五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜3

共有110人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐休壕PD
  1楼 江湖  2633帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
白菜3  发帖心情 Post By:2023/7/19 8:52:06 [显示全部帖子]

昨天版面激烈,有争议,没仔细看,不知道发生什么事情了。作为一个菜农,还是关心自己的菜园子的好。每天施肥,捉虫,浇水,完成任务。前面好几个白菜圈我黑的,我还在有小金马黑嫌疑名单上,这也接贴了,留着我肯定是上票楼的命啊!都是那个包子妞惹的麻烦,搞什么小金马抓杀。大家安静地待在水底不好吗?出来热死人,你非要让有小金马的人登上热搜。你还没挂,银睿姬怎么卖不出去了?是要等到蛋失效贴她吗?还是去小黑屋了。我觉得她胆子小,去小黑屋不会敢发言小金马抓杀,所以还是得圈银睿姬白,还是得卖她是虾米。

高票的唐高宗见过一下,没什么印象。我也姓唐,我出局虾米,那要不要圈你黑了。反正你也高票了,我按照白菜流程走。必须圈黑白,圈黑唐高宗。水月是不是被文轰了,怎么才3票。不是被文轰的票会很快上去吗?奇怪,圈黑水月。周兴,没印象。看到过一个贴,忘记谁发的。说票楼第一和最后一个黑的可能小,以前还真是。后来大家发现了这个秘密,都争着去抢第一个马甲和最后一个马甲。接着传到了大BS耳朵里,修改了一下。于是,第一个马甲,和最后一个马甲出身份很多了。不是工兵,杀刺,就是剑蛋。周兴也有几票了,圈黑。

汪驴不知道是不是那只小毛驴抢走的,也就是传说的嘤嘤嘤,类小蝶菜刀。断版,具体是谁不清楚。圈黑汪驴

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
唐休壕PD
  2楼 江湖  2633帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/19 8:58:40 [显示全部帖子]

以下是引用丁迅PD在2023-7-19 8:56:35的发言:
银睿姬按理说躲不过今天晚上了图片点击可在新窗口打开查看

支持你们给她三刀

回到顶部