五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜

共有120人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧景桓LN
  1楼 江湖  1079帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:誉王 点击进入抢亲页面蓝瑾LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
八轮白菜  发帖心情 Post By:2023/8/3 10:40:48 [显示全部帖子]

回顾昨天票楼,剑群木有号票,票楼是自由票线。但完全是自由票线么,也不尽是,嘿嘿们在投票上可能会踩杀,也可能纯粹踩空,所以不作以判断。出一杀列战英,高票里最闷之人。童路,蓝瑾,宇文喧出虾。介里童路不知谁是剑蛋,可见不关心游戏,很晕的虾,宇文抱怨过剑摆烂,虽然两宇文都出黑的可能不大,但是你喊冤的方式实在怀疑,与上场,甚至与靖王妃也相似。票楼有黑堆虾,出现了比号票还整齐的现象。
现在还有二十人,三个嘿嘿。能走到现在的都很牛掰了。再捋一捋,有疑问的吉婶,路原,纪王,谢绮,夏春,蔺晨,云飘蓼言豫津一对,穆青心柳一对。醉红妆扣了谢绮,介个应该是差不离了,本王是有两人之选谢绮与心柳。杀贴是专贴玲珑麻麻,不是陌生人倒像很熟,可能玲珑麻麻已经被200金币麻晕了,含糊其辞的可能不会是心柳。帖子很放飞,你可能会以为是哪个小哥哥,初看醉红妆本王也会以为,但是都看过来,越贵妃的真真介个梗并不是很多人知道的。路原与言豫津在三连杀之间,机率不是太大了。望海潮的帖子透露的信息也不像其他马甲,脑洞一下有可能是吉婶,谢绮说她徒弟木有下,介个很可能就是哦。能扒的马甲都扒了,只有三个木有扒了。吉婶,路原,夏春。夏春有种白菜,还是看白。渣渣不种,杀贴的信息也几乎吻合。所以吉婶黑了。看看白菜凑够木有?本王混白菜而已。

回到顶部
萧景桓LN
  2楼 江湖  1079帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:誉王 点击进入抢亲页面蓝瑾LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/3 10:41:16 [显示全部帖子]

又混了一棵图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧景桓LN
  3楼 江湖  1079帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 12:39:38 [显示全部帖子]

以下是引用新儿LN在2023-8-3 10:46:08的发言:
看白菜

新儿后+,看出什么木有?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧景桓LN
  4楼 江湖  1079帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 12:40:05 [显示全部帖子]

以下是引用蔡荃LN在2023-8-3 11:00:18的发言:
可惜了

可惜什么啊?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部