五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第506届风云『长风渡』第七轮芳草渡送别柳玉照CF(独立刺)  

共有283人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
依。
  1楼 二褂高级  312帖  2023/8/6 13:48:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 洛小魂
五月吧第506届风云『长风渡』第七轮芳草渡送别柳玉照CF(独立刺)  发帖心情 Post By:2023/8/16 21:08:25 [只看该作者]

每天早晨8点45分,我准时踏进办公室的大门,同事们都先我一步已经就位,只有我走着六亲不认的步伐,大踏步踱进办公室。没有收到周围人的侧目,心下松口气。果然遇事都需要淡定,能沉得住气者方能成大事,这迟到的选项,就被我囫囵躲过去了。

拉开皮椅,打开抽屉,卡迪娜香水上下喷一圈。整个办公室里弥漫着心仪的味道了,这才是我需要的环境。

前些日子想买一套手冲咖啡的设备,今天如果有时间,找朋友咨询看看。

“咚咚咚”有人敲门。

情绪变烦躁,谁这么早来触霉头。

门外探进来脑袋,是小荣的,她知道我脾气,早上有事情非必须非必要,安排在10点以后,我抬眼看了看表,9点刚过。

“既然来了,就进来吧。”我无奈的说着。

“黄经理,这个事吧,实在着急,客户说了等不了。”小荣满脸讨好。

“说吧,怎么回事。”我点头示意她坐下。

转过椅子拉了两下,她坐得离我只有半米远。神情郑重的说:“昨天收了定金那批货,出事了。今早7点多,运输老板就给我打电话,说车队着火,在高速公路上自然了,幸好只有一辆车出事。”

“就这事?货呢?车上的货烧没了?”我心里已经开始忐忑不安,表面上淡定如常。

“就是要和你汇报货的事情,金属材质的配件也毁掉大半。更别说其他材质了,剩下没有损毁的也被烟熏得没了样子,你看,这是运输老板发给我的照片。”

小荣边说边把手机微信聊天记录里的图片找了出来:“看,这个样子,没办法交给客户吧。”

“知道了,你把图片发给我,销毁了哪些货物,明细整理发给我。我来处理,出去把门带上,顺便帮我带杯咖啡进来。”我有些心烦地摸了摸眉头。

“好的,黄经理,一杯美式,我懂的。”小荣如释重负地冲咖啡去了。

情况不算棘手,天灾人祸都有保险公司赔偿,现在当务之急是赶出一批新货。

这都什么事,前几个月内涝,送出去一批货被水淹了,这个月天旱,连运输车队的车都能自燃。

这半年就没什么顺心顺意的事情,昨天老蒋说去山上拜拜,也许真的需要。

这都什么事。微信翻到生产部门管理群,按下语音键:“有批零件急需,都往后排队,明细一会发在群里,帮帮忙,加急,晚上我请你们几个吃饭。”

回到顶部
印红CF
  2楼 江湖  513帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳玉照CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 21:08:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨文昌CF
  3楼 江湖  64帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 9:54:58 [只看该作者]

语气比较跳

回到顶部