五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 继续种白菜

共有130人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芸芸CF
  1楼 江湖  1019帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沈明CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
继续种白菜  发帖心情 Post By:2023/8/16 9:20:54 [显示全部帖子]

昨天版面上最大的热点应该就是陈嫣与范玉的对掐了。彼此都轰对方是杀刺一枝春。但陈嫣的轰在先,论据比较充分,可信度相对高些。而范玉实在陈嫣轰他之后跳出来对轰,且内容只复制了两段文字,没有石锤论据,明显弱了些。所以还是相信陈多些。晚上出了结果,果然范玉黑了。他曾接贴,却因为杀刺犯规出局得以侥幸存活,但之后的安然无事令很多人存疑,这也是昨天高票的必然性吧。感觉这一场的两个剑还是很英明的,广泛听取意见,哪怕是黑道的,最后通过自己的判断,去伪存真。扛剑,真心不易啊。难怪有人说宁愿拿刀都不愿扛剑,毕竟扛剑需要的不只是智慧,还有胸怀和担当。

这场已经进行到第六场了。还剩下5杀潜伏在票楼的19人中。剑群的澡票里也是众说纷纭,有明虾支招的,有明杀添堵的,也有不明身份搅局的。太难了。我指的是那两把剑。

这两个场场都能活这么久,真是有点水平,一个能活这么久常见,两个都能活。要看也是先看芸芸。这是锦白白菜里对我,我们的描述。我觉得很客观,因为看不清,所以不妄断,因为有疑虑,所以提建议。就事论事,没有给我套莫须有的罪名。仅凭这点,看白你了。圈锦白白。

芸芸:某天跳出来说捡到我马甲,这个是浅浅?你家脖子呢?这场怎么没挂上,情侣下场不挂脖子,得扣个黑处理。这是绣心在第五轮白菜后的分析。这话张雀之之前提过,我在版面回复过,因为师父比较粗线条,不是太关注细节。可是你这么说我就疑惑了。你不会不知道,我们几乎没有挂过脖子吧。大大小小的马甲,你见过我们挂过脖子吗?我们玩风云也几乎不挂脖子。但你以此提了三个名单里两个就是我们,我怎么忽然脑洞大开了。美妞,不会这场你又黑了吧。图片点击可在新窗口打开查看圈绣心黑。

木楠:看到小可爱轰她是香岩地。说实话,对五月吧的人不熟悉,尤其文字。不敢乱加评价。又去仔细看了一下香岩地送别周灼的那个杀贴。其中最后一段
若你是鱼,水草晃动,我是其间与你躲猫猫的另一只
记忆只有七秒吗?不怕,我们还有下一个七秒,下下一个七秒
所以带我走,别让故事只够一半
很多熟悉木楠的都知道她的一个马甲就吻合了这段文字。那么她有那么傻,把自己暴露在光天化日之下?所有人应该都会把这个扣给她吧。但我想,很多优秀的刑侦片,都是反转再反转的,那么,有没有可能,她也猜到了大众的想法,反其道而行之?是我想复杂了吗?可就是这种感觉。又去看了一下木楠的最新白菜

芸芸和沈明互相看吧,选优秀的时候瞄一眼杀帖,有一个你是能写的。

我不知道她指的那一篇,不会就指的这篇吗?说实话,昨晚读到这篇时就有种很走心的感觉,我不否认它入我眼,也有点丝丝入心了。我没看过你的文字,据说什么样的风格都能驾驭。但这篇文字若真是你写的,我相信你不是为写而写,是带了真情实感的。我很喜欢这篇文字。但还是想圈一下木楠黑。图片点击可在新窗口打开查看

每次种个白菜都劳神费眼,为什么我就做不到沈明那样,十分钟的白菜却能一针见血。唉,继续闷头学习吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芸芸CF
  2楼 江湖  1019帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沈明CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 9:30:12 [显示全部帖子]

以下是引用木楠CF在2023-8-16 9:23:23的发言:
我若黑,会用另外一种方法来写,不会反其道而行之。
你这样说,我有点看白你了,的确就是这篇也有你的风格

我很喜欢这篇,有点好奇,结束后倒是想看看是谁呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芸芸CF
  3楼 江湖  1019帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 9:33:26 [显示全部帖子]

以下是引用王荣CF在2023-8-16 9:32:22的发言:
哦哦,捡一个马甲

哈,早呀,小荣

回到顶部
芸芸CF
  4楼 江湖  1019帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 9:34:58 [显示全部帖子]

以下是引用王荣CF在2023-8-16 9:34:30的发言:
你喜欢云吗图片点击可在新窗口打开查看

喜欢的马甲都被抢走了

回到顶部