五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮文轰白菜:联合剑浪淘沙==萧景宣LN

共有294人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
新儿LN
  1楼 江湖  792帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:把,玲,珑,分开 点击进入抢亲页面玲珑LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-3 届
三轮文轰白菜:联合剑浪淘沙==萧景宣LN  发帖心情 Post By:2023/7/29 10:06:11 [只看该作者]

又到了种白菜的时间,反正闲着也是闲着
反正种菜也是要500字,就顺道轰一轰吧
赚个烟花

先种个白菜吧,凑点字数

1、戚猛
昨天把这个打成了威猛,都怪五月吧手机页面字体太小
呃,也可以怀疑自己的近视是不是又加深了几个度
戚猛第一轮的投票帖里,第一个投票
不知道以往的黑道有没有第一个投票的,反正我觉得
第一个投票的,多半是白的
在我给名单的时候,也差一点就选了他
他在我的人选里,一闪而过
就圈个戚猛白

2、蔡荃
昨晚差点自杀的人,不相信一个黑道会这么不珍惜自己手中的刀
所以,也是虾的可能性比较大
蔡荃圈白

3、太皇太后
据说这个被扒海豚樱
海豚樱这么洗澡的,八成是白了
这个可以打包给杀刺了

4、卫铮
不跳的时候,看着挺黑的
跳的时候,才觉得,原来看着有身份感是真的有身份
不过这个身份不是黑的,是飞弹
既然跳了,那咱就信了
圈个卫铮白

还有一个萧景宣
我这人,脑子简单得很,但凡人家说什么,我都会信的
既然萧景宣跳剑,那咱也是信的
刚说了,反正闲着也是闲着,就轰一轰玩儿
万一,有烟花呢
萧景宣
看衣服,真的是黑透了
话说,你一个剑,穿这么黑的衣服是想干嘛嘛
看了一下票楼,萧景宣并没有高票,呃,1票都没有
那他这个时候出来跳剑,是可信的
他说他是出过贴的浪淘沙,那咱就轰他是浪淘沙吧

先看萧景宣的报道

以下是引用萧景宣LN在2023-7-26 0:11:42的发言:
琅琊榜好像玩过很多次但是因为没有看过电视剧和小说所以一直记不住以前都是扮演的什么背景角色有时候还把背景角色记混了,也难怪,仙侠题材也太多了,再说风云本身就是打打杀杀的游戏,所以在所难免使用这些题材。
以前,玩风云的我们用以前比较流行的一句话 ,“熟悉的陌生人”来形容比较确切,所以参入度要高一些,可是,不知道从何时开始,小马甲如雨后春笋层出不穷,从以前的“熟悉的陌生人”到现在的“陌生的陌生人”,这样让许多风云情结的人开始混场,本人也懒得扒马甲,感觉别人换马甲可能就是躲什么,如果去扒,就是窥视他人隐私,很不明智。
抢马甲对我来说只是个笑话,自己演技不行,抢了个喜欢角色,还不知道怎么演绎。所以一般不去赶热闹,多数在热闹过后去选,选个看得过去的就行,只是尽量回避杀,刺,剑,至于蛋,也就奢望一下而已,最后,听天由命好了。

再看看剑帖

以下是引用紫。在2023-7-27 21:18:48的发言:
从风家集到云家铺十里再往前六里就是风云镇。也就是说全程共计十六里谁能走完十六里路到达风云镇谁就可以成为小强。

现在在风家集过去三里路,也就是离云家铺七里的段处有个里程碑,所以我才能准确说出这个地方。

太阳狠毒,大地被太阳晒得热浪滚滚,远远看过去,空气中的蒸汽使画面变形。所以,这个时候必须保持高度警惕,不能有丝毫的怠慢。

我属于白道团队其中一员,表面看白道视乎是正义的,但是个人认为这个说法值得商榷。

大自然的规律本就是对立统一的,万事万物都如此,就拿太极来说吧,黑白阴阳鱼分明皆是是围着中心旋转,缺一不可,我们能说太极中的白为好,太极中黑的为坏吗?肯定不能。

一个太极黑中有白,白中有黑正好说明了这一点:对立统一。

唯物辩证法也是这样讲的。

所以,只能用对立面来形容黑道。

现在,我事先在此埋伏,目的是阻杀一个黑道中的人。

我这里是第一站,这十六里路程,我们埋伏了很多人,负责阻杀和群殴。

当然,黑道也不是吃素的,那些刀,刺也慢吓人的。一个个都是顶尖的杀人魔王,一刀毙命,绝不拖泥带水。

当然在到达云家铺之前,他们是无法知道谁是自己人,这样对我们也有好处,他们乌龙的机会比较大,这种自然减员,对白道是有利的,随后大家从云家铺到风云镇的路要好走得多。

现在,只希望我这一剑下去,自然减员的不是白道,如果砍错了,我先说声对不起,再说声不好意思啦。同时也请你谅解我是人不是神,追魂就算了,否则,可能会暴露自己。

好了,没有时间说闲话了,我现在看见官道马路上出现了五个人,服装各异,从服装看,虽然可以了解一些与身份相关的信息,但是杀、刺毕竟不是普通人,伪装与身份不相称的情况,不成问题。就拿我说,一名剑客,伪装成一个偷西瓜的小贼,也可以蒙混过关。

明眼一看,五个人中,不属于一帮人,也就是说,我杀掉一个,其它人,可能会避让风险,各自散开,目前在一起前行,只是结个伴而已。

高、矮、胖、瘦各占一个,只有那个一切正常的中年男子,看不出任何不对劲的地方,于是我拿着西瓜装成兜售的样子走向那个中年人,他笑眯眯看着我,也等着我把西瓜送过去。

走到近前,我小声说:你是杀刺!他一愣,即使时间只是一刹那。

这一愣害了他。

于是我的剑,平推了出去。

我的想法是这样的,不是杀刺,为什么会一愣。

太阳狠毒,大地被太阳晒得热浪滚滚,远远看过去,空气中的蒸汽使画面变形。

在他准备倒下去的时候,就像中暑,于是我把他搀扶走向路边林荫道,其它四人若无其事,继续向前走去。

也许是怕为西瓜买单,也许是怕我们两人设坑,所以四人脚步更快些,当然,这却正是我最需要的。

事后感到惭愧,我这哪里像是剑客的行径,高大,威猛,雄壮。分明像个下三滥的毛贼,躲躲闪闪。

唉,格局小了。

本场很少看到这种半角输入法
除了萧景宣,还有一个是太皇太后
太皇太后肯定不是剑的
所以,这个写作习惯的,就只能扣给萧景宣

嗯,萧景宣就是二轮出贴的那把剑,浪淘沙

轰:浪淘沙=萧景宣LN

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
穆青LN
  2楼 江湖  518帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃饭睡觉打胖玲珑 点击进入抢亲页面心柳LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-8 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 10:07:50 [只看该作者]

乌龙了吗

回到顶部
言豫津LN
  3楼 江湖  487帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琅琊榜十公子 点击进入抢亲页面云飘蓼LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 10:07:52 [只看该作者]

文轰,看看

回到顶部
飞流LN
  4楼 江湖  546帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:智障少年 点击进入抢亲页面齐敏LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 10:08:09 [只看该作者]

你有烟花送没,有我去水500字

回到顶部
萧景宣LN
  5楼 江湖  71帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 10:09:02 [只看该作者]

迟到的轰。

回到顶部
齐敏LN
  6楼 江湖  565帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面飞流LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 10:09:37 [只看该作者]

你昨天救惠妃时间点有点晚,我不觉得你白,没想到杀刺觉得你白,乐

回到顶部
新儿LN
  7楼 江湖  792帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:把,玲,珑,分开 点击进入抢亲页面玲珑LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 10:09:41 [只看该作者]

以下是引用飞流LN在2023-7-29 10:08:09的发言:

但是我不想跳代号

跳黑,算是瞎玩了

捂住代号是对身份最后的尊重 

回到顶部
新儿LN
  8楼 江湖  792帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/29 10:10:02 [只看该作者]

以下是引用萧景宣LN在2023-7-29 10:09:02的发言:
迟到的轰。

有人轰了?

回到顶部
新儿LN
  9楼 江湖  792帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/29 10:10:48 [只看该作者]

以下是引用言豫津LN在2023-7-29 10:07:52的发言:
文轰,看看

看轰得对不对

回到顶部
穆青LN
  10楼 江湖  518帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃饭睡觉打胖玲珑 点击进入抢亲页面心柳LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-8 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 10:10:57 [只看该作者]

以下是引用飞流LN在2023-7-29 10:08:09的发言:

她被B贴的,应该是A或C,林深是A,她和玲珑挂脖子,林深一直给玲珑做挂件,我猜,她是A

回到顶部
莅阳LN
  11楼 江湖  459帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长公主 点击进入抢亲页面夏寒氏LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 10:11:13 [只看该作者]

乌龙了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
新儿LN
  12楼 江湖  792帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/29 10:11:16 [只看该作者]

以下是引用齐敏LN在2023-7-29 10:09:37的发言:
你昨天救惠妃时间点有点晚,我不觉得你白,没想到杀刺觉得你白,乐

那天是上来晚

回到顶部
飞流LN
  13楼 江湖  546帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:智障少年 点击进入抢亲页面齐敏LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 10:11:17 [只看该作者]

以下是引用新儿LN在2023-7-29 10:09:41的发言:

但是我不想跳代号

跳黑,算是瞎玩了

捂住代号是对身份最后的尊重 

没问题没问题,挺好的

回到顶部
夏秋LN
  14楼 江湖  459帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 10:11:50 [只看该作者]

所以新儿昨晚说也想贴我是真的

回到顶部
新儿LN
  15楼 江湖  792帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/29 10:11:57 [只看该作者]

以下是引用穆青LN在2023-7-29 10:07:50的发言:
乌龙了吗

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何敬中LN
  16楼 江湖  579帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 10:12:03 [只看该作者]

噗,我知道昨晚有乌龙,但没想过是你

回到顶部
新儿LN
  17楼 江湖  792帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/29 10:12:36 [只看该作者]

以下是引用莅阳LN在2023-7-29 10:11:13的发言:
乌龙了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
新儿LN
  18楼 江湖  792帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/29 10:12:52 [只看该作者]

以下是引用飞流LN在2023-7-29 10:11:17的发言:

没问题没问题,挺好的

回到顶部
新儿LN
  19楼 江湖  792帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/29 10:14:13 [只看该作者]

以下是引用夏秋LN在2023-7-29 10:11:50的发言:
所以新儿昨晚说也想贴我是真的

是啊 

回到顶部
黎纲LN
  20楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 10:14:20 [只看该作者]

回到顶部
总数 53 1 2 3 下一页