五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有87人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
周灼CF
  1楼 江湖  216帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈嫣CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/8/15 20:25:22 [只看该作者]

第五轮了,转眼即将是六轮了。这五轮的存活金还真是捡来的,有时候不禁想着一句话,人算终不如天算。昨天没有上票楼上,是意外的事,但是小屋子里的不贴我,更让我意外。玩啥借刀杀人啊?今夜估计会忍不住了吧?

言归正传,回于种菜的主题。

范玉:昨夜时就被剑群挂在预号里的人选了,忘记瞧瞧剑群号范玉的理由了。今天看了我家小嫣嫣竟然轰了。本来就犹豫着要不要圈范玉黑和投出一票,见此,综合了一番,也懒得动用本就有点点凌乱的脑筋了。圈范玉:黑。

晴水:先圈个黑。

略略看了版面上,剑群号票里有晴水的名单,此为其一。因为没附上号的理由,所以不得不再看了其他相关的帖子。范轩剑轰了晴水的帖子,只是因为晴水会写九张机的缘由,略为牵强了些。但是,种菜的时间不多啊,也只能随便扯扯了。不得承认,上面圈晴水黑,一个是时至此轮次,实在闷了些,让人难以判断。这是个理由,另一个,就是不负责任的意识流了。

万老板:被号了,票楼上高挂着并不厉害。厉害的是,万老板还真是个狠角色啊,都被号了这么久,居然一点动静也没有。翻看了版面前三页,连一张主题帖也找不到。佛系啊,早已经置生死之外了。似乎帖子数才51.事已至外,清闷是个不错的理由。圈万老板:灰。

这白菜凑的有些勉强,时间紧任务重呐。扯了三个同学已经够数了吧,就此打住,收工,提交去。

回到顶部
周灼CF
  2楼 江湖  216帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈嫣CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/15 20:25:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈嫣CF
  3楼 江湖  5209帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面周灼CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/15 21:27:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辛苦啦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾朗华CF
  4楼 江湖  228帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:发福的老爷 点击进入抢亲页面江柔CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/15 21:33:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部