五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给张夫人的兄弟树   

共有226人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
范玉CF
  1楼 江湖  454帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彻底躺平中 点击进入抢亲页面张夫人CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-5 届
给张夫人的兄弟树      发帖心情 Post By:2023/8/14 16:07:24 [显示全部帖子]

我想我应该没有剥错马甲,但我可能剥错了真身。

张夫人刚上版时,我以为是个女马甲。按实际背景来看,也确实是个女马甲。

但他却是男装登场。这让我这个剧盲产生了一点错乱感。因为古代是有男姓取名夫人的。比如秦始皇的时代,就有一名铸剑师叫徐夫人。

徐夫人是一名男子。本王胡掰一下:夫,本来就是指男性,夫人便是男人的意思。

所以,当本王见到张夫人穿男装时,以为这部剧也有一个名为夫人的张姓男子。但结果却是,张兄弟没马甲可选了,被迫选了个女马甲?

于是,好奇心又驱使我去搜了一下张兄上一场马甲的介绍,发现背景介绍中那个像女生的马甲名,实际上是男性。

张兄弟果然如他自己所言,是一个直男,只选男马甲,只穿男装。

引起本王的关注,并不是因为张兄的阵营黑白,而是他的版风与我两位风云里最要好的朋友相似。既风趣幽默,时不时能戳中人的笑点,又温文尔雅,交流时令人如沐春风。只可惜,我那两位朋友不常风云,也可能是我时而思念,所以在相似的人身上,看到了相似的轮廓。

风云玩的是黑白的对抗,但又有多少人能一直沉浸在纯粹的对抗中呢?更多的人,恐怕只是借风云这个平台,等自己心中的那个背影吧。

张兄,我并不知道你真身是谁,就算我剥到了你本场下场的马甲,剥到了你上一场下场的马甲,但我可能也永远不知道那马甲背后是否还套着其他马甲。

我看过你出现在在版面上的时间,我发现你可能就是你自己。没有人愿意被当成别人,成为某个陌生人的替身。于是我明白了,一切虚幻的妄念,不过是自我安慰的侥幸。

请你能原谅我这一次的任性抢亲,愿你在后面游戏中依旧开心快乐。

回到顶部
范玉CF
  2楼 江湖  454帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彻底躺平中 点击进入抢亲页面张夫人CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/14 16:08:13 [显示全部帖子]

还差六十帖

回到顶部
范玉CF
  3楼 江湖  454帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/14 16:08:26 [显示全部帖子]

这场灌水有点慢

回到顶部
范玉CF
  4楼 江湖  454帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/14 16:37:01 [显示全部帖子]

以下是引用张夫人CF在2023-8-14 16:22:54的发言:
我以为是哥这新鲜的身体吸引的你,原来张夫人命运的齿轮开始转动,装载着记忆的信封随之启程

好吧,这句话可以排除掉其中一个。

回到顶部
范玉CF
  5楼 江湖  454帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/14 20:49:16 [显示全部帖子]

以下是引用张夫人CF在2023-8-14 18:06:45的发言:
互动情书ID给我一个,需要填

别急,我没满三百帖之前无法提交

回到顶部
范玉CF
  6楼 江湖  454帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/14 20:50:53 [显示全部帖子]

以下是引用张雀之CF在2023-8-14 20:43:27的发言:
祝福两位花烛

兄弟树,不用点花烛啊。摆个香炉,上三柱香就可以了。 如果条件好,可以在蒸个猪头、牛头什么的

回到顶部