五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 最后的黑蛋是不是吉婶?轰黑蛋暗香疏影==吉婶LN

共有214人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卓鼎风LN
  1楼 江湖  122帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
最后的黑蛋是不是吉婶?轰黑蛋暗香疏影==吉婶LN  发帖心情 Post By:2023/8/4 9:25:28 [只看该作者]

摇啊摇,摇啊摇……小钻风嗅着山间兰花花的花香,听着树梢上啾啾的画眉唱歌,眼睛里全是三公主婀娜的样子,他觉得做妖是件很快乐的事,可以看东边的日出,可以欣赏西阳下的暮雨,南面春暖花开,北边沐风听竹,这样的日子每天都是开心的。妖和神仙本就同根同源,现在的小山妖和天上的神仙又有什么区别呢?恍惚间竟然有些迷离。

“大王不是叫你巡山的么?别再误事儿了,前面还有很多山路要走呢。”小钻风在三公主的提醒下,赶紧收敛心神,调笑公主几句,蹦蹦跳跳一步三摇的向前走。“大王叫我来巡山,巡了山顶,巡山间,山间的妹子十八弯....”听着不着调的山歌越来越远,三公主无奈的摇了摇头。小钻风是个妖怪不假,可是并不算很坏,大智若愚傻傻的样子总被大妖怪欺负,甚至有时候被打的喵喵叫,看着它委屈的样子三公主也会有些许心疼,她觉得自己这种感觉真奇怪。

三公主听着山歌越来越远,心里终于安静下来。原来三公主来到这二郎山是专门等去西天取经的唐僧路过的,正巧碰到小钻风而已。几天前三公主去山溪边洗手,听黄袍怪手下的小妖说,过几天有个东土大唐的和尚在二郎山路过,那和尚是皇帝的御弟,一副白白胖胖的身材,细皮嫩肉的,吃了他的肉能长生不老,大王要在此地捉了他,红烧了吃,与天地同寿。不过跟随唐僧的三个徒弟确是不好惹。那大徒弟是个从石头里蹦出来的猴子,最不好惹,大闹过天空,偷过王母娘娘待客的仙桃,棒打过玉帝的凌霄殿,踢倒过太上老君的火炉子,大徒弟的屁屁上至今留着火炉子的颜色,比歌里唱得花儿还要红。最弱的是那个三徒弟,是个带法头陀,头发和胡子被老牛家的那不争气的儿子用三昧真火烫了发,任凭几百年风吹雨淋就没见直立过。鬼心眼儿最多的就是那二徒弟,憨头憨脑最坏,杀人诛心煽风点火的事没少干,暗戳戳在大师兄跟前说坏话,被冤死的小妖、被挨的神仙还真数不清楚。

听过这些话,三公主就开始纳闷了,为啥要把和尚红烧,而不是清蒸了呢。山里本来就是妖精多,勉强可以吃些野果子维持肚子温饱,这次要红烧,真是二郎山开山几千年从来没有过的事儿。就前几日,小钻风他们好不容易捉了只如花似玉的兔子烤着吃,还没烤熟就被大妖们抢了去,求奶奶告爷爷好话说尽才给留了条兔子尾巴。这些天小钻风几个小妖去WC的时候都会画着圈圈祝福那些大妖们,去厕所深蹲的时候被桃核卡住出路憋死他们

自古,法有变,必有大事发生。

闷热难当的天气让人们的心情也跟着烦躁起来。从这两天开始,北方的桑拿天正式登场亮相。六月的中下旬,气温一度高达四十多度,但是哪个时候空气干燥,风也是凉的,只要你不是站在烈日炎炎的阳光下,体感温度还是可以接受的。可是现在我们这里进入了一年中为时不长的雨季,北方的雨季短则二十天,长也不过一个月,这段时间里虽然不能说是天天下雨,但是午后到黄昏的这段时间中,三天两头的就会来一场短时的雷雨大风。一般都是从西北方向而来,大风打头阵,滚滚乌云紧随其后,巨大的闪电夹杂着沉闷的雷声呼啸而来。至于是下暴雨还是冰雹,就看雨神们的心情了。暴风雨来的匆匆,走的也是毫不拖泥带水,最多半个时辰后,雨过天又晴了。只能从满地的残枝败叶和尚未流入池塘的雨水才能知道刚刚让人胆颤心惊的昏天暗地。

这文字风格很像很像。大体上是个女生,性子活泼生动。语言风趣幽默。
现在活着一共还有七个人。可以一个个看。纪王的报道明显不是这种风格,纪王的报道写得很轻松,主要写了提马甲时的心情,不像是有黑蛋身份的人。蔺晨的报道偏剧情,文笔比较文艺,性格也不符合。言预津从报道看是个比较讲究的人,排版都很个性。路原的报道第一句就点明了来混场的,感觉没身份,如果是黑蛋,不敢这样写吧。夏春的报道也有相似的地方,如果吉婶不是黑蛋,这个也有可能。但还是觉得吉婶更像。云飘蓼太厉害了!竟然1255帖了,这是个水王吗?水王我一般认为是白道的多。从报道看,风格不太像。感觉性子不符。这是个比较知性的女子,缺少了点活泼。看了一下她的主帖,发言还是比较白的。
这样看来,还是轰给吉婶比较妥当。本庄主纯粹是闲着没事儿玩玩,对错就那么回事。一个一个排下来,更看好谁罢了。有一个疑点就是,黑蛋怎么玩这么闷啊?如果我拿个黑蛋,我是怎么也舍不得闷着的。又不怕上楼,可以在版面横行无忌的不是么?当然,每个人有每个人的玩法,这场如果吉婶真是黑蛋,也算玩出了自己的风格,能活到最后也是本事。
哎呀,怎么游戏还没结束,结束了好开下一场。看了看,本场收获不错,金币多多。庄主也算没白来这一趟。唉,你们再不结束,本庄主要睡着了,好无趣呀。据说要写够500字才能得颗白菜或烟花,还差多少啊?这要说清楚的事已经说清楚了,只能凑凑了。差不多了吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
何敬中LN
  2楼 江湖  579帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/4 9:57:53 [只看该作者]

看轰

回到顶部
玲珑LN
  3楼 江湖  1335帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:把,玲,珑,分开 点击进入抢亲页面新儿LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/4 9:58:53 [只看该作者]

这个也像 

回到顶部
萧景桓LN
  4楼 江湖  1079帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:誉王 点击进入抢亲页面蓝瑾LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/4 12:13:43 [只看该作者]

可以打包了

回到顶部
萧景桓LN
  5楼 江湖  1079帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:誉王 点击进入抢亲页面蓝瑾LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/4 12:14:10 [只看该作者]

早轰多好还能当白菜

回到顶部
谢绮LN
  6楼 江湖  5549帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-8 届 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/4 13:58:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吉婶LN
  7楼 江湖  26帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届
  发帖心情 Post By:2023/8/4 20:09:35 [只看该作者]

轰错了

回到顶部
吉婶LN
  8楼 江湖  26帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 20:10:12 [只看该作者]

看来你还是不了解我啊

回到顶部
楼之敬LN
  9楼 江湖  90帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/4 20:11:47 [只看该作者]

黑蛋不是吉婶,只是可怜吉婶要打包

回到顶部
吉婶LN
  10楼 江湖  26帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 20:13:23 [只看该作者]

以下是引用楼之敬LN在2023-8-4 20:11:47的发言:
黑蛋不是吉婶,只是可怜吉婶要打包

我心态很好滴

回到顶部
楼之敬LN
  11楼 江湖  90帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/4 20:14:04 [只看该作者]

以下是引用吉婶LN在2023-8-4 20:13:23的发言:

我心态很好滴

快混够50贴,今晚结束了

回到顶部
丘真LN
  12楼 江湖  314帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面卫铮LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/4 20:54:23 [只看该作者]

这个不是黑蛋

回到顶部