五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水灵灵的大白菜

共有129人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
言豫津LN
  1楼 江湖  487帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琅琊榜十公子 点击进入抢亲页面云飘蓼LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届
水灵灵的大白菜  发帖心情 Post By:2023/8/4 18:40:21 [显示全部帖子]

我的白菜水分有点大。其实很多人都水白菜,白菜离了水,怎么长得水灵灵呢
因为断版,对黑白不能妄言,所以我的白菜都是都上一轮的票楼以及出局杀刺或游侠的分析
分析他们的思路想法,所谓总结经验,其实就是为了凑字
然后再简单猜测一下目前存活玩家的印象,圈黑白

字数差不多了,说说目前仅存的黑蛋吧
本轮全民找黑蛋,现存玩家被盘了一遍
看了一下大家的分析,果然有明眼人,找到了500-1届的杀刺组别,分析了本轮帖子的来源
最后扣在大灰狼---纪王身上。好像最近也没见到纪王出来,这符合一个能活到最后的闷声不做响的黑蛋做法
同时大家又把其他人对比分析了一下,综合多方面因素,比如:言某没有参加500-1也不会写调侃的帖子等
最靠谱的就是吧黑蛋扣给纪王。圈:纪王黑

吉婶,这个不知道剧情里哪个角色,
目前贴数少的可怜,据说在抗洪救灾。那么可以理解。
但是就不放心人选里,吉婶也可以上榜了
不过还是圈:吉婶白吧

剩下人不熟悉,蔺晨,据说是小黛,不认识,一直被大家看白的,那就圈个白吧
路原,夏春,也没怎么见出来,圈个灰吧。万一纪王不是黑蛋,就继续蒙这两个

字数不够,继续说说吧
种菜就是章子控吗?非也非也。当然,章子控没什么不好,你求凤他求凰,有人求章子
但我种菜,种树,不是为了章子。而是用一种可能存在的方式陪伴。
风云里有很多乐趣,当你给自己定了一个初步目标
比如陪某人种白菜的时候,这种枯燥的体力活就变得很有乐趣很有动力了。
圈:云飘蓼白。昨天已经洗的很白了。

回到顶部
言豫津LN
  2楼 江湖  487帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琅琊榜十公子 点击进入抢亲页面云飘蓼LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届
  发帖心情 Post By:2023/8/4 18:40:33 [显示全部帖子]

没数,看着字数够了

回到顶部
言豫津LN
  3楼 江湖  487帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 21:05:59 [显示全部帖子]

以下是引用丘真LN在2023-8-4 20:56:19的发言:
看着这白菜,感觉就不对

你是不是哪个神经不对

哪哪都有你

回到顶部