五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 来吧,午饭时间我们再来掰扯掰扯

共有107人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
太皇太后LN
  1楼 江湖  193帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-3 届
来吧,午饭时间我们再来掰扯掰扯  发帖心情 Post By:2023/7/29 13:08:45 [显示全部帖子]

该说的我都说了,该讲的我也都讲了。有人拿我这件事来说的,要扣我的没问题,但你们想想。事出反常必有妖。这是非常有可能得。今天我活很多,说实话我心里憋着不知道多大火,因为要上班做活,所以我今天没有太火爆。所以,你们还要好想想为什么我做出的和杀完全的不一样的行为,首先第一个我们总结一下,我不会文风,出贴也不会藏,仿我的东西非常简单。冤我自然也很简单。还有第二件事,我整个挂件,我犯得着我就发个贴专门说整了个挂件我喜欢这个挂件吗?一个杀会整这种事吗?吸引眼球,把人家整我身上关注我?没有十一二年脑血栓我都干不出这种事来,我的风格,我挂件的风格,熟悉我的必然能知道我马甲就掉了。我就想问问,我何必呢?挂件出来之后,就有人开始仿我的帖子,然后就有人扣我了。就这么巧,我说了这挂件一嗓子我喜欢,就仿啦?我脑子有坑挖个大坑自己跳?
文轰真的不重要,重要的是为什么有些奇怪的东西说不过去。证据是可以伪造的,也是可以把人引导到其他歧路的。这一点,我非常了解。不要问我为什么,我遇见很多。半角又算什么呢?我要是黑,我还写这么多东西给你们看,对文风,我也傻是不是?嗯?不是应该就不说话拉倒算求,为什么我还要跟你们讲这么多废话呢?也是脑子有坑是吧

回到顶部
太皇太后LN
  2楼 江湖  193帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/29 13:10:43 [显示全部帖子]

我就十分钟,吃完还得回去,你们自己思量吧,真是无语到极点。你们想想上一场,连我的衣服都是丑到爆的那种,我有这么多废话讲吗?啊?

回到顶部
太皇太后LN
  3楼 江湖  193帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/29 13:27:43 [显示全部帖子]

以下是引用十三先生LN在2023-7-29 13:12:50的发言:
不急不急啊

等我下班,你们就弄死一个虾米了,能不急吗?我这班,有准点下班的吗?

回到顶部