五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【情书】给我的荣儿   

共有144人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
聂先生CF
  1楼 江湖  311帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
【情书】给我的荣儿      发帖心情 Post By:2023/8/16 14:06:09 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

夫人啊,
你知不知道最近红的发紫发黑的歌儿?就是刀郎那首《罗刹海市》啊。
这首歌据说在全球发行量已经突破330多万啦,且还在以一种海啸般的速度席卷世界各地。这样全球爆发传唱的歌曲实属罕见,至今已经获得了 N 个第一。
在感叹刀郎鬼才之际,心中敬佩之意滔滔不绝。
起初听这首歌的时候真的没觉得好,大约是没听明白歌曲所表达的涵义,
于是一听而过也没当回事。
当有一天打开手机的时候,发现各大浏览器视频都在解读这首歌的歌词,这才明白曲中意。最初听的解说版本是以为中学女教师,在学生的要求下进行了解读,再后来陆续又看了很多版本的解读。
最为厉害的是小蠢驴推荐的那个版本,居然解到美国政坛,艾玛,太有才了都。
后来在网络中也有看到说美国封杀了刀郎,并且还要刀郎赔偿损失。
具体细节以及后续我没有跟进关注,毕竟离我太过遥远。
有人说《罗刹海市》低俗,有毒,像瘟疫,今早上看到某某教授说滴。
哦,对了,好像叫吴大鹏的网络教授,哈哈哈哈。
俺不懂得欣赏这类歌曲,没有刻意的去学,竟然神奇般的会唱了,做家务活的时候不由自主的哼哼着,倒也怡然自乐。

夫人啊,
现实生活中可以娱乐的事儿真的不少呐,你有二宝可以乐呵,我没有啊,只有自娱自乐。
这两天发现了新乐趣,爱上了烘焙呢。
前一阵子下载了小红书,这个软件天天在手机里炮轰我啊,实在不胜其烦下载了,别说,还听不错的。
各种美食做法应有尽有,只要你得到的,就能够搜索得到做法,且各种制作教程。
前天尝试做了蛋挞皮包汤圆,很成功,特别美味,有芝麻的香甜,也有蛋挞皮的奶香味。要说现在商家,简直是无所不用其极,不放过任何一个可以宣传途径,就连看小说的间隙也不放过啊。
看一章小说一段美食视频,几十章看下来不怕你不中招,我就这样被砸中了,花了128元买了三盒榴莲肉,共计1200克。
今早没到六点就醒了,睡不着便起来里外转悠一圈,想起昨天到的榴莲,想着不如做个榴莲酥。
一番忙碌,做了15个榴莲酥,依然很赞,奶香味裹着淡淡的榴莲味,哎呀,好吃到爆。带了一些到单位与同事分享,都说比外面买的好吃。那是必须的,都是货真价实的料儿,最起码比外面买的要放心。

夫人啊,
这场你抢的马甲非常合我的心意啊,看到号票才知道有这么一个马甲,还好没有落在别人手里,不然得多遗憾啊!
你看,最懂我的还是你。

回到顶部
聂先生CF
  2楼 江湖  311帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 14:06:39 [显示全部帖子]

荣儿沙发

回到顶部
聂先生CF
  3楼 江湖  311帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 14:07:39 [显示全部帖子]

久不操作,网易云手机也不会倒腾音乐了。

回到顶部
聂先生CF
  4楼 江湖  311帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 14:08:22 [显示全部帖子]

图片缩小都不清晰嘞

回到顶部
聂先生CF
  5楼 江湖  311帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 14:10:15 [显示全部帖子]

夫人啊。刚投票才发现我红了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
聂先生CF
  6楼 江湖  311帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 14:10:35 [显示全部帖子]

难怪今天没有人纠结我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部