五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给寒濯的友谊小树苗   

共有96人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
璇玑LN
  1楼 江湖  4826帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
给寒濯的友谊小树苗      发帖心情 Post By:2023/7/30 20:34:35 [只看该作者]

日子过的真快鸭,眨眼间就过去了许久,这许久有多久呢,足以让我把许多记忆模糊,但忘不了的就属我刚来幼儿园时与小伙伴们结交友谊的那情景。

那时候,寒濯小盆友最坏了,不知道怎么起了这么一个名字,第二个字我都不认识(切,不许笑我没文化),远远地看着我来,就斜靠在椅子上,像个小大人一样翘着二郎腿,哟,还斜叼着根棒棒糖,样子痞痞的,不造家长看见了会不会说他。除了他,周围还有几个小娃子,眼神不善,但明显寒濯不是他们的老大,他们的老大应该是那个叫谢绮的,因为其他的娃都在看她的眼色,大有一声令下,就会扑过来制服我。

“哼!”我嘴角微微一翘,这是要给我个下马威啊,这几个小兔崽砸,看样砸我不动手他们不知道璇母娘娘的厉害了,袖子一撸,开干。

谢绮作为老大想立威,第一个扑了上来,好家伙,果然有点实力,险些让我招架不住。正打得不可开交之际,寒濯也上了,看样子要劝架,嘿嘿,要的就是这个机会,跟我耍威风,揍得就是你,一个摆拳正中他左眼,寒濯立马跳出战斗圈,捂着黑眼圈跑旁边哇哇大哭。

其他小盆友傻了眼,见我的战斗力太强,眼看就要把谢绮干趴下了,飞去叫老师,一会儿心杨老师就来了,赶紧把正在缠抱的我和谢绮拽开,劈头盖脸一顿数落,但老师也知道,这几个坏蛋平时就是幼儿园的小霸王,惹事的肯定是他们几个。但毕竟打架了,我也不是不懂园规,挨罚就挨罚吧,但老师居然让我和谢绮去厕所罚站,怎么地,长得好看你就有道理了啊,我我我,但是吧,就是你长得太好看,我想恨也恨不起来,罚就罚吧,谁让我一眼就喜欢上好看的心杨老师呢?

其实呢,在厕所那谢绮真是吓坏了,生怕我再揍她一顿堵那堵厕所里不给出来,罚站的时候,怯怯地和我说,“别打我了,你来当老大好不好?”

“切,我才不稀罕呢,你还做你的老大,但是你要听我这老二的。”我嘚瑟着。

“好好,那就这么定了。”

……………………

于是,几天以后,幼儿园里有了这样的场景,一群人围着他们的老大和老二,但是呢,老大却看着老二的颜色行事,那个叫寒濯的小盆友,也成了老二的小跟班,给她买水,送她玩具……

回到顶部
璇玑LN
  2楼 江湖  4826帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/7/30 20:37:15 [只看该作者]

提交图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寒濯LN
  3楼 江湖  8467帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/30 20:40:39 [只看该作者]

我来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寒濯LN
  4楼 江湖  8467帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 20:40:45 [只看该作者]

以下是引用璇玑LN在2023-7-30 20:37:15的发言:

提交图片点击可在新窗口打开查看

辛苦了

回到顶部
晋阳LN
  5楼 江湖  539帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沈追LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/30 20:41:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏寒氏LN
  6楼 江湖  1191帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莅阳LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/30 20:41:28 [只看该作者]

寒濯,你大逆不道
璇玑公主是你爹的心头好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寒濯LN
  7楼 江湖  8467帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 20:42:02 [只看该作者]

回到顶部
寒濯LN
  8楼 江湖  8467帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 20:42:32 [只看该作者]

对白老师又客串了

回到顶部
寒濯LN
  9楼 江湖  8467帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 20:42:51 [只看该作者]

以下是引用夏寒氏LN在2023-7-30 20:41:28的发言:
寒濯,你大逆不道

图片点击可在新窗口打开查看我挖墙角

回到顶部
璇玑LN
  10楼 江湖  4826帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 20:49:17 [只看该作者]

以下是引用寒濯LN在2023-7-30 20:40:45的发言:

辛苦了

没事哒,一起赚章子最重要

回到顶部
璇玑LN
  11楼 江湖  4826帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 20:49:43 [只看该作者]

以下是引用夏寒氏LN在2023-7-30 20:41:28的发言:
寒濯,你大逆不道

图片点击可在新窗口打开查看越乱越有戏,好戏就是这么来的

回到顶部
璇玑LN
  12楼 江湖  4826帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 20:50:23 [只看该作者]

以下是引用寒濯LN在2023-7-30 20:42:32的发言:
对白老师又客串了

一定哒,有十三的地方就有她 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黎纲LN
  13楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/30 23:46:07 [只看该作者]

幼儿园图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丘真LN
  14楼 江湖  314帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面卫铮LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-7 届
  发帖心情 Post By:2023/7/31 6:30:14 [只看该作者]

回到顶部