五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 晏大夫踱着与醉花间刺贴踱到,文轰的来看

共有164人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黎纲LN
  1楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
晏大夫踱着与醉花间刺贴踱到,文轰的来看  发帖心情 Post By:2023/7/30 12:10:57 [显示全部帖子]

五月吧第505届风云『琅琊榜』第四轮醉花间贴杀朱沉LN(独刺)  发帖心情 Post By:2023-7-29 21:21:06 [只看该作者

一个青衣身影落落拓拓踏上青石阶。青石长长长,苔痕上阶绿,草色入帘青。本就偏僻之地,蓦然惊醒般,风吹草动起来。

暗室一个中年人在此两柱香前接报:有人擅自闯入小幽坛,弟子们不敌。当时他浓眉一挑,怪责手下无力。江湖救急盟暗子总营被挑,听着就是个笑话。只是这人不下重手,封点xue道,使人无抵抗之能,施施然一路深入。

百里奇不免好奇问道:“这人什么路数,不似寻仇生事,他要干什么?不如我去会一会他,我一百单八翻覆手炼钢绕指柔寂寞很久了。”

中年人柏业不离瞭望台,这个机关是机括大师玲珑亲手打造,号称“四十四里明镜台”,照看前后左右方圆各十一里。当时玲珑与名家心柳斗器,终棋高一着。师傅秦般若抚须,叹曰:青出于蓝胜于蓝。遂飘然远去。自后玲珑机括独尊吧湖。

柏业道:“无妨,顶针出击了。”百里奇摸摸下巴,他在顶针婆婆手上吃过亏,倒也好奇那人接不接得下“暴雨梨花针”。顶针出手,七秒足够趴下对手。

顶针婆婆出现在那人面前:“留步,此地闲人禁入,休怪不打招呼。”

那人轻轻一笑:“只缘身在此山中。”又指落日道:“白日依山尽,黄河入海流。欲穷千里目,更上一层楼。”说话间又登一个台阶。

一股气势恢宏而来,顶针急退十数步。只觉此人似曾相识,又看不出什么来。素手鬓边一抹一拂,“三两三”顺势而出急射来人。

“三两三”是出针阵型,目标人身左右中间xue位,旨在控制,不伤人命。这人上山未施辣手,总营传话务须生擒。

“三两三”不可闻不可见,说的就是它的快,快到中针七秒身体还未反应过来,直到第八秒倒地。顶针见八针全中,稍稍松了口气,那人似浑然不觉,踏步而来。

“七六五四三二一。”随着默念,那人堪堪踱到她身前,闲庭信步般。他动了一下不是两下,不是顶针以为的倒地。他拂了拂衣又似拂了拂尘,摊开手掌,八根针整整齐齐排列掌心。顶针一时怔住了。

“拿好,”他笑笑,抓过她的手,把针还给她,甚至在她下意识接过时,触了触她的脸,评价道:“不够细致。”

顶针一瞬间如若雷击。没人看穿过她戴的人 皮 面具,一向以顶针婆婆称之。他是谁?

她霍然转身向着远去的人张了张嘴,却又哑然失声,两行泪缓缓滑下脸庞。她在心里哽咽:“回来了,小师叔,你终于回来了么?”

晏大夫LN

趁着有点空,把报道完成掉。
风云玩的大多数背景我都不熟悉,除了金庸梁羽生古龙小说,四大名著等,其余大多数没看过。很难得,琅琊榜我竟然看过,知道一些剧情,要不是忙,倒是可以抢个重要的角色玩玩,比如靖王,比如蒙挚,或者飞流,都可以呀。不过真的太忙了,没空玩啊,那就随便弄个边缘角色吧,晏大夫,专门替男主梅长苏治病保命的医生,能替男主治病,应该肯定是杏林高手,这个定位我还是喜欢的,而且这个医生肯定是个好人啊,我不喜欢做坏人。反派的角色我一般是不选的。太监的角色我更不会选,所以,晏大夫这个角色挺符合我的心意,就他了。晏大夫是个医术高超的倔老头,又充满一个医生的仁爱之心,对于病人梅长苏就像关爱自己的孩子一样。对了,这个医生应该就是个医生,没什么武功。
老当益壮但是不会武功的晏大夫,慢慢的踱着方步走来了。

回到顶部
黎纲LN
  2楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 12:11:31 [显示全部帖子]

心杨

回到顶部
黎纲LN
  3楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 12:11:47 [显示全部帖子]

夏秋

回到顶部
黎纲LN
  4楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 12:12:01 [显示全部帖子]

飞流齐敏

回到顶部
黎纲LN
  5楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 12:12:12 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黎纲LN
  6楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 12:15:27 [显示全部帖子]

以下是引用晏大夫LN在2023-7-30 12:14:50的发言:
你轰我,你却被号了图片点击可在新窗口打开查看

没在号票

回到顶部
黎纲LN
  7楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 12:15:46 [显示全部帖子]

以下是引用心柳LN在2023-7-30 12:13:32的发言:
啥意思,你好像被号啦

没有吧

回到顶部
黎纲LN
  8楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 12:18:16 [显示全部帖子]

以下是引用晏大夫LN在2023-7-30 12:17:12的发言:
预号:黎刚,李林,楼之敬,靖王妃,萧景亭,夏寒氏,晋阳 

你怎么不洗贴

回到顶部
黎纲LN
  9楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 12:19:01 [显示全部帖子]

以下是引用晏大夫LN在2023-7-30 12:18:23的发言:
我走啦,没空理你了。你随便怎么掐我黑,看看有人信不图片点击可在新窗口打开查看

白菜白的不一定白

回到顶部
黎纲LN
  10楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 12:20:25 [显示全部帖子]

以下是引用心柳LN在2023-7-30 12:19:07的发言:
有,所以到底啥情况,你是打入内部滴特务么

臭蛋洗个头啊,我吃饭了没空玩,下午见图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部