五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有302人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
范玉CF
  1楼 江湖  454帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彻底躺平中 点击进入抢亲页面张夫人CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-5 届
四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/8/14 10:51:39 [显示全部帖子]

昨天家里来客人,所以收心把家里打扫了一下。手机看版有点走马观花,错过了三轮白菜,损失有点大。

这轮似乎比较关键,本王也出点力。

挑出一份名单。

范玉

锦白

张夫人

顾朗华

胡攀

云裳公主

柳宣

柳玉照

以上人员第一轮出票站位,前推五场风云,没有出过黑。

经常买彩票的人应该懂,久不中的数字,在这一次买中的几率会提升。

同理,在已经出局人员名单中,周高朗和鹰爷,前者联合刺,后者独立刺,也属于上述站位,前推五场从未出黑,但在本场出黑了。

于是我们对这批未出局人员进行筛选。

范玉,我自己,过。一轮一号站位,莫说前推五场,前推十场也没黑过。

锦白,锦竹子,一轮三号站位,三八三八必有一杀,圈黑。反正你有办法洗白自己。

张夫人,温婉如玉,给人似曾相识的感觉,我承认自己花痴难改,心存不良企图,这只过。

顾朗华,被背景CP提名。理由我大概能猜到,小包子为了引起此人注意,三轮换了四件衣服,御姐、萝莉、淑女、美妇,四种风格争相斗艳,但顾朗华就是不为所动。你不从了她,她只能圈黑你。我也跟着圈黑吧。

胡攀,没印象。出票有找虾帅的样子?暂过。

云裳公主,初看衣服有点感觉,但看多了也就习惯了。公主有票柳玉照,可先看柳玉照。

柳宣,前期有版,自称渣男。但又未见其撩妹挂脖,可能周末忙碌?可洗澡。

柳玉照。版面似乎有呼声。昨晚睡前看了一下版,感觉比较积极,这是白点,也是黑点。毕竟柳家至今没出黑。你想洗白,拿个AI衣服糊弄人恐怕是不行了,非得拿出真身(玉照)让本王,哦不,让我父皇仔细检查一下才行。或者你掐死你那渣老爹也可以。

圈,锦白、柳宣、柳玉照,云裳替补。

然后这还没完。我们再看看,前推五场只出过1次黑的站位玩家:

陈嫣

赵三爷

张月儿

苏婉

梁青玉

江河

洛依水

绣心

杨文昌

这群人里面,白的会偏多一些,同类站位还是有出黑的,如贺掌柜和印红。

所以,我们圈的时候需要谨慎一些。

陈嫣,版面自然,过。

赵三爷,没印象

张月儿,没印象

苏婉,版面似乎有人提,一轮追高高掌柜,版面较闷,可洗澡。

梁青玉,没印象,一轮追高,二轮票两虾。略纠结,可洗澡。

江河,没印象。与柳宣有沾粘,可先看先看柳宣。

洛依水,没印象,过。

绣心,版面尚可,过。

杨文昌,无印象,一轮追高,二轮票中天组杀,可缓。

所以,上述人员中,圈苏婉,梁青玉替补。

最后,提一个雨眠。我原本以为是剑群和张雀之轰中了李雁翱,但昨晚补版发现,最先是雨眠对的文风,但她并没有在版面轰,而是让别人去搬文。我记得最初张雀之曾有白菜圈她黑,然后她文风引导李雁翱。这一点让本王心存疑虑。

综合圈:雨眠、锦白、柳宣、柳玉照、苏婉,梁青玉和云裳公主替补。

回到顶部
范玉CF
  2楼 江湖  454帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彻底躺平中 点击进入抢亲页面张夫人CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/14 10:55:47 [显示全部帖子]

漏了顾朗华。嗯嗯,不能无视小包子的诉求。这只也圈一下。

回到顶部
范玉CF
  3楼 江湖  454帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/14 14:34:30 [显示全部帖子]

以下是引用云裳公主CF在2023-8-14 13:33:59的发言:
是我们这个站位还是我们真身啊

简单来说,是从500到506(不含503)第一轮投票顺序的黑白分布。前推五场未出黑是指,前面的场次,这个位置出票的玩家没有黑过。就好比买彩票6+1,第一个位置始终没有出现过2,那么越往后出现2这个数字球的概率就会越大。这是一种反向概率,以前我们总是对比经常出黑的位置,比如3号位和8号位。但久而久之会发现这两个位置还是会出白。于是就有了从长期不出黑位置的圈人思路。

回到顶部
范玉CF
  4楼 江湖  454帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/14 14:36:15 [显示全部帖子]

以下是引用柳宣CF在2023-8-14 14:22:02的发言:
只不过看前两天闹腾的热闹,懒得来发贴罢了,但是我觉得你倒是挺像被乌龙了

嗯,这个可能性是有的。不要贴我哈。

回到顶部
范玉CF
  5楼 江湖  454帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/14 14:37:26 [显示全部帖子]

以下是引用张夫人CF在2023-8-14 13:59:19的发言:

谢谢,市面上的下半句就不用说了

哈哈哈,张兄你太幽默了。

回到顶部
范玉CF
  6楼 江湖  454帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/14 15:31:27 [显示全部帖子]

以下是引用张雀之CF在2023-8-14 13:17:36的发言:
这是昨天避版原因

周末嘛,事都多

回到顶部
范玉CF
  7楼 江湖  454帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/14 15:32:07 [显示全部帖子]

以下是引用张夫人CF在2023-8-14 15:18:20的发言:

我和那只麻雀都不是主动的人,而且都是直男。范玉不同,他可以弯是其最大的特色。

我想想,如何把这个评价当成是赞美

回到顶部
范玉CF
  8楼 江湖  454帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/14 16:37:58 [显示全部帖子]

以下是引用柳玉照CF在2023-8-14 16:29:45的发言:

圈了你哎,为何如此高兴

回到顶部