五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一棵青树送公主,万古长青祝殿下@云裳公主

共有111人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周燃CF
  1楼 江湖  3355帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西凤喝酒我燃灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
一棵青树送公主,万古长青祝殿下@云裳公主  发帖心情 Post By:2023/8/17 20:04:59 [只看该作者]

要种树了,几轮绣楼,中了一个金马,没有被乱点鸳鸯谱。

不知道绣球能被抛中几次,我在楼下,等着再一次接到绣球。

系统注定的姻缘,暂时还没获得。但三百贴求的姻缘,倒是先来了。

据说种树要满五百二十字,意味着520。其实在我看来,521这个数字,其实更合适。

五百二十字不算什么,但要写什么,大脑一片空白。空荡荡如钱包,白亮亮还反光,这可让我如何是好。

写还是要写的,写一些这一场的遭遇,这一场的好运吧。

这一场被人扒错了马甲,我还不能说你们扒错了,据说有要求,不能自曝。

其实也怪不得他们扒错,毕竟我以前就是投票机。甚至有的时候,都要结束了,帖子还没满五十贴。虽然每次开场,我都告诉自己,一轮十贴,也就五轮满五十。但第一天记着,第二天记着,第三天肯定会忘了。

这一场灌水了,第一天的帖子数,就顶五六场的。

我不是章子控,更不是水王,奈何老板喜欢。老板喜欢的事儿,那是她的喜欢,平时不用理会。但这一场有些特殊,不能现场送祝福,咱就主打一个陪伴,灌水、挣章子,不就是最好的陪伴。

我在场上求了贴,看谁和我种树。如今得过水王,踩过金马,砸过绣球,水过白菜,就差种树和小强了。

找啊找,柳玉照找了印红。

继续找啊找,正好云裳公主来了。

公主驾到,周燃接凤驾,便以一棵青树,为公主殿下接风。

祝咱们两个都能小强,祝公主殿下青春永驻。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云裳公主CF
  2楼 江湖  310帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 20:05:41 [只看该作者]

优质工具人

回到顶部
云裳公主CF
  3楼 江湖  310帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 20:05:54 [只看该作者]

同小强同小强

回到顶部
郑叔和CF
  4楼 江湖  356帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面林桂香CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 20:30:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张雀之CF
  5楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 20:45:13 [只看该作者]

要不要祝福图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江柔CF
  6楼 江湖  1078帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等风等雨等你来 点击进入抢亲页面顾朗华CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 20:46:05 [只看该作者]

祝福

回到顶部
西凤CF
  7楼 江湖  4328帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西凤不带酒 点击进入小小金库小酒酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/8/17 20:59:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看优秀~

回到顶部
木楠CF
  8楼 江湖  4538帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:木楠有酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 21:00:33 [只看该作者]

一百分。

回到顶部