五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜9

共有130人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
心杨LN
  1楼 江湖  6836帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十三先生LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
白菜9  发帖心情 Post By:2023/8/2 22:37:57 [只看该作者]

没想到第八轮了,迎接我们的是第九棵白菜。种吧,说不定什么时候就不种了,还有点心思种的时候,就多种点儿。

有时候想想这么继续不断的种菜赚章子有些无聊啊,但是如果没有这些,是不是又会觉得没有事情做?算是一种习惯了。

不废话了,开始白菜。

1、飞流

飞流还没有接帖子,会不会黑了呢?就算有人不想贴他,但是版面很白的,不接贴是不是有点奇怪,嗯,黑了,圈黑。

2、吉婶

反正到这时候不街帖子的都值得怀疑,尤其吉婶,这么闷的我都没什么印象,一定是黑了,我看看小黑屋里有没有。先圈黑。

3、纪王

纪王会不会也黑了呢?感觉剩下的这些都很值得怀疑,不过不黑,为什么没有被贴呢,不贴就可能黑了,纪王,圈黑。

4、蔺晨

这个衣服黑乎乎的,不圈黑是在说不过去,会不会是黑蛋呢?反正到现在没出局,看着就黑乎乎,这个也圈黑。

5、路原

再远的路也该到家了,现在还没着陆,我不的不怀疑他是黑的,如果再要说什么里有的话,我觉得两个字的黑的概率很大,从概率学来说,这个黑了。

6、穆青

穆青这个很早就该拆CP的,CP都黑了,果断圈黑,穆青,黑。

7、齐敏

到现在,感觉这个也黑了,不然怎么还不接贴呢,而且也符合情侣黑,这个黑了。

8、夏春

一年只有四个季节,你一个人占了两个季节,不圈你黑圈谁黑呢?夏春,圈黑。

9、谢漪

前面都黑了八个了,也不差这一个,关键我再小黑屋里,觉得谁谁都黑,谢漪,圈黑。

10、心柳

情侣杀,这个也要圈黑,字数快够了,长话短说。

11、最后一对也黑了,情侣黑,圈云缥缈黑,言豫津黑。

好了,本来就是小黑黑,无论你咋样洗啊,你还是个小黑黑。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
心杨LN
  2楼 江湖  6836帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十三先生LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/2 22:39:07 [只看该作者]

总共625字

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧景桓LN
  3楼 江湖  1079帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:誉王 点击进入抢亲页面蓝瑾LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/2 23:02:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看都在小黑屋

回到顶部
黎纲LN
  4楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/3 0:59:57 [只看该作者]

黑圈黑

回到顶部
黎纲LN
  5楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/3 1:00:17 [只看该作者]

人情啊,事故图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部