五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜,太皇太后=望明河

共有189人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏秋LN
  1楼 江湖  459帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-3 届
三轮白菜,太皇太后=望明河  发帖心情 Post By:2023/7/29 12:29:57 [只看该作者]

复盘一下:

昨晚青怡看出望明河是海豚樱的贴,接了三贴,如此,青怡便不存在走黑冤人。在贴里萧景桓指出何是海豚樱,青怡附议,而后黎纲也认可,觉得越看越像。

因之前望明河我圈了两人,言皇后洗澡我看后认为可过,便在回帖里将备选太皇太后提出,因为何的打字习惯不太像。昨晚也在版面提出何敬中和太皇太后让大家确定谁是海豚樱。

今天太皇太后发多个标题喊冤,里面有些话,假若走黑洗白来说,的确是剂猛药,比如:

我要是走黑这么干那我真的是脑子被门挤了,没个十年脑血栓都干不出来。

摆明告诉你们,我没有朋友得癫痫,我也不会为了一个帖子诅咒我身边的人。

我一般是写实派没错,可是何必为了写实而把自己朋友搭进去?

我要是走黑,绝对不挂这么明显的挂件,我有病吗

我还用半角发帖写字,我真的是脑子被门挤了,是个正常人都晓得变一下,一直就用这个回帖的?

太皇太后认为:

不能因为我不会抓杀,文风好仿你们就一次又一次的来欺负我吧?

,只要我马甲掉了,第二轮就会有人害我,都多少回了。也是够了

以前可离最爱这么干,但她很少下了,所以这次到底是哪个勇士,我也不知道

只是近期是否有人2轮就开始冤你我无处去查,只是能看出来太皇太后“脸也没洗,一会要干活,在地铁里,到了办公室也抽空来喊冤”是很在意这次出局与否的。

而对于太皇太后的喊冤,飞流搬来了之前的总结。

说句实话,红烧肉我是很喜欢吃的。这下就成了我的代号了。我妈烧的红烧肉也是好吃的飞起。而且这次脚臭,踩到独立刺。我的天,贴谁连个商量的都没有,只好发挥第六感了。居然能出两贴。我的天,我还生怕我出贴就挂。我相信肯定不少人盯着我觉得文风特像我的。所以第二贴,我就干脆大方的写的全是我安利过的破案剧。我喜欢的剧。只要有人扣我,我就可以有理由说有人故意仿我的帖子写的,毕竟不会有人这么傻,拿着自己都跟人家说了500次的电视剧来写出来吧?肯定是有人故意抓到马脚写的。

从太皇太后那里看得出她的“委屈”,经常被欺负,只要扒到她就会冤她,我问她有没有受到风云霸凌还没回复,但是如果这个是真事,还是希望各位能对老太婆关爱一些。

我又怕真的冤了她,毕竟如她所说,经常被人冤。

对比了曾经杀贴和望明河,若说仿,我觉得这个坏人还是挺用心的,2017年的一些内容都有仿到,应该翻了她所有帖子看了一下。

比如我以为结合海豚樱的版面应该不是会说“这篇杀贴有些沉重,可我真的是不吐不快,心里不舒服,难受。如果你也被触动了难受,我先道个歉。对不起大家,是我的错。”

但是2012年的帖子里的确写过,“本人实在是没有办法了,这个文,真心不是故意写成这样的,所以我真心的道歉。”

而也正因为海豚樱天生的共情能力,她会在帖子里“不吐不快”。

比如2014年,“总之我看完这个视频的时候我心里就像刀割一样,或许我看问题跟别人很不一样吧,我很同情那个小姑娘,但是我也很愤怒。”

比如2017年,“她被害死的时候,我的心真的好难受。”

有人说海豚樱暴脾气,看完之后反而欣赏她的真性情。

而对于我有个朋友,她有癫痫病。的描述格式,2012年也曾写过,我有一个同事,最近患上了帕金森综合症。

那时你对他说,“所以请不要让亲人和爱你的人对你感到无可奈何,不要让他们感到无能为力,他们已经尽了自己最大的努力了。你也要不抛弃,不放弃才行。”

杀贴也表达,她几乎要很艰难才能拥有这个拥有新生命的机会了,我真不明白这帮人怎么忍心下得去手,自己亲骨肉。”

所以我突然明白,太皇太后,这贴轰给你,是对你的认可,你的嫉恶如仇、不吐不快都是你最大的优点。

而写到这里,我想起被人说的“自以为是”,幸好我独来独往,不用在意人情世故,所以我的分析只代表我自己,如若错了,便也就错了,因为我,也在不断学习、修正。

回到顶部
言豫津LN
  2楼 江湖  487帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琅琊榜十公子 点击进入抢亲页面云飘蓼LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 12:36:45 [只看该作者]

认真图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞流LN
  3楼 江湖  546帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:智障少年 点击进入抢亲页面齐敏LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 12:37:47 [只看该作者]

排除仿帖七成像,看结果吧,今天也下不来了

回到顶部
夏秋LN
  4楼 江湖  459帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/29 12:39:17 [只看该作者]

我不想冤枉任何一个人,但是实在因个人能力有限而冤是客观因素。

但我也尽力多看多思考,最起码让你觉得我不是“一个感觉”就随便扣帽子给你。

回到顶部
夏秋LN
  5楼 江湖  459帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/29 12:39:53 [只看该作者]

算作黑白对抗中的尊重吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梅长苏LN
  6楼 江湖  296帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 12:54:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
心杨LN
  7楼 江湖  6836帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十三先生LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 12:58:51 [只看该作者]

辛苦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十三先生LN
  8楼 江湖  557帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面心杨LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 13:30:25 [只看该作者]

相当的认真

这年头,认真的人少之又少啦

回到顶部
夏春LN
  9楼 江湖  59帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 14:33:56 [只看该作者]

回到顶部
新儿LN
  10楼 江湖  792帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:把,玲,珑,分开 点击进入抢亲页面玲珑LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 14:52:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 给认真的童鞋点赞

回到顶部
蒙挚LN
  11楼 江湖  827帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧景睿LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 15:10:40 [只看该作者]

我觉得应该可以捶实了。

真棒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黎纲LN
  12楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 15:24:39 [只看该作者]

此文最大的漏洞在于2012的都有。反向推理你觉得一个杀手会把几年里的唠唠叨叨集合在一起发泻吗

回到顶部
黎纲LN
  13楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 15:24:51 [只看该作者]

过犹不及图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
璇玑LN
  14楼 江湖  4826帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/7/29 16:18:36 [只看该作者]

佩服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部