五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水个4轮白菜

共有108人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
银睿姬PD
  1楼 江湖  1359帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包子西施 点击进入抢亲页面乙安PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
水个4轮白菜  发帖心情 Post By:2023/7/20 9:46:31 [只看该作者]

趁着有时间抓紧水白菜,昨晚结果很是不理想啊,才出局一个黑,还是没啥印象的周兴,那小黑们都藏哪里去了?
剑蛋都忙,编外剑也不知道藏哪里去了,看来也黑了。
昨天看见丁迅夫妻要挑大梁抓杀,你们加油,可以的,按照以往你们票到虾帅的概率,抓到的黑肯定也不少,抓对了是你们的,错了我继续小金马背锅,爱你们。

1、 高安公主,从一开始的纠结到现在还没挂,不知道会不会真的黑了,我的直觉还是灰了,所以既然今天高了,就清纠结吧,圈黑。
2、 如燕,我是一直之前你上周开始旅行的,所以我不敢相信还有全程手机走黑写字的,所以你自己要需要好好喊喊了,圈灰吧。
3、 乙安,游戏呀,开心了就灌水不不想灌就歇着,你现在也是娱乐风云了呀,还是喜欢你当灌杀的,这次其实比较闷,但是昨晚有个帖子又觉得像你,所以圈黑吧,自己加油啦
4、 章旷发,按理说你之前是不是一直没黑呢,这次会不会黑呢,虽然小马甲下场,但是概率问题也会有的呀,既然你也没挂,那也给你抹点灰,哼
5、 鱼兰青,这个马甲名字很好听,我就第一天碰见了,还看过背景,这几天都没出场,圈个灰吧,这么漂亮还得出来溜达啊,可惜狄仁杰不能跟你走剧情了
6、 李隆基,既然高票了,那就圈黑吧,一会我也得去加一票,希望大家今天都能有虾帅,阿门。

凑字完毕,跑了,今天没心情灌水了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周迁PD
  2楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 21:12:55 [只看该作者]

你的小金马又白了一个,还要害几个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
银睿姬PD
  3楼 江湖  1359帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包子西施 点击进入抢亲页面乙安PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 21:16:50 [只看该作者]

以下是引用周迁PD在2023-7-20 21:12:55的发言:
你的小金马又白了一个,还要害几个图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张柬之PD
  4楼 江湖  1090帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面元镇PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 21:20:43 [只看该作者]

全程外出还能走黑的有啊,老夏就是

回到顶部