五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜:玲珑跟着我,变聪明了

共有165人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
新儿LN
  1楼 江湖  792帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:把,玲,珑,分开 点击进入抢亲页面玲珑LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-3 届
八轮白菜:玲珑跟着我,变聪明了  发帖心情 Post By:2023/8/3 10:15:51 [显示全部帖子]

昨天偷懒了一下,没有种菜,不过虽然偷懒了一天
本场也是,最勤快的 一次,当然,翻倍场除外
再也没有像本场这么勤快种菜,简直每轮不落下...

话说,那天说要给醉红妆一个专场白菜
今天来补上~
不过在补上之前,先说说几句题外话
就是我的脖子,也是醉红妆杀帖里的人,玲珑

上版瞄了一眼,发现我玲终于开窍了一把
果然,跟着聪明的我,一下就变聪明了
她说,觉得醉红妆可能不是熟人
哈哈,这个你大可把可能两字去掉啊
有我在群里,一些对着你种青树一般的话
不是信手拈来?
不过也不能说昧着良心夸你,你权当是树啊,青树的树
而且醉红妆,也不能说完全不认识,至少名字,我们是知道的

言归正传,正式给醉红妆种树 ~

你说你,昨晚为什么这么败家
你看看你,一张杀帖,目测就千字以上
虽然,你不愁字,可也不能这么浪费撒
话说,咱们望海潮还不知道会不会被号
这万一,万一被号了,你今晚可是要准备2帖的人
呜呼哀哉,真替你着急,现在联合了,群里谁上楼没上
一目了然的事,
所以,咱再也找不到理由去内涵哨子不提醒备帖这事了
为了这事,我这都一大早给你回信,扯点话题给你写了
快快感谢我吧,今晚不要写玲珑了
穿帮了都...

啰啰嗦嗦了这么多,这还不是一颗合格的白菜

圈几个人进来吧

齐敏&飞流
穆青&心柳
言豫律&云飘蓼

这三对情侣,一黑都没有信不信?
大都是被抱的,这场的小黑屋很和谐
对于伙伴抱的人,基本都留着
齐敏和飞流被提名了好几轮,那谁说,谁贴这俩我跟谁急
好吧,这6个圈白

谢绮
笑不活了,这个我又扒错马甲
我信誓旦旦的对妞说,这个是小吖
直到我进群后,看到夏冬...
才知道,一直以为被玲珑带沟里的我,是我把她带进了沟里
谢绮也是好几轮被提名,奈何钢子一直护着,还说谁贴追杀谁
这就过分了啊,天天追杀人,真的不太想理这头笨的狼狼
但是夏冬来了一句:
看在我烟花牺牲自己的份上,就让谢琦活到最后吧
这,,,简直无法反驳了
圈谢琦白

白菜一定要有黑有白吗?
我卖谁好呢

剩下人员:夏春、纪王、蔺晨、路原
就圈个纪王黑吧

回到顶部
新儿LN
  2楼 江湖  792帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:把,玲,珑,分开 点击进入抢亲页面玲珑LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/3 10:19:06 [显示全部帖子]

聪明的玲珑,快进去开心一下 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
新儿LN
  3楼 江湖  792帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 10:20:13 [显示全部帖子]

以下是引用越贵妃LN在2023-8-3 10:19:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看所以我们把剑剑怀疑的都给贴了,留了一堆漂白的

必须的 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
新儿LN
  4楼 江湖  792帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 10:20:52 [显示全部帖子]

留着一堆黑的找出怀疑的容易

留着一堆白的,找黑,就难了 ~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
新儿LN
  5楼 江湖  792帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 15:01:33 [显示全部帖子]

以下是引用沈追LN在2023-8-3 13:08:05的发言:
傻点也许更幸福

还真的是你 ~

回到顶部
新儿LN
  6楼 江湖  792帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 15:01:50 [显示全部帖子]

以下是引用黎纲LN在2023-8-3 13:15:39的发言:
谢绮也是第一场缘分,我就说了一句,不算我保的

哼 ~

回到顶部