五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜3 轰剑指苍穹=范轩CF???

共有172人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
印红CF
  1楼 江湖  513帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳玉照CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-2 届
白菜3 轰剑指苍穹=范轩CF???  发帖心情 Post By:2023/8/12 21:49:37 [显示全部帖子]

出局的人好无聊啊,看看今天的白菜能不能轰剑吗,我决定了每天都来轰接了杀贴的人,这样子肯定会被我碰上一个剑客吧,再说了万一有好心的剑客呢,接贴了会跳呢,那么我就赚了,我先写好轰文再说。

既然要轰剑客,肯定要先分析剑贴啊,看了下,剑贴得了精华帖子了,得了精华帖子这个就多了一个出刀和一千金币,这样的话这个剑剑就赚大了,看了下剑客的帖子,好像不像女生写的,为什么呢,因为我觉得女生没有这样的思路,而且这个剑贴竟然达到了1013个字,虽然多了二百多个字,但是这个也说明这个剑客是不差字的,如果换我最多写个八百多字的帖子了不得了。

剑贴开头引用了一首小词,这个应该是会诗词的人写的吧,继续往下看,好像剑客还是个熟悉剧情的,但是男生会追这部剧吗,从这个来看,那么剑客也有可能是女生啊,好多人的帖子看着像男生的,但是最后事实证明却是女生写的,特别是五月吧马甲版风云中,男女主谁又能分得清呢,所以呢,我也不纠结男生女生了,反正随便轰个名单就好了。

看了下接贴的人中有个范轩CF挺关注我被乌龙这件事的,这个会不会是剑客呢,然后还有个鹰爷CF,这个看着马甲下也是一个男生,剑客会不会是鹰爷呢,这两个人中不知道哪一个才像剑客,其他的人,我觉得岱太后CF肯定不是剑客,西凤CF和瑞雪不知道,不管了,我就随便轰个人吧,

综上轰剑指苍穹=范轩CF

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
印红CF
  2楼 江湖  513帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳玉照CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/12 21:55:46 [显示全部帖子]

以下是引用张夫人CF在2023-8-12 21:51:38的发言:
幸好你是随便轰的

明天我来轰联合刺客图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部