五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → ,

共有241人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
张训PD
  1楼 江湖  181帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 23:18:01 [只看该作者]

算了,没用。

我已经和你反复解释过无数次,这话有先决条件。
在我帖子只有5贴,2贴是签到,1贴吐槽没豆子,1贴表情踩到,1贴投票的情况下。
我喊冤方向只能是投票。
我当时没注意只投了1票,我重点要强调的是,我没有群才会这样投票,而虾米是独立的,我需要强调独立的虾米,这可以作为我的白点。

我解释了无数次了,你如果还不明白,自己去我给你回复的白菜贴里反复阅读去。

不用用我结束过的事情,断章取义的拿我这样已经挂的人凑字数!

回到顶部
张训PD
  2楼 江湖  181帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 23:18:59 [只看该作者]

我想表述的是个因果关系:
因为我没有群
因为我是个独立的虾米
所以才这样投票

回到顶部
张训PD
  3楼 江湖  181帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 23:19:43 [只看该作者]

而且,我已经挂了啊

回到顶部
张训PD
  4楼 江湖  181帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 23:21:10 [只看该作者]

怎么就那么难沟通

回到顶部
上官婉儿PD
  5楼 江湖  4806帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面裴东来PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 23:21:11 [只看该作者]

睡觉吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾夫人PD
  6楼 江湖  131帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 23:21:27 [只看该作者]

你是无法接受周迁用错误的论据,歪打正着出正确的结论
还是无法接受自己符合逻辑的解释,周迁完全不按逻辑去听

回到顶部
贾夫人PD
  7楼 江湖  131帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 23:22:55 [只看该作者]

倘若你把他一切说辞都当成唯心的瞎蒙
也许就不会这么纠结了

回到顶部
张训PD
  8楼 江湖  181帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 23:23:11 [只看该作者]

以下是引用贾夫人PD在2023-7-18 23:21:27的发言:
你是无法接受周迁用错误的论据,歪打正着出正确的结论
还是无法接受自己符合逻辑的解释,周迁完全不按逻辑去听

你去看了他白菜就知道我为什么这样说了,我既然敢在最后几分钟跳黑,就表示已经接受结果了。

回到顶部
张训PD
  9楼 江湖  181帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 23:23:50 [只看该作者]

他的白菜每个疑问我都有认真回复,他不信可以,看黑我可以。但没必要在我挂了以后还拿我赚白菜

回到顶部
张训PD
  10楼 江湖  181帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 23:26:08 [只看该作者]

1,我不接受他说我自脱马甲的事,这是原则问题
2,独立虾的事情我反复解释过,他可以不信,但没必要还拿我解释过的事再去赚这轮白菜,我已经挂了,没必要这样鞭尸
3,我其实也不接受他昨天标题里的“自供”,因为我除了今天最后几分钟,从来没说过我黑,谈不上自供

回到顶部
李多祚PD
  11楼 江湖  585帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 23:28:11 [只看该作者]

以下是引用张训PD在2023-7-18 23:23:50的发言:
他的白菜每个疑问我都有认真回复,他不信可以,看黑我可以。但没必要在我挂了以后还拿我赚白菜

这点你可能误会了,我记得周迅在晚上发了一个白菜应该是和今天票楼之后发的差不多,他忘记他今天已经提交过白菜了还去提交了一下,显示已经提交过,然后他编辑掉了,等到票楼出来之后,再重新发了一遍提交第三轮白菜的。你可以去翻他的帖子,主题应该就是编辑,我在里面回复过我也看到过,其实不是他重复提,是他自己忘记提交过了,然后写了几百字又不想浪费字

回到顶部
贾夫人PD
  12楼 江湖  131帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 23:28:26 [只看该作者]

我昨晚也看了你们俩的对线。
他还提出的“时间逻辑线”,其实也站不住脚。我看帖投票也很快,不能证明什么。
但这个游戏,都是连蒙带猜,但凡有一点破绽,都要一锤到底。
如果没有这种死缠烂打的特质,如何去投票,去带节奏?
淡定点,游戏罢了。

回到顶部
张训PD
  13楼 江湖  181帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 23:29:06 [只看该作者]

以下是引用贾夫人PD在2023-7-18 23:28:26的发言:
他还提出的“时间逻辑线”,其实也站不住脚。我看帖投票也很快,不能证明什么。
淡定点,游戏罢了。

我说的是今天

回到顶部
张训PD
  14楼 江湖  181帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 23:29:16 [只看该作者]

以下是引用周迁PD在2023-7-18 21:07:12的发言:
张训式喊冤相当于脱了马甲,在后面辩论中自承本尊。也因此这种无数个标题叠加叫屈法透着诡异,迥别于她走白方式。喊冤里两次强调独立的,这个独立的虾米说法不能不说别扭到极致。换言之,有种强调此地无银三百两。风云中那些跳虾、跳杀、跳剑都是一目了然型,偏偏到你这里冠名独立的虾米,这个名词,我相信下场玩家看到都会打问号。独立的虾米与虾米是独立的,是不同意识灌入。因此张训对独立的虾米解释不能排除黑的嫌疑。为什么不用更好更简单方式直接说自己虾米。

批量拉票阿斯巴贴,只会加深我对你的怀疑。一因为你从未如此激 情行事(不是你黑白走版不急不躁风格。动怒,姑且这样称之,那是不是可以想象成被阿斯巴掐死的黑奋起玩一把?上上场你是如何喊冤的记得吗?那场你是不屈的温和派,被冤出局,只淡淡一句:觉得比投票机有活的资格。两相比较,存疑。);二是你正常喊冤一定会细致琢磨,所有模棱两可不会出现笔端。独立的虾米会引起质疑,版面来说阿斯巴与我都因为这个字眼掐了你。

关于我起的张训自供涉黑标题,也是从你文字联想。有一个可以注意的地方,阿斯巴这样拉票你,而你的票一直缓动拉不上去。第一轮第三位是C杀瞎子凌,瞎子凌好像拉票月奴,作死的本尊,真正看黑他的有几个?C组但凡有机会救他也会抬第四位的你上去。这里就存在一个你也是杀的可能,不一定在C组。高票了验吧,先破四张。圈黑张训。

索元礼黑衣跳黑蛋。黑蛋我有人选,你这个跳不是因为有黑蛋人选否定,你的版面不是黑蛋版。第一,被圈黑时:规则都没看,走原汁原味。(你确定这件黑衣服原味?)第二,四票时喊冤。(畏死的不一定是杀刺,需要联看票线版面。版面,你的发言前后矛盾。)第三,多票时跳黑蛋扬言带人。(黑蛋最好是失效前上楼。一个关键,黑蛋不会过早跳,黑蛋上楼吸引票数多多益善,相当于替杀刺上楼。这一点说,你喊就输了。)综上,索元礼即便有个性虾可能,也摁死。圈黑索元礼。

索元礼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张训PD
  15楼 江湖  181帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 23:30:17 [只看该作者]

我已经挂了

回到顶部
李多祚PD
  16楼 江湖  585帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 23:31:03 [只看该作者]

以下是引用贾夫人PD在2023-7-18 23:28:26的发言:
淡定点,游戏罢了。

是的,只要规则允许,怎么掐都行,他把你掐出去了,只能说明他技高一筹,就像今天我掐太平公主一样,我接贴了,她活着,是她技高一筹。

回到顶部
张训PD
  17楼 江湖  181帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 23:32:19 [只看该作者]

如果有意见,可以直接说,真没必要这样

回到顶部
张训PD
  18楼 江湖  181帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 23:34:12 [只看该作者]

不用把问题归在黑白不同上,我在意的点不是我出局。而且我出局根本原因是和阿斯巴的互掐,而不是周迁。

回到顶部
贾夫人PD
  19楼 江湖  131帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 23:34:43 [只看该作者]

以下是引用张训PD在2023-7-18 23:32:19的发言:

他今晚的白菜,确有偷懒嫌疑。

莫生气,早点睡。

回到顶部
李多祚PD
  20楼 江湖  585帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 23:35:14 [只看该作者]

以下是引用张训PD在2023-7-18 23:32:19的发言:

这又是哪跟哪啊,黑白对抗,不掐,怎么对抗?如果你没挂,你可以用这种方式给你洗白给你赚感情同情分,就像你昨天刷屏一样。挂了就没必要了,你非要有个结果,你举报,看哨子怎么处理,如果哨子不处理,就说明周迅没违规,同样,哨子没处理你也说明你没违规

回到顶部
总数 35 1 2 下一页