五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第507届风云『剑来』极简版规则(讨论稿)

共有744人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
荀灌
  1楼 腰牌  466帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 好气哦 毓 兰 竹 菊 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 莲 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2023/8/18 14:55:43 [显示全部帖子]

我觉得可以把哨子裁定全部换成民主投票。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荀灌
  2楼 腰牌  466帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 好气哦 毓 兰 竹 菊 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 莲 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2023/8/18 14:56:24 [显示全部帖子]

公诉人自己去搬约定俗成的案例和判法去。然后玩家实名投处理方案图片点击可在新窗口打开查看不过走民主程序最好你自己出规则,不然他们不好搬运

回到顶部
荀灌
  3楼 腰牌  466帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/18 14:59:58 [显示全部帖子]

6.投诉及处理
(1)哨群协助处理投诉,在投诉流程走完后按投诉结果处理;没有投票过程及结果的投诉,哨群不处理。
(2)所有投诉均由投诉方提出证据后,在版面依照规则进行投诉,投诉中需注明违反的规则及希望的处理结果。哨子依据规则判定投诉是否合格,若合格,发出投诉投票楼,下场玩家(游戏马甲)每人一票决定投诉是否成立,若投诉成立,哨群根据投票结果公示处理。若平票,哨群可投一票决定走向。(该票不可弃权。)
(3)所有投诉均需版面公开进行。
(4)所有玩家都对投诉拥有赞同、反对、弃票权;该票权与轮次投票无关。
(5)所有判罚,一经发布,直接生效,无上诉和申诉程序。

回到顶部
荀灌
  4楼 腰牌  466帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/18 15:09:57 [显示全部帖子]

以下是引用秦断弦在2023-8-18 15:08:28的发言:
民就是公平吗,民主也是大部分对小部分的不公平。

民主不保证完全公平,但是保证程序正义。你要走一言堂你被冲的时候我不帮忙图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部