五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有154人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张夫人CF
  1楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面范玉CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届 我是小黑黑
三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/8/13 11:12:07 [显示全部帖子]

1、鹰爷
从鹰爷昨天傍晚开始写“小说”那会我觉得是小孩子吵架,过个嘴瘾,后来看到鹰爷一直跟夏沫沫说,声嘶力竭,就连让夏沫沫去睡吧的时候也还是感觉到悲伤。

本来不想因为版面的这些帖子影响,那时发了几贴希望让大家继续关注票楼。

我知道鹰爷情绪递进的根本原因,今天再看到鹰爷的帖子时,不想再说理,此时想说情,我信你是被乌龙的黑,今天应该是心情平稳了许多,帖子提到了英嬷嬷,提到了正义和公平,提到了规则和底线,鹰爷如果不是被这面前的电脑束缚,的确是个汉子。

因为你自己把杀帖介绍的很清楚,圈黑。

2、英嬷嬷
对于英嬷嬷,今天又有不一样的理解,也许是因为鹰爷提到的几个点,也许是因为昨晚范轩和他的对跳。昨天上午英嬷嬷的帖子是“嫣然一笑,我是谁?”这个帖子当时在我看来不强势,但目的明确,中午我还说英嬷嬷给剑蛋看,或者等下午有新变数再看。一下午英嬷嬷的票下得很慢,直到八点范轩喊来英嬷嬷,我当时在等着那几分钟,如若范轩对跳了,去改票,毕竟两人的版面上范轩是有分析的,更显白。但没有对跳,英嬷嬷便“成了嫣然一笑”。

只几个疑点:
英嬷嬷早上跳完,票下得慢,依然不强势,下午上来一贴后又离开了,好像真的认为“我跳都跳了,他们挂了我,和我没关系”,但是求生并不强。
英嬷嬷面对范轩让他对跳时,一直在反问,却迟迟不跳代号,虽然最后跳了,但中间的时间足以让他分析利弊,有赌的心态。
至于鹰爷提到的对于林桂香事情的反应,有看到,英嬷嬷和郑叔和一样是有劝导的,两个人都可以看一下。
刚才英嬷嬷回复范轩“没啥心思,也没名单,你多看别人,不骗你。”这一句没啥心思也没名单,实在和跳蛋的英嬷嬷不符,最后加朵花的表情,又比较攻心。
圈灰。

3、李雁翱
昨天雨眠指出海豚樱是一枝春时,去看了一眼报道,李雁翱的报道和衣服风格完全不是一个体系,报道里“吃完饭上来踩马甲,踩了个李雁翾一脸懵逼。”“可是粉丝们长点心吧,脑子看着不太好使。”“这脑子真的不知道是怎么想的,就是有一种自己往自己脸上贴金的感觉。”报道口直心快,衣服却很温婉,藏了衣服却藏不住文的感觉。
再看帖子,昨晚就跟雨眠说,典型的“我有一个朋友”系列,上一场海豚樱的帖子就写了“我有一个同事”,再看范轩贴出的句子里的“幸福感”,这样看雨眠白,李雁翱黑。

4、薛掌柜
薛掌柜一贴“那只鹰过分了啊,别人说有病,你说的是什么? ”这一贴也是正义感十足,可白了。

5、苏婉
提到苏婉是因为昨天看票楼的时候,看到这个名字竟然十分生疏,苏婉名字挺好听,按照女生抢马甲的喜好来看抢到应该不容易?又跑去报道楼看了一下,虽然说不了解剧情,报道的情绪算连贯,但是衣服穿得也很美,只有3贴,属实说不过去了。圈灰。

对于特别闷的报道不符合服装表现欲的,应该拉出来走一走。
还有跳虾的但关注票楼的,比如陈寻?不过陈寻暂可过,他昨天改票应该是因为看到英嬷嬷跳蛋。但是陆永我曾提出疑问上来后发了贴却没回复,暂圈灰。

回到顶部
张夫人CF
  2楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面范玉CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/8/13 11:15:32 [显示全部帖子]

以下是引用陈嫣CF在2023-8-13 11:13:49的发言:
图片点击可在新窗口打开查看薛掌柜有蚊香前辈的指引,不管黑白都玩得很白。

薛掌柜有两轮白菜,都提到蚊香前辈

回到顶部
张夫人CF
  3楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 11:19:19 [显示全部帖子]

所以李雁翱这次雨眠不是因为挂件抓你了,下午等你来喊冤,上一场觉得你喊冤很可爱。

回到顶部
张夫人CF
  4楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 11:20:38 [显示全部帖子]

以下是引用鹰爷CF在2023-8-13 11:17:59的发言:
 实事求是不带私人原因,英嬷嬷在我眼里偏黑,主要还是因为英嬷嬷的报道最后一句“哎,真不容易啊,我要做个温柔阳光的嬷嬷。”因为这一句让我瞬间想到了手拿家伙的容嬷嬷,为什么不容易呢?做个温柔阳光的嬷嬷。因为手里有家伙啊,当然不容易了。

你这个角度提供了新思路,“真不容易啊”,昨天为了求证是不是蛋,只认为阳光是圆形。

但是,我和一个黑在探讨抓杀这事说出去是会被笑话不

回到顶部
张夫人CF
  5楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 11:24:09 [显示全部帖子]

以下是引用张雀之CF在2023-8-13 11:20:28的发言:
浪费,这么多字

这次收敛了,我看了上轮大概1700

回到顶部
张夫人CF
  6楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 11:24:21 [显示全部帖子]

以下是引用陈嫣CF在2023-8-13 11:18:27的发言:

那就是他图片点击可在新窗口打开查看

是上一场的一挂?

回到顶部
张夫人CF
  7楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 11:25:00 [显示全部帖子]

以下是引用绣心CF在2023-8-13 11:19:25的发言:
你们白菜为什么都这么败家

写白菜的时候没看字数,今天早上起得晚,估计是昨天举铁抽筋不舒服了。所以写的少了点。

回到顶部
张夫人CF
  8楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 11:25:43 [显示全部帖子]

以下是引用张雀之CF在2023-8-13 11:23:56的发言:
对英嬷嬷,看你们圈灰了

没人对跳,但是也许也有鹰爷和范轩分析被带入的可能。

只是静下心回看一下,也有这个概率

回到顶部
张夫人CF
  9楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 11:26:04 [显示全部帖子]

以下是引用张雀之CF在2023-8-13 11:24:34的发言:
马掌柜看看有没有意思

有没有可能,马掌柜挂了。

回到顶部
张夫人CF
  10楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 11:26:29 [显示全部帖子]

以下是引用鹰爷CF在2023-8-13 11:22:39的发言:

哈哈,可能,不过要成为一个合格而且活的久的杀杀,不是也要从剑的角度出发去思考问题吗?有个前辈这么和我说的。

前提是活得久,你已经挂了。

回到顶部
张夫人CF
  11楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 11:27:20 [显示全部帖子]

以下是引用张雀之CF在2023-8-13 11:24:45的发言:
刘春你也看看

刘春和英嬷嬷,柳玉照,好像更弱版一些,意思是另两人的版面印象多了点。

回到顶部
张夫人CF
  12楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 11:27:46 [显示全部帖子]

以下是引用张雀之CF在2023-8-13 11:26:47的发言:

少分析几个,没到联合

少分析和联合是什么关系。

回到顶部
张夫人CF
  13楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 11:28:18 [显示全部帖子]

以下是引用张雀之CF在2023-8-13 11:26:18的发言:

这个黑,脑洞比我大图片点击可在新窗口打开查看

这个黑在抓杀的路上一路狂奔,超速了

回到顶部
张夫人CF
  14楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 11:30:20 [显示全部帖子]

以下是引用张雀之CF在2023-8-13 11:28:51的发言:

根据你圈白贴杀

第二轮有点感觉是这样。

对了,现在能扒马甲吗?怎么操作,扒马甲赚钱吗

回到顶部
张夫人CF
  15楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 11:31:11 [显示全部帖子]

对不起,场外观众只能前三轮扒马甲,场内玩家只有当轮高票出局者可以扒一次

什么意思。

回到顶部
张夫人CF
  16楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 11:57:13 [显示全部帖子]

以下是引用张雀之CF在2023-8-13 11:55:48的发言:
以下是引用张夫人CF在2023-8-13 11:30:20的发言:

第二轮有点感觉是这样。

对了,现在能扒马甲吗?怎么操作,扒马甲赚钱吗

高票出局者,上票楼才可以图片点击可在新窗口打开查看

明白了,不过就为了赚个金币。

要不你给我20金。

回到顶部
张夫人CF
  17楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 11:59:15 [显示全部帖子]

以下是引用张雀之CF在2023-8-13 11:58:01的发言:

你活一轮50,我呢图片点击可在新窗口打开查看

这样啊,那你的地位就低了。

回到顶部
张夫人CF
  18楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 12:00:46 [显示全部帖子]

出门,吃饭

回到顶部