五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮水白菜

共有165人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛依水CF
  1楼 江湖  3913帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳宣CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来
四轮水白菜  发帖心情 Post By:2023/8/14 10:58:58 [显示全部帖子]

休息天忙做饭忙家务比上班还累,两天没能好好看版,现在到底啥状况了。小虾们没有剑剑的号票,抓杀杀太不容易。自己种个白菜也不容易,水不水灵不能保证,就靠凑字得小章。那我也从杀贴那块水个小白菜

英嬷嬷,第二轮从高票上下来,是跳蛋起了作用,因此第三轮的整个投票过程也平安无事,但怎么就被剑砍了呢,他发贴抱怨剑群不讲武德,回复里看到范轩认了是他让砍的,那么看来,是有些问题,圈灰

江柔,是爱吃包子的那谁吧,记得为这角色衣服换了好几套,真可爱,看背景,因着她媳妇柳玉茹的关系和我儿砸也沾了点边,那圈白绝对没错

薛掌柜,万界杂货铺老板,看版风是非分明挺有正义感,肯定成了小黑黑们的眼中钉,被贴杀有些命中注定的无奈,圈白

柳玉茹,没让拈花做衣服,剧盲的我都不知道是女主。版面上也没怎么见过,但有明虾保,又有剑剑大标题要求放人,应该不会被乌龙。上一场,男女主角也都没身份,圈白

刘春夫人,最后一个报道,看描述是一个注重仪式感懂得爱自己的人,版面很闷,一共20贴,今天占了18贴,是因为被贴杀才醒的吗,不好说,圈灰

字数怎么还不够,再找一个凑点,既然说到了刘春夫人,那就再看看刘春。户部侍郎,看背景是被我儿砸设计借太子之手杀害,版面也闷,今天被叫出来洗澡,剑剑说暂放,那就圈灰

回到顶部
洛依水CF
  2楼 江湖  3913帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳宣CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/14 11:06:17 [显示全部帖子]

以下是引用英嬤嬷CF在2023-8-14 11:02:03的发言:
接贴的也分析啊,

接贴不是没出结果吗 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛依水CF
  3楼 江湖  3913帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/14 11:16:55 [显示全部帖子]

以下是引用英嬤嬷CF在2023-8-14 11:10:19的发言:

今晚不就出了吗,还分析图片点击可在新窗口打开查看

我笨图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部