五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有90人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
张月儿CF
  1楼 江湖  57帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-5 届
白菜  发帖心情 Post By:2023/8/16 20:40:51 [只看该作者]

这场白道的比例很好,有一定的优势,昨天号我应该就是清理不掉马甲的,因为我们这些不掉马甲的活到最后没人抱,也没人保。所以剑群才清闷吧
1.胡攀CF——
胡攀求贴,一直未被贴,这个肯定白了,都求贴求上楼了,纱裙也是奇怪,干嘛不贴了这个,但是回头一想,纱裙干嘛要贴呢,这是白道的事情,自杀也是白道的虾,胡攀圈白。
3.李繇CF——
这个闷人,只有六贴,我觉得这个肯定黑了,活到现在都不灌满五十贴,看来不是来混场的,混场的一般都会早早的灌五十贴,圈黑。
4.梁青玉CF——
这个马甲很好看啊,看版面是用绣球来抓杀的,绣楼抓杀其实挺靠谱的,好听好看的马甲一般容易被黑,圈黑。
5.刘思雨CF
这个好像抱大腿了,版面捡到马甲了,其实这个刘思雨好像走黑也有过抱大腿的习惯啊,虽然一般出来抱大腿的应该白了但是这个刘思雨不确定白不白,圈灰。
6.柳宣CF
这个好像是水王,不知道黑不黑,一般人习惯性的觉得水王会白了,反正这个马甲我也不放心,还是圈黑吧。
7.柳玉照CF——
这个是动漫头像,版面和人挂了脖子,还是黑道的,我觉得这样的行为和这样的马甲应该不会黑吧,柳玉照的版面还是挺轻松的,圈白。
8.洛华CF
这个好像白了,版面有发帖喊沫小猪把她抱走,而且还真有个人进帖子里面把她抱走了,不过这个是女主,我觉得女主抱走了,应该白了,而且一般喊人的我觉得都白了。

回到顶部
印红CF
  2楼 江湖  513帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳玉照CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 20:42:28 [只看该作者]

撒谎发

回到顶部
印红CF
  3楼 江湖  513帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳玉照CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 20:42:38 [只看该作者]

地板

回到顶部
印红CF
  4楼 江湖  513帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 20:42:48 [只看该作者]

飘窗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张雀之CF
  5楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 20:55:07 [只看该作者]

柳宣都水王了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部