五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第506届风云『长风渡』第六轮芳草渡送别陈嫣CF(独立刺)  

共有309人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
依。
  1楼 二褂高级  312帖  2023/8/6 13:48:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 洛小魂
五月吧第506届风云『长风渡』第六轮芳草渡送别陈嫣CF(独立刺)  发帖心情 Post By:2023/8/15 21:09:49 [只看该作者]

“爸爸,爸爸,这个叔叔还能活吗?”

黄晓明在儿子脑袋上摸了一把:“去把书柜左边最底层的鞋盒子抱给我。”

小男孩跑去拿鞋盒,黄晓明靠近手推车。车里蜷缩着的男人小腿动了一下,显然是在他意料之外。

“子弹穿过肩胛,没有留下单头,贯通伤。”

受伤的人没有接话。

按过伤口,略微检查,扫视了一眼受伤人的五官。双眼紧闭着,眉毛浓密,方脸。是他吗?还是诱捕的鱼饵?一秒之内,黄晓明马达一样的大脑,已经有了几种方案。

一:简单处理留住他的命,丢回大街上。但是,仁慈可能会带来更多麻烦,加大暴露的风险。

二:保住他的命,藏匿到风头过去,重新规划办法。不过他的身份是个难题,究竟是敌方还是我放,万一……

三:治好他,重新建立与上级的单线联系。这还是基于,他是我方人员。

以上几种都很麻烦,那就剩最后也是最简单的办法,趁他没完全清醒,埋了他。这次接头失败,黄晓明已经有所疑惑。明哲保身也应该埋了他!况且……

儿子跑过来,怀里的鞋盒推放在方桌上。

“爸爸,对吗?”

黄晓明又摸了一把儿子的脑袋,:“是它。”变戏法似的掏出五元钱,蹲下身子搂着儿子的肩膀说:“两条街外的莫斯西餐厅还认得吗?”儿子想也没想地回答道:“那些都带橘色帽子的售货员姐姐吗?”

“不是应该记得黑森林蛋糕吗?”黄晓明有些诧异,儿子的关注点难道也继承了他老子的。

“你又不给我买,你不是说过,得不到的就不要去想,也许哪天就像馅饼一样从天上掉下来了。”儿子还不忘做了个掉下来又摊手接住的表情。

黄晓明嘴角抽了一下,“你赢了,馅饼。”说着,将五元钱塞进儿子手里。

“爸,我会给你留一口的,让你也尝尝鲜。”儿子攥着钞票跑没影了。

皮鞋声走了两步,像是惊动了手推车里的人。他开口说道:“是你儿子吗?很可爱。”

黄晓明打开鞋盒,从里面拿出酒精灯,手术刀,纱布。锋利的刀片割开布料,止血,上药。

斜睨着他,预感不好的回到:“你是不是应该,关心关心自己,还能活多久。”

男人松了口气回他:“呵呵,能活多久,那要看海鸥怎么选了。”

黄晓明拿手术刀的手一紧,有那么瞬间,很想让锋利的刀片切断他的气管,像切割理想和现实,一刀下去,黑色世界坠落进旱魃地狱,彩色的阳光刺瞎双眼。

回到顶部
雨眠CF
  2楼 江湖  526帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面范轩CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/15 21:11:19 [只看该作者]

果然没活路了

回到顶部
范轩CF
  3楼 江湖  654帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨眠CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/15 21:17:20 [只看该作者]

以下是引用雨眠CF在2023-8-15 21:11:19的发言:
果然没活路了

亲爱的,这是啥情况

回到顶部
雨眠CF
  4楼 江湖  526帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面范轩CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/15 21:25:05 [只看该作者]

以下是引用范轩CF在2023-8-15 21:17:20的发言:

亲爱的,这是啥情况

就是这个阶段出来抓杀的,不管被抓的人是黑是白,抓的人都没活路了,详情看陈嫣喊范玉的帖子

回到顶部
西凤CF
  5楼 江湖  4328帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西凤不带酒 点击进入小小金库小酒酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/8/15 21:32:46 [只看该作者]

这个有黄晓明啊。。。。。。。完蛋了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张雀之CF
  6楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/15 21:38:42 [只看该作者]

以下是引用西凤CF在2023-8-15 21:32:46的发言:
这个有黄晓明啊。。。。。。。完蛋了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不想活了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雨眠CF
  7楼 江湖  526帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/15 22:18:47 [只看该作者]

黄晓明什么梗?

回到顶部
雨眠CF
  8楼 江湖  526帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/15 22:19:59 [只看该作者]

单头   我放   回到

回到顶部