五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮:一颗黑方协助下完成的白菜

共有257人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蒙挚LN
  1楼 江湖  827帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧景睿LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
八轮:一颗黑方协助下完成的白菜  发帖心情 Post By:2023/8/3 0:19:28 [只看该作者]

首先要恭喜蒙挚童鞋对出票顺序概率法提出了一个新的视角:杀刺粘黏

我们知道一条票线,比如一轮梁帝的这条柱子:
1. 梁帝LN  48+0+0 P[ 戚猛LN(1) / 萧景睿LN(6) / 新儿(独刺)LN(7) / 黎纲(独刺)LN(9) / 萧景琰LN(18) / 顶针婆婆LN(21) / 齐敏LN(22) / 沈追LN(24) / 陈元直(情侣刺LN(25) / 寒濯LN(27) / 隽娘(a)LN(29) / 宫羽LN(31) / 柳澄LN(33) / 聂锋(b)LN(34) / 柏业LN(35) / 夏江LN(36) / 列战英LN(38) / 夏冬(a)LN(39) / 路原LN(44) / 林深(A)LN(45) / 甄平LN(46) / 谢绮LN(47) / 宇文霖LN(48) / 穆青LN(52) / 梅长苏LN(54) 宇文念LN(55) / 霓凰LN(56) / 童路LN(57) / 吉婶LN(60) / 蓝瑾LN(62) / 季师爷(a)LN(63) / 太后LN(64) / 萧庭生LN(65) / 萧景禹LN(66) / 璇玑LN(68) / 丘真LN(69) / 蔡荃LN(75) / 太皇太后(c)LN(76) / 玲珑LN(77) / 宇文暄LN(82) / 言豫津LN(84) / 高湛LN(85) / 靖王妃(b)LN(86) / 萧景宣(剑)LN(88) / 邱泽LN(90) / 夏寒氏LN(92) / 梁帝LN(93) / 言阙LN(c)(95) ]

新儿和黎纲这种就属于杀刺粘黏。他们彼此独立,但却同时想到在这个时候适合出票,于是就撞在了一起。

而在出票顺序排序中,杀刺之间也很容易出现粘黏情况。

比如504届风云第一轮,杀刺粘黏就出现了6次,如下图:

按此在新窗口浏览图片

502届风云第一轮,杀刺粘黏出现了3次。
501届风云第一轮,杀刺粘黏出现了4次。
500-5届风云第一轮,杀刺粘黏出现了10次。

而本场风云第一轮,目前我们看到杀刺粘黏只出现了1次。

按此在新窗口浏览图片

列战英和夏冬,AB组粘黏。
只这一次,肯定是不够的。
所以,我们继续查看,可能存在粘黏的杀手们。

然后我们发现

飞流与隽娘
蔺晨与列战英
路原与林深
谢绮与宇文霖
心柳与宇文霖
吉婶与萧景亭
夏春与言阙

存在粘黏。当然,不可能粘黏那么多对杀刺。也没有那么多杀刺了。
所以我们要做减法。

飞流给我的感觉属于有求必应,有问必答,知道多少就告诉多少,但不问也不会主动。我从一个不太熟悉他个人风格的角度来分析:他在活得比较安逸的时候,并没有主动对外进行信息输出,不像是黑的。过。

蔺晨版面给人的感觉还算坦荡,而且列战英已经与夏冬粘黏了(当然,也存在三黑粘黏的情况),这个就暂时过。

路原,其实之前圈他的理由就是因为他和林深粘黏。但是我记得越贵妃在我六轮白菜中的回复:

以下是引用越贵妃LN在2023-8-1 14:38:56的发言:

不能说很低,只能说与黑屋毫无关系

路原排。

谢绮,有人文轰到你了。正好你也粘黏宇文霖,圈一个吧。

吉婶,七轮白菜有圈,结果黎纲说:

以下是引用黎纲LN在2023-8-2 12:55:09的发言:
中一

好吧,当时我圈的是列战英、吉婶、蓝瑾、宇文暄。中一的意思就是除列战英外,其余全虾呗。吉婶,过。

夏春。我记得黎纲有一个白菜,七选一有一个是黑的。

白菜6:丘真、夏春、童路、璇玑、柏业、穆青、晏大夫有一黑  

这七个人里面已经被贴杀了5个人。还剩夏春和穆青么。

然后我版面上问了一下,为什么这个夏春还不接帖啊?过来几个人都说夏春白的。好吧,那就圈穆青呗。

剩下一个心柳?凑个数吧。反正粘黏着宇文霖嘛。

圈:穆青、心柳、谢绮。夏春替补。

最后,其实我一直很担心。万一最终BOSS是……

算了算了,这也是目前最好的圈了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黎纲LN
  2楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/3 0:28:26 [只看该作者]

我刚写好

回到顶部
黎纲LN
  3楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 0:28:37 [只看该作者]

知道你会发现问题

回到顶部
黎纲LN
  4楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 0:28:51 [只看该作者]

刷新看你发了白菜

回到顶部
黎纲LN
  5楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 0:29:03 [只看该作者]

我发上来你看看

回到顶部
黎纲LN
  6楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 0:33:36 [只看该作者]

恭喜蒙挚童鞋杀刺粘黏大法图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黎纲LN
  7楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 0:35:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看出票就出票了谁掐指的

回到顶部
黎纲LN
  8楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 0:36:47 [只看该作者]

500-5届风云第一轮,杀刺粘黏出现了10次。这个不是200人场,概率这么高

回到顶部
黎纲LN
  9楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 0:40:08 [只看该作者]

加上替补,中二图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蒙挚LN
  10楼 江湖  827帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧景睿LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/3 1:07:33 [只看该作者]

我早就关了电脑,想着自己这样写白菜,你会不会让队友打死,特意又开了手机上来编辑。看到你这精神抖擞的样子,还在继续忽悠,我就知道自己多虑了。

回到顶部
黎纲LN
  11楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 1:11:31 [只看该作者]

以下是引用蒙挚LN在2023-8-3 1:07:33的发言:
我早就关了电脑,想着自己这样写白菜,你会不会让队友打死,特意又开了手机上来编辑。看到你这精神抖擞的样子,还在继续忽悠,我就知道自己多虑了。

睡吧,中二了,我卖的就看敢不敢收

回到顶部
黎纲LN
  12楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 1:12:49 [只看该作者]

以下是引用蒙挚LN在2023-8-3 1:07:33的发言:

叫你金不换你换,还改什么,我已经死了

回到顶部
黎纲LN
  13楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 1:14:24 [只看该作者]

要不打死越贵妃,男女双打图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黎纲LN
  14楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 1:15:03 [只看该作者]

晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧景睿LN
  15楼 江湖  661帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温润公子 点击进入抢亲页面蒙挚LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/3 7:01:00 [只看该作者]

厉害啊,脖子上的女人这么厉害,我都自卑了,眼花花的好想再去睡个回笼觉

回到顶部
丘真LN
  16楼 江湖  314帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面卫铮LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/3 7:02:26 [只看该作者]

黑方忽悠的好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丘真LN
  17楼 江湖  314帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面卫铮LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/3 7:03:41 [只看该作者]

应该基本都是白的,黑蛋不一定在里面,出局的虾多

回到顶部
蒙挚LN
  18楼 江湖  827帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 8:24:29 [只看该作者]

以下是引用丘真LN在2023-8-3 7:03:41的发言:

应该基本都是白的,黑蛋不一定在里面,出局的虾多

嗯,有道理

回到顶部
谢玉LN
  19楼 江湖  124帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/3 8:27:57 [只看该作者]

放心,飞流那两个和谢琦应该只有一方黑

回到顶部
蒙挚LN
  20楼 江湖  827帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 8:32:18 [只看该作者]

以下是引用谢玉LN在2023-8-3 8:27:57的发言:
放心,飞流那两个和谢琦应该只有一方黑

嗯,黑方人数不够了

回到顶部
总数 26 1 2 下一页