五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有109人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李峤PD
  1楼 江湖  1684帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/7/21 10:55:07 [只看该作者]

虽然早早挂了有时间,还是会来看看,看看版面,种个白菜。
今天已经是第五轮了,看了下票楼,还有三十三人。本轮票二出五,不知道黑白比例如何了,还没时间细看。

今天上来主要是昨晚太平公主接贴了。这本不是我好奇的点,而是他在杀贴的最后一段看似画蛇添足的加了一段:本来是想贴邝照的,可是今天一看他那头像,突然有文字袭来,绣春刀在手,乌龙不要有。仔细一瞅,真像有刀的模样。看到太平公主圈了他,他很是不奈的反驳,贴太平公主比较好,顺便甩个锅给他,是黑是死道友不死贫道,是白冤死你正好。想想太平公主的暴怒,我笑了。

我想首先他应该是一个比较了解太平公主的人,其次,他应该认出了邝照的真身,但无法确认他的黑白。所以,这段文字我相信是真实的内心独白。一石二鸟,票了太平,然后让邝照上票楼。他写的是字,赌的是人心。不过我看了太平公主的回复,没有他想象中的暴怒,还是比较理智的分析了这段话,分析了几种可能,仅凭这点,给公主点个赞。没有落入敌方圈套。再回到这篇杀贴上来分析:这篇文字是我喜欢的风格,平淡的叙述里,包裹着淡泊从容的心境,把日升日落,把路上景身边事都化为笔墨流淌指尖。

到药店买药,听到店员的报价,脱口而出,这么贵。但想到,最近的物价,有几样比药价低呢。很自然的和一位店员回忆起小时候,几分钱的冰棍,一毛钱能买到七八块水果糖。小时候感冒时,只管吃那大白药片,但药价几何,自己从来未考虑过。天太热,晚上买了几根冰棍,一元钱一根,还没小时候的大,就这样,我还是买了好多,花一元钱,现在还叫花钱吗?

看到这第四段,我微微笑了。你是真不了解他,或许你也并未真的想模仿他。不管你是谁,我都记下了这清清浅浅的行文,和文字的主人了。

扣除引用,字数还差了些,那就看看今天的票楼吧。

如燕PD:16票,妥妥的票柱子了。这名字我记得,第一第二轮死死票我的人,我在前面的白菜里一再论证过,所以,继续圈黑。

许敬宗PD:10票,不出意外,今天也会出局了。看了一下版面,刚刚灌满50贴,闷杀可能有点大,圈黑。

回到顶部
周迁PD
  2楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 19:19:43 [只看该作者]

太平公主三套衣服了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邝照PD
  3楼 江湖  204帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 19:20:11 [只看该作者]

哎呀,差点错过

回到顶部