五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜7,轰伊娃=梦工厂23号

共有175人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
厌厌PI
  1楼 江湖  155帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-4 届
白菜7,轰伊娃=梦工厂23号  发帖心情 Post By:2023/7/9 10:35:13 [只看该作者]

原来吹哨自己掏腰包啊,我一直以为坛子给拨经费呢。看来哨权也不好混啊。

票楼还有六人,看样子今晚结束了,新规则结束得真快,才种七棵白菜。最后一棵白菜怎么种呢,能不能水够五百字,继续愁。

看到满版跳迪士尼的,看来迪士尼占优势了。

奥斯卡
接帖又复活的,接的梦工厂帖子,所以这个是迪士尼了。

哈里
版面跳迪士尼6号,没人对跳,那一定是迪士尼了。

卡尔
版面跳迪士尼12号,没人对跳,看他衣服也够黑的,是迪士尼没错了。

莱莉
这个名字蛮好听的,和你名字相近的多莉黑了,按概率莱利白了,版面没跳迪士尼,那就是梦工厂了。

瓦力
这个真能活,居然现在还活着,你是怎么活到现在的。版面跳迪士尼33号,嗯,应该不是假跳,是迪士尼没跑了。

伊娃
这场游戏真的和版杀有的像,先票名字长的,剩下的都是两字马甲,前面都跳迪士尼,那么没跳的肯定是梦工厂了。

六人四个迪士尼,两个梦工厂,是这样吗?如果不是那么有假跳的。

六人都胡诌了一遍,字数不够,那么看下梦工厂,蒙个烟花,万一中了呢。

梦工厂23号,杀帖写了梦工厂30不合格,奥斯卡复活的事,句式较长,叙事方式利索,没有错别字。剩余的两个梦工厂莱莉和伊娃,莱莉报道句式较短无错别字,读者着有种萌萌的感觉。伊娃报道叙事方式和梦工厂23号同样的利索,那么蒙伊娃=梦工厂23号。

回到顶部
马可PI
  2楼 江湖  353帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玛丽PI 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/9 10:37:32 [只看该作者]

啊,让我们化蝶的罪魁,真身表出来后要仔细看看

回到顶部
厌厌PI
  3楼 江湖  155帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 10:39:03 [只看该作者]

以下是引用马可PI在2023-7-9 10:37:32的发言:
啊,让我们化蝶的罪魁,真身表出来后要仔细看看

啊,我瞎蒙的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
比尔PI
  4楼 江湖  1813帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/9 10:40:35 [只看该作者]

梦工厂23号,杀帖写了梦工厂30不合格,那么可能奥斯卡就是梦工厂23号图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
厌厌PI
  5楼 江湖  155帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 10:42:18 [只看该作者]

以下是引用比尔PI在2023-7-9 10:40:35的发言:
梦工厂23号,杀帖写了梦工厂30不合格,那么可能奥斯卡就是梦工厂23号图片点击可在新窗口打开查看

你去轰奥斯卡图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
比尔PI
  6楼 江湖  1813帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/9 10:48:01 [只看该作者]

以下是引用厌厌PI在2023-7-9 10:42:18的发言:

你去轰奥斯卡图片点击可在新窗口打开查看

等我两饭后搞一下轰白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玛丽PI
  7楼 江湖  2238帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面马可PI 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小蜜蜂纪念品 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/7/9 12:12:57 [只看该作者]

以下是引用比尔PI在2023-7-9 10:48:01的发言:

等我两饭后搞一下轰白菜图片点击可在新窗口打开查看

真能吃

回到顶部