五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给越贵妃的绣楼情书   

共有88人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
邱泽LN
  1楼 江湖  64帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-6 届
给越贵妃的绣楼情书      发帖心情 Post By:2023/8/4 13:10:01 [只看该作者]

既然小姐姐喊我,那种个树也无妨。多希望绣楼下次给我砸个不劳而获的奖励,但是砸到的常常是绣楼情书,已经种了好几回。
我现在一不知道剧情,而不知道真身,估计要水520字,请小姐姐不要嫌弃,毕竟我是一个连我是谁都没整明白的人……
后宫里,个个不是省油的灯。很久以前我幻想过,如果真的穿越到宫里,该怎么办呢?很想和一个侍卫什么的人一起私奔。后来我发现,在等级森严的社会里,私奔不到3天就会被抓回来吧,那时候如果噶了还能不能回母星呢?似乎想得有点美,不靠谱,真的不靠谱。
可能是我不喜欢大男子主义的缘故,对皇帝这种角色爱不起来。电视剧里的梁帝又是个大反派,是害主角一行人的罪魁祸首,那就更不待见梁帝了。越贵妃在剧中也是和主角对立的角色,谈不上讨喜,但是身处贵妃之位,有一种敢闯敢拼的感觉。一次搞霓凰,一次差点让梅长苏露馅,可以说,是推动剧情发展的重要人物。
每个人都有自己的面具,面具戴得越久,就越会困在角色中出不来。或许越贵妃在最早的时候是爱过梁帝的,可是后来,她是太子的生母,自然想帮太子稳住地位,于是越发狠厉。很多反派,做尽坏事,看起来没有心,其实并不是她们没有心,只是被作者略写了。剧中的谢玉就是一个有心的反派,看似是他铸成大错,但是他又何尝不是梁帝手里的一颗棋子呢?
当你认为自己稳操胜券时,或许你只是别人局中的一环,谁又能确认自己一定能笑到最后呢。梁帝的结局,是他猜疑、忌惮、滥杀无辜、玩弄人性后,应得的下场。
一曲终了,面具也该取下了。

回到顶部
邱泽LN
  2楼 江湖  64帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/4 13:12:30 [只看该作者]

这风云能走到九轮 都很拼

回到顶部
越贵妃LN
  3楼 江湖  1039帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏江LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/4 13:19:46 [只看该作者]

哇,回去就写图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部