五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有109人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
君倩YZ
  1楼 江湖  381帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李柳YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/8/22 16:05:02 [只看该作者]

话说种树也这么卷吗?周密居然甩出九首《鹊桥仙》,这是是花朵家那个春泥么?打死你这么豪横,简直是拉仇恨。让一心只想种水树骗坛子章子的我都不好意思了。怪不得我场场单身,打哭。这么豪横,周密圈白吧。

醉忆红尘
梅姐每场都没什么存在感,黑白都不活跃。五百场之后是不是没怎么踩黑啊,这场该黑了吧。圈黑。

傻福
菜刀戏精一枚,风格多变。貌似掉马甲总会被习惯性看黑,可怜的,票楼总有你一席之地。这场有没有身份,不好说,黑白参半。圈灰。

顾七月
以为这也是包子妞的小号,发现16号弑杀是她,不知谁的小马甲。小马甲习惯性圈黑。

春海棠
万年黑了吧,踩到身份的时候蛮多的,这场呢?私章做的都是小黑炭,可见黑成煤炭了。如果周密没扒错,那么阿良就是她,以她这么黑的真身,早早掉马甲,应该不黑。圈白。

风四
不知是谁,但给我最深的印象是每场闷得不行。无论黑白都闷。圈灰。

清颜/清辞
两个一看就是情侣马甲。
忘记谁的小马甲了,上场好像见过,也好像被扒了大马甲,但我现在不记事。两个小马甲,圈一黑一白吧。

夏沫
沫沫好像有规避身份的诀窍,几乎每场都是虾米。不知这场身份能不能退换。这个妞最怕杀人了,踩到身份也会撒泼打滚退掉。圈白。

月光中奖的时候也很少,黑白都水得不行,除非踩到剑蛋会稍微努力一些。除此之外都混的不要不要的。有几场没黑了吧,按说轮也该轮到你黑了。圈黑。

回到顶部
阿良YZ
  2楼 江湖  228帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面周密YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 16:23:38 [只看该作者]

好白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏晋YZ
  3楼 江湖  1267帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贺小凉YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 17:20:22 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈景清YZ
  4楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/22 20:12:05 [只看该作者]

月亮里面玩兔子

回到顶部
李柳YZ
  5楼 江湖  310帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面君倩YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 20:27:27 [只看该作者]

给白菜浇水

回到顶部