五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜,轰:香岩地=木楠CF

共有208人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江柔CF
  1楼 江湖  1078帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等风等雨等你来 点击进入抢亲页面顾朗华CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-4 届
六轮白菜,轰:香岩地=木楠CF  发帖心情 Post By:2023/8/15 22:45:30 [显示全部帖子]

看看结果,范玉CF果然黑了,大联合后没有被砍就有点怀疑了,没有被二刀真的说明有乌龙了,今天灵机一动,没想到大家都是这个感觉,哈哈。
至于说轰木楠,她是什么帖子都能写的,这么好看的帖子也可以写的出来,西凤说谁给我的勇气,当然是梁静茹呀,你给我灵感了,一会放这首歌。

我去藏经阁翻你的帖子,天啊,竟然59贴,你这是杀了多少人啊,每一个帖子都那么好看,其实我也想轰绣心,但是她写字没你好,嗯,所以只能轰你啦。

我是懒得搬藏经阁的帖子了,大家可以自己去搜,感觉蛮像的,虽然我是文盲,但是不耽误我种白菜简直假装文轰嘛,嘿嘿。

第一轮:岱太后CF (虾) --- 柳玉茂CF (虾) --- 马掌柜CF (虾)
第二轮:周烨CF(虾)/朱学究CF (天杀)
第三轮:贺掌柜CF(天杀)/李雁翱CF (虾)
第四轮:顾朗华CF(虾)/苏婉CF (虾)
第五轮:范玉CF(刺)/晴水CF (虾) --- 范玉CF(刺)/张月儿CF (虾) --- 晴水CF(虾)/张月儿CF (虾)

联合前只票到了天组杀,联合后票到了刺客,今晚又是最终改了二虾,啊,反正你肯定不是A了,我去看看还活着几个。

黑道:
天组杀5:碧云天,杏花天(叶韵CF),鹧鸪天(朱学究CF),归雁天,离恨天(贺掌柜CF)
地组杀5:黄叶地(林桂香CF),西锦地,香岩地,丹青地(印红CF),相思地(英嬤嬷CF)
联合刺2:一枝春(范玉CF),一寸金(周高朗CF)
独立刺4:风陵渡(王善泉CF),芳草渡,瓜州渡(鹰爷CF),龙门渡(万老板CF)

其实第一贴出来就感觉像你,当时的感觉是西凤轰了D 你也出来帮忙了,又砍了鹰爷,所以又觉得你应该不在,所以改了心思想把你扣刺客的,但是绣心说得对,我还是要相信自己第一感觉吧,不管对错,反正直觉是这样啦,只是一个大白菜,我又不会损失。

啊,如果是的话,那你砍我好几次了,反正你帖子都能写,美文美景美食都OK啦,而且你这么多轮一个D都没票到,这么巧的全部错开,也是厉害了,水王还有几个,感觉剑剑要开始验水王了呀,你加油啊,不过你肯定也不会加油,你都躺平了,自顾自灌水玩,估计上楼也不喊了。

可惜了,梁静茹需要VIP会员才能播放,哎(除去复制的黑道名单和每轮投票名单,字数肯定够500 )

轰:芳草渡=木楠CF

回到顶部
江柔CF
  2楼 江湖  1078帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等风等雨等你来 点击进入抢亲页面顾朗华CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/15 22:52:41 [显示全部帖子]

以下是引用绣心CF在2023-8-15 22:50:51的发言:
香岩地

我发现那个是D组,如果她在D组也说不过去呀。。。西凤轰了D呀,D也砍了鹰爷。额。。先轰刺客吧 

回到顶部
江柔CF
  3楼 江湖  1078帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/15 22:59:10 [显示全部帖子]

有道理,那我不变了,相信第一感觉吧

可惜了,梁静茹的勇气是VIP,我舍不得冲会员就不能放歌啦 

回到顶部
江柔CF
  4楼 江湖  1078帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/15 23:08:37 [显示全部帖子]

以下是引用绣心CF在2023-8-15 22:56:23的发言:
芳草渡第一贴出来就觉得像她的

再加上芳草渡活着,木楠也还活着

轰这个是最靠谱的

我还是轰D吧,你明天轰芳草吧。

回到顶部