五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜

共有198人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
范玉CF
  1楼 江湖  454帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彻底躺平中 点击进入抢亲页面张夫人CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-5 届
七轮白菜  发帖心情 Post By:2023/8/17 19:25:55 [只看该作者]

章子还是要赚的。

剑群号了三个人。按照次序:张夫人、梁清玉、赵三爷

我觉得这个顺序也说明了剑群看黑的一个指数级。

分别是张夫人最黑,梁清玉次之,赵三爷捆绑。

但实际的情况是否如此呢?

本场联合刺是包的。为了方便操作,哨子让我们先踩,不踩到什么身份,到时候再换成联合刺。

为了防止我们踩到更好的身份而反悔,刺客群是提前建立起来的。

我一如既往,一脚下去还是虾。而周高郎就有点邪了,一脚下去竟然是明蛋。他有点不想退蛋,因为拿了蛋就意味着可以躺了。但一个刺客和一个明蛋又如何同群呢。所以,她还是被无情地换成了联合刺一寸金。

于是,我们发现了一个问题,明蛋可能会被安排到周高郎后面的马甲中。

但周高郎踩蛋时太兴奋了,竟然只截了自己是蛋的字样,没有截全剩余名单。

正当我们只是将这个猜测当成一个可有可无的信息时。版面上,张雀之种了一颗白菜。

他说,有人发现最后四个马甲是张夫人,英嬷嬷,柳玉照和刘春。

于是,我和周高郎便默认,这四人中会有明蛋,并且约好,明蛋失效前,不贴这四人。

张夫人登场,给人一种气场,我们将他暂定明蛋。

后来英嬷嬷跳蛋,我们又对英嬷嬷深信不疑。

直到英嬷嬷接帖。

哦,原来英嬷嬷是假蛋,于是我们又将张夫人视作明蛋。

这个时候,我决定和亲明蛋,加上张夫人似乎并没有拒绝我的意思,就抢了他挂脖子。

谁知,当晚明蛋接帖出局。

我们这才发现,张夫人应该是个虾米。

由于是我的脖子,我就跟林桂香约好,我不提议贴郑叔和,你也不要提议贴张夫人,而且我们也看出来了,张夫人其实可以冤上楼。

因为他没有亲友可以保,他的试杀帖就只有一张,可以是万能扣。此外,他的老板也是我们群里的杀刺,杀刺不可能去保一个虾米工具人。

张夫人,圈白。

梁清玉。你上楼其实挺冤枉的。我们看剑提了又放,至少两次。昨晚在柳玉照和梁清玉之间反复选择,终于还是觉得柳玉照更像剑。如果本轮结果不出剑,梁清玉必贴。如果本轮剑群不号梁清玉,梁清玉也必贴。闷人凭什么小强?

很奇怪的是,在杀刺联合时,我就票了梁清玉,我出的还是拉升票。我之所以票梁清玉,也是因为我在白菜里圈了他。为了出票与白菜相符。而锦白在大联合后,也圈黑过梁清玉。按理说,梁清玉这样的,就是一路被冤一路被放,怎么也不上楼的剑群底牌,没想到也会有今天。果然是公母互换原理,公一轮母一轮,上一场出三黑,这一轮出三虾。梁清玉,圈白。

赵三爷,不必多说什么了。本来就是拿来凑人头的。至于轰文,不过是剑群走个过场,摆个样子。赵三爷比谁都清楚,自己是被冤枉的,只可惜你的亲友喊声太小了,不够给力。

顺带说一句,周高郎开场第一次群内发言是:今晚贴张雀之或者赵三爷。因为他觉得这俩是剑。

至于怎么看出来的,我不知道。但后来张雀之出局为虾,周高郎也就把赵三爷忘记了。

赵三爷,圈白。

我早上就说了,本轮圈黑很难。比例虽然大,同样,十选二比三选一会难得多。纱裙昨天在版面上之所以没有太沉默,就是因为今天结果必定会很好。

字数够了,提交白菜。

回到顶部
李雁翱CF
  2楼 江湖  173帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/17 19:29:43 [只看该作者]

这位孩砸,我还没找你算账呢。

回到顶部
范玉CF
  3楼 江湖  454帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彻底躺平中 点击进入抢亲页面张夫人CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 19:33:55 [只看该作者]

以下是引用李雁翱CF在2023-8-17 19:29:43的发言:
这位孩砸,我还没找你算账呢。

我一定一定不仿你的帖子了。将来有机会,你可以不藏文风写个帖,然后扣给我。

回到顶部
柳玉照CF
  4楼 江湖  485帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面印红CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 19:34:21 [只看该作者]

张夫人其实可以冤上楼。

小玉玉,你如愿了

看你这么认真写白菜,我觉得可信度指数五颗星

回到顶部
陈嫣CF
  5楼 江湖  5209帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面周灼CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 19:34:43 [只看该作者]

以下是引用范玉CF在2023-8-17 19:33:55的发言:

我一定一定不仿你的帖子了。将来有机会,你可以不藏文风写个帖,然后扣给我。

你轰我那个是不是仿我了?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张夫人CF
  6楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面范玉CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/8/17 19:35:57 [只看该作者]

这个意思是,他们俩一个黑都没有?

回到顶部
张夫人CF
  7楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面范玉CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/8/17 19:36:08 [只看该作者]

还能提前包身份吗

回到顶部
张夫人CF
  8楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 19:37:38 [只看该作者]

所以蛋给了陈寻,他很闷

回到顶部
范玉CF
  9楼 江湖  454帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 19:38:04 [只看该作者]

以下是引用陈嫣CF在2023-8-17 19:34:43的发言:

你轰我那个是不是仿我了?

当时没剥到你,误把雨眠当对白。还在想,为何对白这场脖子上没有人。临出帖时他们说雨眠是剑,对白是陈嫣。当时还没联合,怕害了你,又改了一道。所以,就没那么像了。谁想是先联合再出帖。谁想次轮你先一步轰我……

回到顶部
张夫人CF
  10楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 19:39:01 [只看该作者]

没事,我大概知道你们的用意,但是你们给我追魂的时候,我也说了“值得了”

回到顶部
柳玉照CF
  11楼 江湖  485帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面印红CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 19:39:20 [只看该作者]

以下是引用张夫人CF在2023-8-17 19:35:57的发言:
这个意思是,他们俩一个黑都没有?

是的,假如你也是虾

就如周高朗所说:终于到了出全虾的轮次了

而且,我们剑群还是很认真的出了全虾

回到顶部
张夫人CF
  12楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 19:39:38 [只看该作者]

这个时候,我决定和亲明蛋,加上张夫人似乎并没有拒绝我的意思,就抢了他挂脖子。

……

回到顶部
范玉CF
  13楼 江湖  454帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 19:40:58 [只看该作者]

以下是引用柳玉照CF在2023-8-17 19:34:21的发言:
张夫人其实可以冤上楼。

小玉玉,你如愿了

看你这么认真写白菜,我觉得可信度指数五颗星

知道你很果断,肯定不会改号票。所以,上一轮全黑试探完之后,这一轮白菜就是全白。如果上一轮白菜还有一分假,这一轮白菜就是全真的。 这是阳谋对不改。

回到顶部
陈嫣CF
  14楼 江湖  5209帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面周灼CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 19:45:30 [只看该作者]

以下是引用张夫人CF在2023-8-17 19:39:38的发言:

……

伤心了吗

回到顶部
柳玉照CF
  15楼 江湖  485帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 19:46:20 [只看该作者]

以下是引用范玉CF在2023-8-17 19:40:58的发言:

知道你很果断,肯定不会改号票。所以,上一轮全黑试探完之后,这一轮白菜就是全白。如果上一轮白菜还有一分假,这一轮白菜就是全真的。 这是阳谋对不改。

我看见你说我很果断,我不禁反省了一下,觉得这是褒奖。我开心下,送你一朵小花花。

上一轮全黑试探……这一轮全白。如果上一轮白菜还有一份假,这如果是真实的

这一轮白菜全真,是基于如果。

阳谋绝对不改,少了一个绝字

我给你一个字

绝!

回到顶部
张夫人CF
  16楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 19:46:26 [只看该作者]

就这样吧,可能你们的游戏还要继续,我收了追魂贴很满足。

我下了,聚餐去,莲花楼时再来了。

回到顶部
柳玉照CF
  17楼 江湖  485帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 19:47:37 [只看该作者]

以下是引用张夫人CF在2023-8-17 19:46:26的发言:

你这么说肯定就是还要继续了

回到顶部
云裳公主CF
  18楼 江湖  310帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 19:49:01 [只看该作者]

所以,我居然,票了两轮剑?

回到顶部
云裳公主CF
  19楼 江湖  310帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 19:49:23 [只看该作者]

感谢剑剑不杀之恩【尖叫】【破音】

回到顶部
柳玉照CF
  20楼 江湖  485帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 19:49:26 [只看该作者]

以下是引用张夫人CF在2023-8-17 19:46:26的发言:

你收到的追魂贴确实很值了

图文并茂,一个字,美

一个词,好看

只是,我依然想要问一下夫人你,为何不继续版面交流,并表达你的白点

我其实还是很能听进去别人的意见的。

回到顶部
总数 33 1 2 下一页