五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有95人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧景桓LN
  1楼 江湖  1079帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:誉王 点击进入抢亲页面蓝瑾LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/7/29 10:49:57 [只看该作者]

昨晚票楼惨不忍睹,一二轮情形相当相当的弱态。我那父皇绝对绝对的衰,没有引领好票楼。算了,掘地三尺也不可能了,本王还是赶紧的种菜为上,要保证麻麻衣食无忧,全方位的包袱麻麻。麻麻的路越走越宽,越走越白。
太皇太后,这个出现的其实很突兀。本王灵光一现,此太后非太后,尤其是挂了挂件这个特征更明显了。这个起由是青怡发现有个杀贴像海豚樱,本王想起来翻报道似曾见过某个马甲像,翻了一下何敬中像。但是今天太皇太后跳出来,乐死本王了。感情这个才是被扒的正主,那么太皇太后黑了么,看这架势,圈太后黑了。
蔡荃,闷人留着过年么?拉出来遛一遛,剑群可以适当清闷了,是黑是白都洗洗,圈黑。
林燮,出来过,有身份感觉。不知道本王蒙的对不对,这轮白菜全靠手感了,圈黑。
蓝瑾,本王背景CP,不出来走几步么,让本王看看你。到底是投票机还是杀刺,本王不介意你不走背景,但是介意你的黑白,圈白。
沈追,昨天票了你,你反票本王与谢弼,可看作自救。其一是基于白道身份,发那一帖是可以证明自己的与本王同道,但是票你的就黑了么?未必,未必。其二如果是杀刺这么问,可以说有意把虾米推向票楼。本王再看看你表现,圈灰。
今天有跳剑的,跳连环蛋的,感情你们都藏着掖着,高票了才跳。让人误以为黑,给拱上票楼。唉,没眼看了。本王突然蔫了。还有就是前天脑洞闪了一下,新儿。乌龙了么,被追着让改口麻麻,麻麻只能有一个,后爹爹吧。被追着改口后爹,本王太难了。

回到顶部
萧景睿LN
  2楼 江湖  661帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温润公子 点击进入抢亲页面蒙挚LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 10:54:00 [只看该作者]

表弟真勤快

回到顶部
萧景桓LN
  3楼 江湖  1079帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:誉王 点击进入抢亲页面蓝瑾LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 10:56:35 [只看该作者]

以下是引用萧景睿LN在2023-7-29 10:54:00的发言:
表弟真勤快

表兄,缺白菜啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黎纲LN
  4楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 17:38:59 [只看该作者]

麻麻那里的孝敬到位了?我看你这里还有余粮

回到顶部