五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 菜3:张柬之黑蛋遇刺案   

共有157人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周迁PD
  1楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
菜3:张柬之黑蛋遇刺案      发帖心情 Post By:2023/7/18 23:32:53 [只看该作者]

张训式喊冤相当于脱了马甲,在后面辩论中自承本尊。也因此这种无数个标题叠加叫屈法透着诡异,迥别于她走白方式。喊冤里两次强调独立的,这个独立的虾米说法不能不说别扭到极致。换言之,有种强调此地无银三百两。风云中那些跳虾、跳杀、跳剑都是一目了然型,偏偏到你这里冠名独立的虾米,这个名词,我相信下场玩家看到都会打问号。独立的虾米与虾米是独立的,是不同意识灌入。因此张训对独立的虾米解释不能排除黑的嫌疑。为什么不用更好更简单方式直接说自己虾米。

批量拉票阿斯巴贴,只会加深我对你的怀疑。一因为你从未如此激 情行事(不是你黑白走版不急不躁风格。动怒,姑且这样称之,那是不是可以想象成被阿斯巴掐死的黑奋起玩一把?上上场你是如何喊冤的记得吗?那场你是不屈的温和派,被冤出局,只淡淡一句:觉得比投票机有活的资格。两相比较,存疑。);二是你正常喊冤一定会细致琢磨,所有模棱两可不会出现笔端。独立的虾米会引起质疑,版面来说阿斯巴与我都因为这个字眼掐了你。

关于我起的张训自供涉黑标题,也是从你文字联想。有一个可以注意的地方,阿斯巴这样拉票你,而你的票一直缓动拉不上去。第一轮第三位是C杀瞎子凌,瞎子凌好像拉票月奴,作死的本尊,真正看黑他的有几个?C组但凡有机会救他也会抬第四位的你上去。这里就存在一个你也是杀的可能,不一定在C组。高票了验吧,先破四张。圈黑张训。

=结果出联合刺。论证了反常必妖。

索元礼黑衣跳黑蛋。黑蛋我有人选,你这个跳不是因为有黑蛋人选否定,你的版面不是黑蛋版。第一,被圈黑时:规则都没看,走原汁原味。(你确定这件黑衣服原味?)第二,四票时喊冤。(畏死的不一定是杀刺,需要联看票线版面。版面,你的发言前后矛盾。)第三,多票时跳黑蛋扬言带人。(黑蛋最好是失效前上楼。一个关键,黑蛋不会过早跳,黑蛋上楼吸引票数多多益善,相当于替杀刺上楼。这一点说,你喊就输了。)综上,索元礼即便有个性虾可能,也摁死。圈黑索元礼。

=作死的个性虾。如我一轮白菜,你穿什么衣就要有为此上楼的准备。

勺子红榜通告我白菜不合格,看过后原来如此,我这不是故意的,新人不懂,不想浪费写好的提交不了的白菜。这其实随便写一个活着的也就过了,写了发表时候这两个活着的,字数超标就没加人。多谢勺子指正,给予机会,此刻你最美。

分析三个未出身份半票人。极大可能三个都是被乌龙的。

丁迅:刷个大标题,提醒一下,到今天下午16点还没来报道和投票的,下一轮优先弄死。这一贴扒到他真身,圈黑嫌。我边上暗搓搓看他怎么玩。丁迅拿刀又干操心事,一如既往被乌龙,真可喜可贺啊。你上几场也是操心命,看白被乌龙,怎么不长记性?看看接贴后:无语了,我警告了多少次了,联合前不要砍我!这就说明我怀疑是正确的。那么也可以这样推论,按你这种话痨劲,你群里的小伙伴16点应该全部完成了报道和投票。圈黑丁迅。

冷玉,刚才刷新看到叫周迁和肺炎。我在东坡肘子杀贴搬了温言弑杀比对,贾夫人赞同两贴相似度百分之九十,真身男与杀贴文笔也扣得上。但我不会扒马甲。飞烟扣给冷玉。这里有一个不确定,冷玉挂脖子的玄月由此推论为暖语的话,暖语以前是不是这种白菜方式?从玄月水王每日来看,应该是他们没错。我开始当玄月是喃山,但飞烟不会认错喃山,所以冷玉就是温言。圈黑冷玉。

张柬之,看到他衣服帖子,我默默圈了黑蛋。预备轮白菜:没有黑夜,哪来的璀璨星光。此处意思:黑+光=黑蛋。柬之随后又一帖:本相的衣服好帅呀。(确实帅得发黑,与名相风马牛不相及,与报道不搭界。如此强调说衣,言下之意还能不懂吗?)柬之18日换衣:阁老,你看我这个衣服可以么。(是这里暗号还是哪里,我断版,这贴可以认为联络A杀)

我要验证这人身份,怎么做到黑蛋嫌不给他上楼带虾?我只有跳独立刺,轰张柬之是蛋。刺的使命是排蛋,我盼望有不看版的刺看到这个大标题去贴张柬之。

居然成功卖掉张柬之。张柬之的反应也是被乌龙了。周与张抚掌大笑。圈张柬之黑蛋。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李多祚PD
  2楼 江湖  585帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 23:36:59 [只看该作者]

没有我,差评

回到顶部
周迁PD
  3楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 23:39:47 [只看该作者]

以下是引用李多祚PD在2023-7-18 23:36:59的发言:
没有我,差评

图片点击可在新窗口打开查看冒牌杀

回到顶部
李多祚PD
  4楼 江湖  585帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 23:41:18 [只看该作者]

以下是引用周迁PD在2023-7-18 23:39:47的发言:

图片点击可在新窗口打开查看冒牌杀

你才冒牌刺呢

回到顶部
周迁PD
  5楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 23:42:34 [只看该作者]

以下是引用李多祚PD在2023-7-18 23:41:18的发言:

你才冒牌刺呢

图片点击可在新窗口打开查看泥奏凯

回到顶部
李多祚PD
  6楼 江湖  585帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 23:43:48 [只看该作者]

以下是引用周迁PD在2023-7-18 23:42:34的发言:

图片点击可在新窗口打开查看泥奏凯

一顿柳树条子,你这么喜欢抓杀,怎么不去其他地方

回到顶部
冷玉PD
  7楼 江湖  382帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玄月PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 23:47:28 [只看该作者]

我都被贴了,还圈黑呢,他们没有乌龙,赶紧换思路找那个杀

回到顶部
周迁PD
  8楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 23:49:59 [只看该作者]

以下是引用李多祚PD在2023-7-18 23:43:48的发言:

一顿柳树条子,你这么喜欢抓杀,怎么不去其他地方

其他地方没人牵挂我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
周迁PD
  9楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 23:50:17 [只看该作者]

以下是引用冷玉PD在2023-7-18 23:47:28的发言:
我都被贴了,还圈黑呢,他们没有乌龙,赶紧换思路找那个杀

就是你了

回到顶部
李多祚PD
  10楼 江湖  585帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 23:52:23 [只看该作者]

以下是引用周迁PD在2023-7-18 23:49:59的发言:

其他地方没人牵挂我图片点击可在新窗口打开查看

哥牵挂你,这里只适合娱乐赚章子,平时就努力赚章子,偶尔出去鸡血下蛮好不耽误,这里一掐就得吵架,没意思

回到顶部
周迁PD
  11楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 23:54:16 [只看该作者]

以下是引用李多祚PD在2023-7-18 23:52:23的发言:

哥牵挂你,这里只适合娱乐赚章子,平时就努力赚章子,偶尔出去鸡血下蛮好不耽误,这里一掐就得吵架,没意思

钻牛角尖了

回到顶部
李多祚PD
  12楼 江湖  585帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 23:56:12 [只看该作者]

以下是引用周迁PD在2023-7-18 23:54:16的发言:

钻牛角尖了

我知道了,惦记哪个姑娘?哪一个,哥来瞧瞧

回到顶部
宋璟PD
  13楼 江湖  243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿斯巴PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 23:56:52 [只看该作者]

接贴没同归

回到顶部
周迁PD
  14楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 0:02:24 [只看该作者]

以下是引用宋璟PD在2023-7-18 23:56:52的发言:
接贴没同归

这倒是,黑蛋还在图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
周迁PD
  15楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 0:04:04 [只看该作者]

以下是引用李多祚PD在2023-7-18 23:56:12的发言:

我知道了,惦记哪个姑娘?哪一个,哥来瞧瞧

你问我答,你看看你问的什么。我这样回复你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
周迁PD
  16楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 0:13:03 [只看该作者]

黑蛋(1人:只知道自己身份,不知道其他人身份。如黑蛋高票出局,则黑蛋可以在票自己的线上任选三名人员陪同出局,前五轮黑蛋被任意贴中,则同归,第五轮出贴后,黑蛋功能失效,入存活则转为最后杀刺全部出局后代替杀出贴的黑,如果只要杀活着一人,则不用代替出贴,具有票权。

==黑贴黑蛋同归,老张你争气点是个杀,不枉我跳刺苦心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
武则天PD
  17楼 江湖  160帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐高宗PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/19 7:35:43 [只看该作者]

看白菜

回到顶部