五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 看闷人的报道白菜

共有250人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
锦白CF
  1楼 江湖  111帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:问就是想做小白脸 点击进入抢亲页面秦婉之CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
看闷人的报道白菜  发帖心情 Post By:2023/8/14 6:59:34 [显示全部帖子]

玩到这个轮次,已经没啥子心气了,做事得从一而终,既然要种白菜,种白菜又不是什么难事,那就从最喜欢的清闷开始,扒拉一下闷人再说。希望大家不要把精力放在争执上,都不去围观,自然慢慢就冷却了。
43 陈寻CF 49 
陈寻跟陈嫣一起看,陈嫣版面没什么问题,感觉是偏白的。要是看了陈寻的报道,感觉陈寻更白。报道说了自己是赚年章的抢马甲就是为了早点挂,求挂之心十分强烈,没有明确跳虾,起码也算大半在跳虾了吧。这个我觉得可以圈白,起码90%,还有一点不放心就是他报道说求接贴,求挂的票楼也行啊。
44 万老板CF 43
这个完全没印象,报道也说了自己是来混场子的。五月吧混场子的太多了现在也说不出真假了。
47 梁青玉CF 36 
这个报道很讲究,有分段,报道里说自己是个老奶奶,用的头像是个年轻汉纸,这让人感觉很不协调啊。这个圈黑一下。
48 王荣CF 36 
这个从报道的内容和排版来看,应该是个妥妥的混场子的人了。圈白
49 刘春CF 33
 这个头像有点意思,报道里说跟梅熟悉,要一起种树,基本就可以锁定这个人是谁了,会扒马甲的肯定能看出来,我是看不出来了。
50 胡攀CF 30 
这个报道也是一气呵成,不过我感觉这个可能在意风云一些,起码不是想早挂的,留意一下。
54 赵三爷CF 18 
昨天的白菜里我好像把赵三爷,叶韵,陆永这三个人放一起。我觉得陆永是最看白的,结果他最先高票,我还加了一票,起码证明之前没看错。剩下的赵三爷和叶韵,还是觉得叶韵的黑嫌比赵三爷大。
57 张月儿CF 10 
这个报道还是有点想法的,不过看上去应该也是混场子的。看不出黑白。
58 杨文昌CF 9 
这个报道也是一气呵成,他的占位不好,上下都是虾。
59 李繇CF 6 
报道说自己混场,投票机。这个帖子数是符合的,偏白一些。
60 江河CF 3 
这个是剧懂,对剧情很明白,怎么会这么闷,这不符合报道对人物的理解。圈黑。
62 苏婉CF 3 
换了头,根据背景写的报道。
65 聂先生CF 2 
这个明确说了自己没踩到黑,是否能够看成跳虾,圈白。
66 叶韵CF 1 
这个之前说了,圈黑。
67 王善泉CF 1
水报道。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
锦白CF
  2楼 江湖  111帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:问就是想做小白脸 点击进入抢亲页面秦婉之CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/14 7:44:02 [显示全部帖子]

以下是引用范轩CF在2023-8-14 7:34:15的发言:
王荣感觉是醉忆红尘,会不会在天组。我好像刚才迷迷糊糊梦到她在天组图片点击可在新窗口打开查看

看头像风格很像梅

回到顶部