五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 十分钟凑白菜

共有154人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈明CF
  1楼 江湖  358帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白衣战神 点击进入抢亲页面芸芸CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
十分钟凑白菜  发帖心情 Post By:2023/8/15 20:57:05 [显示全部帖子]

已经第五轮了。本轮出了四贴,又挂了四个游侠。本场人数不多,目前还剩下27人。没想到我还活这么久。但是本场我的虾帅少的可怜,有史以来最少的一次,目前好像才一个吧。指望赚虾帅是不行了,只能靠水白菜参与一下了。

今天票楼出四个人。大家比较齐心,万老板,晴水,范玉,张月儿,这四个是剑群终极号票。晚上我也赶上来跟了一下,希望能赚到两个帅。

号票里有晴水。我记得上一轮白菜我种了晴水白,其实我也没看出他黑到哪里。看了几个地方,好像是剑群认为晴水能写九张机,而第五轮的一张杀贴就是九张机,能写九张机的人确实不多,又是上一轮写古风杀贴的那位杀手。这样一对,就把晴水捅出来,号票了。而我昨天之所以看白他,是他的喊冤贴,我觉得很淡定。说是喊冤贴,其实也就是对剑群预号的回复吧。他说自己混场没什么贡献,闷虾米一个,如果实在纠结就票吧。这种心态看白,我觉得如果是杀刺,是写古风杀贴的杀刺,写一手好字,看起来写贴绝不是问题,那么也不会这么轻易缴械,努力一下就不愿意吧。但是剑群已经终号,也不说那么多,跟票吧。我继续圈白一下吧,晴水,圈白。

万老板,被号不奇怪,比较闷吧,不是一般闷。但是被号了无动于衷,倒也呆得住静得下来。是无所谓生死呢还是杀刺被号注定结局不做辩解了呢?我暂且倾向于后者吧。所以,圈黑:万老板。

回到顶部
沈明CF
  2楼 江湖  358帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白衣战神 点击进入抢亲页面芸芸CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/15 20:57:35 [显示全部帖子]

非常水啊
纯属路过的

回到顶部
沈明CF
  3楼 江湖  358帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 6:22:05 [显示全部帖子]

我这白菜很有水准啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈明CF
  4楼 江湖  358帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 6:22:29 [显示全部帖子]

今晚再用十分钟凑一个

回到顶部