五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [情书]你有美貌,我有包子----给云飘蓼种棵树 。   

共有203人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玲珑LN
  1楼 江湖  1335帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:把,玲,珑,分开 点击进入抢亲页面新儿LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
[情书]你有美貌,我有包子----给云飘蓼种棵树 。      发帖心情 Post By:2023/7/30 11:44:38 [显示全部帖子]

小桥流水人家,外面细雨哗啦。

今日包子铺生意不如往日,连日来的雨水恼的人们都不想出门,生意一日不如,就连桓儿都说顿顿吃包子都吃顶了,

问我今日能不能不吃包子,可是不吃包子又能吃什么,这可是为娘唯一能拿的出手的手艺了啊,

难不成你想吃糊了的炒饭还是吃夹生的蒸米饭?

桓儿平日里很乖巧,他是麻麻的好大儿砸,懂事的让人心疼,看着我无奈地眼神说,吃包子吧,真乖,我么了他一口。

叩叩! 有人敲门,桓儿呲溜的跑过去要开门,边跑边喊麻麻生意来啦。

好家伙,这小子是多盼着有生意上门,可以赚钱去买隔壁的糖油糍粑吃,别说娘不懂你,哼。

不多时桓儿带着一个身穿玄衣头戴斗笠且背着一把大刀的男人进来。

我真的很无语,桓儿真的是不知江湖险恶啊,啥人都敢往家里带。

“老板们,可有吃食”她嗡嗡地声音响起

有些低沉,我仔细的辨认了一下,凭着老娘行走江湖多年经验,这是一个姑娘家,女扮男装的姑娘家家。

我放大笑容像看金子一样的看她“有的有的,全扬州最好吃的包子,薄皮大馅,一口香S你哦”

“来一笼”说着她扔了一锭银子给我,我咬了咬,真的哦。

笑眯眯的把银子塞进怀里,转头去厨房现蒸包子

桓儿却不走,懂事听话的端茶倒水,像看财神爷一样看她

那些银子,够他买很多小吃了,终于可以不用顿顿吃包子了,桓儿想来是开心死了,一直咧嘴笑的像二傻子。

“包子来喽,新出锅的,快尝尝”我端着包子走到饭厅

“老板娘什么馅啊”

“猪肉三鲜的,再送您一叠凉菜,您慢用”我拽着桓儿就让里屋走,可不能打扰客人吃饭。

我坐在里屋一直瞅着外面的姑娘,心理啧啧啧冒泡,这么帅的姑娘,真的帅啊

老娘不知道她斩不斩男,但是真特娘的斩我啊,啧啧啧

“娘,别看了,人家吃完跑了” 桓儿不孝子还白眼我。

“嗯哼,老娘看看咋地,走走走,快去隔壁买你想吃的糍粑去,顺便给娘带一壶酒回来”

桓儿跑远了,我的思绪还在想着今日的客人,真的有点要弯了啊,哎。

回到顶部
玲珑LN
  2楼 江湖  1335帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:把,玲,珑,分开 点击进入抢亲页面新儿LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/30 11:44:57 [显示全部帖子]

沙发是云飘蓼的

回到顶部
玲珑LN
  3楼 江湖  1335帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 16:05:18 [显示全部帖子]

哈哈哈,必须能干

回到顶部