五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → ,

共有238人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李多祚PD
  1楼 江湖  585帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 23:28:11 [显示全部帖子]

以下是引用张训PD在2023-7-18 23:23:50的发言:
他的白菜每个疑问我都有认真回复,他不信可以,看黑我可以。但没必要在我挂了以后还拿我赚白菜

这点你可能误会了,我记得周迅在晚上发了一个白菜应该是和今天票楼之后发的差不多,他忘记他今天已经提交过白菜了还去提交了一下,显示已经提交过,然后他编辑掉了,等到票楼出来之后,再重新发了一遍提交第三轮白菜的。你可以去翻他的帖子,主题应该就是编辑,我在里面回复过我也看到过,其实不是他重复提,是他自己忘记提交过了,然后写了几百字又不想浪费字

回到顶部
李多祚PD
  2楼 江湖  585帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 23:31:03 [显示全部帖子]

以下是引用贾夫人PD在2023-7-18 23:28:26的发言:
我昨晚也看了你们俩的对线。
他还提出的“时间逻辑线”,其实也站不住脚。我看帖投票也很快,不能证明什么。
但这个游戏,都是连蒙带猜,但凡有一点破绽,都要一锤到底。
如果没有这种死缠烂打的特质,如何去投票,去带节奏?
淡定点,游戏罢了。

是的,只要规则允许,怎么掐都行,他把你掐出去了,只能说明他技高一筹,就像今天我掐太平公主一样,我接贴了,她活着,是她技高一筹。

回到顶部
李多祚PD
  3楼 江湖  585帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 23:35:14 [显示全部帖子]

以下是引用张训PD在2023-7-18 23:32:19的发言:
如果有意见,可以直接说,真没必要这样

这又是哪跟哪啊,黑白对抗,不掐,怎么对抗?如果你没挂,你可以用这种方式给你洗白给你赚感情同情分,就像你昨天刷屏一样。挂了就没必要了,你非要有个结果,你举报,看哨子怎么处理,如果哨子不处理,就说明周迅没违规,同样,哨子没处理你也说明你没违规

回到顶部
李多祚PD
  4楼 江湖  585帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 23:40:21 [显示全部帖子]

以下是引用张训PD在2023-7-18 23:39:02的发言:

3. 禁止自曝马甲,根据玩家的自曝情况,哨子可酌情进行私下或公开提醒或警告,直至判罚出局。
——

这是规则原话,周迁如果觉得我有问题,可以举报啊

那他举报了吗?没有举报就说明他不是这个意思啊

回到顶部
李多祚PD
  5楼 江湖  585帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 23:42:53 [显示全部帖子]

以下是引用张训PD在2023-7-18 23:40:46的发言:

独立虾米的事,我是以解释为主。

说我自脱马甲和说我自供是黑道的问题,是原则问题。原则问题不会因为我是否出局而不管,尤其是挂了还被拉出来赚白菜的情况

都说了他忘记提交过白菜了又写了,不想浪费字,你去查他主题,有个主题叫编辑的帖子就是了,你怎么一根筋呢

回到顶部
李多祚PD
  6楼 江湖  585帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 23:47:27 [显示全部帖子]

以下是引用张训PD在2023-7-18 23:44:54的发言:

是啊,被说的不是你

昨天晚上我上来也光看你你大字报标题啊巴斯了,就看到你没完没了的说了

回到顶部
李多祚PD
  7楼 江湖  585帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 23:54:38 [显示全部帖子]

以下是引用张训PD在2023-7-18 23:50:26的发言:

该补版时记得补版

别提补版,和你说多少次了,你补版了吗?你就是这种玻璃心极度脆弱,只能你去大标题别人,别人不能标题你,一句话,玩不起别来玩,丢人现眼

回到顶部