五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给璇玑的友谊小树苗   

共有116人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
寒濯LN
  1楼 江湖  8467帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
给璇玑的友谊小树苗      发帖心情 Post By:2023/7/30 10:02:32 [显示全部帖子]

幼儿园今天来了一位新的小朋友,名字叫璇玑。我以为会和别的小孩子一样,第一天进幼儿园都是眼泪巴巴的,哇哇大哭。唯独璇玑是个例外,她不哭,还主动和我们打招呼。说要和我们一起玩,一点都不怕生。说什么以后她是我们的老大,以后罩着我们。谁敢欺负我们,她来摆平。谢绮第一个不服气,凭什么你是老大,我是这里的老大很多年了。你一个新来的就想当我们老大,没门!说着就撸起袖子要和璇玑打架。这两人都是厉害的角色,谁也不服谁!说干就干,两个人你一拳,我一脚,干起来了。

我这个劝架的架没劝住,反而被璇玑打了一拳头。疼得我眼泪都流出来了。后面的小朋友想去劝架的看到我挨打,都不敢向前了。还是黎纲聪明,他跑去找心杨老师告状。心杨老师一听到有人打架,这还了得!敢在我的地盘撒野,她拿着柳树条子朝着我们走来.......

十三先生看到老师来了,要她们别打架了。两个人正打得痛快,都不肯停下来。心杨老师喊住手,都不听她的。她一生气,每个人柳树条子打几下PP。谢绮和璇玑看到别的小朋友被挨打,只好停手。不听老师的话,是没好下场的。这不,两个人打架,一个班的小朋友都跟着遭殃。心杨老师罚谢绮和璇玑去公共厕所里面站1个小时,你们喜欢打架是吧?去厕所面壁思过,想想打架对还是错。然后每个人写一份检讨书要求500字,交给我才准回家。除了黎纲举报有功,他可以不罚,还要表扬他。班上其余的小朋友罚去操场跑20圈.......

谢绮和璇玑不打不相识,两个人站在厕所里面交头接耳。觉得自己错了,班里的小朋友因为她们两个人被罚,心里过不去。她们决定停战,都互相谦让以后你是老大。

最后呢?依然是谢绮是老大,璇玑是老二,我呢?成为了她们的小跟班.......图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寒濯LN
  2楼 江湖  8467帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 10:02:44 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看搞定

回到顶部
寒濯LN
  3楼 江湖  8467帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 10:06:12 [显示全部帖子]

记得提交

回到顶部
寒濯LN
  4楼 江湖  8467帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 10:06:54 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寒濯LN
  5楼 江湖  8467帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 10:13:25 [显示全部帖子]

以下是引用心杨LN在2023-7-30 10:07:19的发言:
去公共厕所罚站,好办法

让她们闻臭气

回到顶部
寒濯LN
  6楼 江湖  8467帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 13:15:52 [显示全部帖子]

以下是引用璇玑LN在2023-7-30 12:08:56的发言:

好 我晚上写了去提交图片点击可在新窗口打开查看

好的

回到顶部
寒濯LN
  7楼 江湖  8467帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 17:32:31 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部