28 21:15:18 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  11楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 21:18:12 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  12楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 21:19:16 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  13楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/6/28 21:22:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  14楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 21:26:57 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  15楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 21:27:14 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  16楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 21:29:00 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-28 21:26:57的发言:
这个规则,跟我们前面玩的风云规则,不是小的改动,而是推到重来了

图片点击可在新窗口打开查看是的。其实我现在用的那个是推倒一半。

这个贴子里的是完全推倒了。

回到顶部
  17楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 21:29:56 [只看该作者]

所以,我是想说,如果有人想玩,我可以吹一下。图片点击可在新窗口打开查看

主要是这样的规则也就十来人最多两轮就可以了

回到顶部
  18楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 21:30:36 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  19楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 21:31:07 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  20楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 21:41:52 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-28 21:31:07的发言:

我觉得这样还是来个正方反方辩论赛好玩

图片点击可在新窗口打开查看你要玩啥样的辩论赛 ?

回到顶部
总数 35 1 2 下一页