五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 碎碎念— 给江柔种颗树   

共有311人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
绣心CF
  1楼 江湖  509帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
碎碎念— 给江柔种颗树      发帖心情 Post By:2023/8/17 14:51:05 [只看该作者]

刚午休起来,竟然此刻还是觉得有点困,是怎么回事呢
是午休没睡够 ?不能啊,据说午休时间不能超过半小时
不然,容易得老年痴呆
这个抖音来的小视频,不知靠不靠谱

这场我竟然混到了这个轮次,真是可喜可贺
这场金币有望过千了吧,虽然没有抢到哨子的红包
可每轮的存活金,也是不错的
一轮50,凑着凑着,就凑到了大几百

不知今天剑剑能不能抓到最后两杀
也不知会不会结束,都混到了300帖
不种树可惜了啊
所以,刚刚种好菜后,顺便把树种了

你的官配,那只沙溢,也是不懂风情的
居然不知道要抢着挂脖子,既然这么洒乎乎
那就没他啥事了,他还是那个老爷,你也还是那个夫人
只是脖子与青树,归我了

这树要520字,竟然才写了三分之一啊
咋这么难凑呢,我都已经开启碎碎念了,才念够200字
继续给你碎碎念吧

某人一早信息喊我起床,呃,这一早也就是8点半的时候
我没有生气,因为那时我已经醒了
我睡觉的时候,被吵醒的话,不管是谁,我都会发脾气的
然后发现肚子不太舒服,某人喊多喝水
于是就被逗笑了,男人嘴里都有一杯万能热水
于是白眼他:万能热水
谁知这货竟然说:要不你喝冰水,让暴风雨来得更猛烈些
我:!!!!
瞬间原地石化了,被笑四了有没有
瞬间觉得,这人,不能要了,打包扔了吧...
然后又想起,等我们老了,要花他退休金买奶茶,买烤串
忍了忍,就又把他捡回来了...

回到顶部
绣心CF
  2楼 江湖  509帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 14:51:45 [只看该作者]

沙发给你

回到顶部
江柔CF
  3楼 江湖  1078帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等风等雨等你来 点击进入抢亲页面顾朗华CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 14:56:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看来了来了,我还没写完,这么巧都下午打开文档哈哈 

回到顶部
绣心CF
  4楼 江湖  509帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 14:59:00 [只看该作者]

以下是引用江柔CF在2023-8-17 14:56:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看来了来了,我还没写完,这么巧都下午打开文档哈哈 

图片点击可在新窗口打开查看 嘿嘿

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾朗华CF
  5楼 江湖  228帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:发福的老爷 点击进入抢亲页面江柔CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 15:26:09 [只看该作者]

撬老爷墙的人居然还好意思说老爷坏话图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芸芸CF
  6楼 江湖  1019帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沈明CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 16:25:09 [只看该作者]

哇,你们俩居然悄咪咪种好树啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江柔CF
  7楼 江湖  1078帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等风等雨等你来 点击进入抢亲页面顾朗华CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 16:25:40 [只看该作者]

以下是引用芸芸CF在2023-8-17 16:25:09的发言:

图片点击可在新窗口打开查看一切为了章子

回到顶部
芸芸CF
  8楼 江湖  1019帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沈明CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 16:25:48 [只看该作者]

我就想说,这场你们两个咋不挂脖子种树了呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绣心CF
  9楼 江湖  509帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 16:26:03 [只看该作者]

以下是引用顾朗华CF在2023-8-17 15:26:09的发言:
撬老爷墙的人居然还好意思说老爷坏话图片点击可在新窗口打开查看

嗯哼 ~  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芸芸CF
  10楼 江湖  1019帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 16:26:14 [只看该作者]

不能浪费每一个赚章子的机会,对吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绣心CF
  11楼 江湖  509帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 16:26:18 [只看该作者]

以下是引用芸芸CF在2023-8-17 16:25:09的发言:

我们,场场都种 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江柔CF
  12楼 江湖  1078帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 16:26:33 [只看该作者]

以下是引用芸芸CF在2023-8-17 16:25:48的发言:
我就想说,这场你们两个咋不挂脖子种树了呢图片点击可在新窗口打开查看

挂了呗棒了,然后我就给老爷圆梦了哈哈哈 

回到顶部
芸芸CF
  13楼 江湖  1019帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 16:26:58 [只看该作者]

好像结束就不能种树了,我也赶紧种一个

回到顶部
江柔CF
  14楼 江湖  1078帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 16:27:38 [只看该作者]

以下是引用芸芸CF在2023-8-17 16:26:58的发言:

抓紧

回到顶部
绣心CF
  15楼 江湖  509帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 16:27:55 [只看该作者]

以下是引用芸芸CF在2023-8-17 16:26:58的发言:

啊,你们还没种啊

回到顶部
莫小邪
  16楼 二褂初级  198帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:莫小邪 点击进入抢亲页面梅小呆 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 大吉大荔 梅开颜笑 心若葡提 心想事橙 樱笋年光 乖不了 纹籽乖 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 云胡不喜 既遇君子 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 最高风云玩家数人字章5 葱衡 一花一世界 荷喜款款飞 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/8/17 22:02:30 [只看该作者]

以下是引用绣心CF在2023-8-17 14:51:05的发言:
不然,容易得老年痴呆

不种树可惜了啊

只是脖子与青树,归我了

继续给你碎碎念吧

热水不对,冷水也不对,下次我该怎么应对呢?是不是及时转移话题

回到顶部
绣心CF
  17楼 江湖  509帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 22:03:31 [只看该作者]

以下是引用莫小邪在2023-8-17 22:02:30的发言:

热水不对,冷水也不对,下次我该怎么应对呢?是不是及时转移话题

你,看着办 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小邪
  18楼 二褂初级  198帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:莫小邪 点击进入抢亲页面梅小呆 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 大吉大荔 梅开颜笑 心若葡提 心想事橙 樱笋年光 乖不了 纹籽乖 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 云胡不喜 既遇君子 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 最高风云玩家数人字章5 葱衡 一花一世界 荷喜款款飞 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/8/17 22:03:54 [只看该作者]

以下是引用绣心CF在2023-8-17 14:51:05的发言:
不然,容易得老年痴呆

不种树可惜了啊

只是脖子与青树,归我了

继续给你碎碎念吧

我在想,扔了会有人捡吗

回到顶部
莫小邪
  19楼 二褂初级  198帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/17 22:04:45 [只看该作者]

以下是引用绣心CF在2023-8-17 22:03:31的发言:

你,看着办 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

能否悄悄跟我说一下正确答案图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绣心CF
  20楼 江湖  509帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 22:04:46 [只看该作者]

以下是引用莫小邪在2023-8-17 22:03:54的发言:

我在想,扔了会有人捡吗

没这机会,还没扔出门口,就又捡回来了 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 75 1 2 3 4 下一页