五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → @标题党 tO越贵妃,你是我的幸运果,小确幸。   

共有139人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
隽娘LN
  1楼 江湖  542帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面戚猛LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-6 届
@标题党 tO越贵妃,你是我的幸运果,小确幸。      发帖心情 Post By:2023/7/29 21:25:58 [显示全部帖子]

晚上上来种菜,刚好遇见越贵妃,捡到了越贵妃的马甲,约好了一起种树,我和越贵妃合作赚章子已经不是第一次了,很开心,这一场可以继续和越贵妃一起赚小箭。
其实我一直以为蒙挚是越贵妃,最近的风云完全混场,真的一点都没看版,晚上捡到越贵妃马甲才知道自己盲的不行,还有那个戚猛LN,我也是后知后觉啊,越贵妃剧中是个很有戏份的马甲,如果我有时间,我可能也会很喜欢这个马甲,可惜了这场的梁帝不给力,梁帝好像捡到马甲是蚊香,所以越贵妃这场注定会没有人飚戏,对于一个戏精来说,这是最悲哀的,看见越贵妃的脖子上挂了马赛克,然后还和聂锋LN一起黑了,你说你们这场是怎样的缘分啊。如果剑真的是小七的话,那就太逗了。
看见越贵妃的身份出来了,竟然是情侣刺,不知道你是自己踩到的黑,还是半路接的黑,我都快笑场了,你还在回帖里面跟我们说自己是万年虾。
好吧,好像跑偏了,我这个是青树兼追魂。
赶紧拉回来,越贵妃,你看,这一场你这个马甲是我心仪的马甲,因为怕自己驾驭不了,所以不敢抢这样的马甲,不过,你看最后兜兜转转还是遇到了你,可以和你一起种树,真的很开心啊,因为我知道你肯定不会嫌弃我写的,记得有一次我们一起种树,你也没嫌弃我,如果和别人种树我有时候别人写的太好,我会有压力,所以这一场遇见你,是我的幸运,你就是我的幸运果,小确幸。

回到顶部
隽娘LN
  2楼 江湖  542帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面戚猛LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 21:26:41 [显示全部帖子]

不要嫌弃啊,等我们后面有机会再合作补偿你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
隽娘LN
  3楼 江湖  542帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/29 21:27:02 [显示全部帖子]

以下是引用玲珑LN在2023-7-29 21:26:08的发言:
抢了

合伙种树就行

回到顶部
隽娘LN
  4楼 江湖  542帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/29 21:27:27 [显示全部帖子]

以下是引用夏寒氏LN在2023-7-29 21:27:03的发言:
哟呵

我去种菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
隽娘LN
  5楼 江湖  542帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/29 21:28:02 [显示全部帖子]

以下是引用越贵妃LN在2023-7-29 21:27:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我都暗示你们万年虾有虾帅帅了

图片点击可在新窗口打开查看我最后改你了啊,

回到顶部