五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮白菜

共有166人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晏大夫LN
  1楼 江湖  208帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱沉LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-8 届
第六轮白菜  发帖心情 Post By:2023/7/31 22:38:05 [显示全部帖子]

今天票楼出了一黑,几乎就是全虾,不过因为前两轮太厉害了,所以即使全虾也没有关系,甚至再来一轮全虾,也依然白道优势。
心杨的表演还是很棒的,骗过了我们很多人,还是剑群坚定,不给她洗白的机会,直接号死了。但是票楼还是很紧张的,心杨的票一直上不来,心杨一直有活下来的机会。心杨身上的票,是很重要的线索。
在终号之后,所有的全票玩家中,只有丘真和萧景睿响应号票,票了心杨,从这里看,这两个定白,萧景睿接贴了,丘真圈白。
然后是夏春、童路,璇玑,柏业,穆青相继票了心杨。这里重点关注,在穆青票心杨前,心杨5+1票,林燮7票。这时候,黑道是没有可能去踩心杨的,所以,夏春、童路、璇玑、柏业、穆青,全部定白。林燮圈白。这几个可以一直放到最后。直到穆青从林燮身上改票到心杨,心杨肯定票楼出了,这时候心杨版面跳了黑,大家蜂拥而上一起票了心杨,这里面包括我。穆青身后票心杨的,一种是虾米去抢虾帅帅,一种是黑道趁机捞白点。所以,穆青之前票心杨的都白,穆青之后票心杨的,未必白。
再说个题外话,我其实一直以为璇玑是鬼鬼,直到那一天,版面忘了是谁说的,说璇玑的黑白让她情侣看,我才发现,璇玑是暖语,然后我发现一个奇怪的地方,温言暖语前面都是早早挂脖子秀恩爱的,这一场竟然到现在还没有挂脖子,难道这一场温言没下?如果下了而且藏起来了,那会不会黑了呢。
因为白道形势十分有利,所以凡是身份不明躲在角落的,都可以出了。
总结一下比较醒目:心杨身上前七票,丘真、萧景睿、夏春、童路、璇玑、柏业、穆青,暂时都不用看了。都白。

回到顶部
晏大夫LN
  2楼 江湖  208帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱沉LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-8 届
  发帖心情 Post By:2023/7/31 22:54:26 [显示全部帖子]

以下是引用云飘蓼LN在2023-7-31 22:52:30的发言:
温言应该在水王里吧

暖语在水王里,是璇玑。你觉得水王里哪个是温言?

回到顶部
晏大夫LN
  3楼 江湖  208帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 23:02:34 [显示全部帖子]

以下是引用朱沉LN在2023-7-31 22:56:04的发言:

温言以往好像很少灌水王

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晏大夫LN
  4楼 江湖  208帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 23:09:38 [显示全部帖子]

以下是引用黎纲LN在2023-7-31 23:07:02的发言:
你家那位呢图片点击可在新窗口打开查看

我家那位,要追杀你十场,见到就砍死图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晏大夫LN
  5楼 江湖  208帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 13:49:32 [显示全部帖子]

以下是引用黎纲LN在2023-8-1 13:04:19的发言:

小龙女这么温和的,你这个惯黑图片点击可在新窗口打开查看

你那么早砍了她,她还不砍你?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部