五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【七夕特别青树】给萧愻喵喵哒

共有195人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵登高YZ
  1楼 江湖  408帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我有小熏熏 点击进入抢亲页面萧愻YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
【七夕特别青树】给萧愻喵喵哒  发帖心情 Post By:2023/8/22 22:15:45 [只看该作者]

原来今天就是七夕,你来喊我下场时,是不是也没有想到这个,那我们必须把这个漂亮的小章子赚到呀!

虽然现在没有电脑,也穿不了衣服,但是手机打字是没问题的。虽然经常说着自己不爱玩这个游戏,也总被这样那样的人喊回这里,一旦来了,便要报道,便要对话,便要找件衣服穿上,便要留下一些回忆。可能因为风云总是用文字直接表达的游戏,所以总是能有很多很容易记住的东西,尤其像我家电脑,几乎是个过目不忘的体质,真是可怕,一定是脑袋太空了,只能装点这些东西,不然就暴露了吧!

最近天天打游戏、听小说,混完每一堂课,然后吃吃吃喝喝喝,有小姐姐作伴,逃课是最美好的事了!看了几年前的综艺,重温了很老的电影和剧,看到各种好玩的都想告诉你,然后拉着你一起,再等你看完了,我们就可以一起聊书里的各种事情。最近还背了三首诗,和某只一起,今天竟然正好背到红豆生南国,看见红豆,便又想到了你。

自从那个哥得了个什么奖之后,激起了我们说了好几年的兴趣,三这个数真是玄之又玄,是诗里的虚数,但是二和四遍不是,实两下,就要虚一下,似乎是在安慰人类不太强大的能力,在有四之前,三一定是最伟大的数了,发现四的人一定超级伟大并没有被记载流传,因为突破了三之后,人类便发现了无穷无尽的虚,有六有九有万千。很多自己难以坚持的事,有个人一起就很容易,比如开心,自从有了你,开心就很容易。

七夕快乐呀~~~

回到顶部
赵登高YZ
  2楼 江湖  408帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我有小熏熏 点击进入抢亲页面萧愻YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/8/22 22:16:06 [只看该作者]

我下午就写好了

就是找不到你!

回到顶部
赵登高YZ
  3楼 江湖  408帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 22:18:33 [只看该作者]

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=595068

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白泽YZ
  4楼 江湖  260帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑞兽+神兽 点击进入抢亲页面熹平YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 22:22:14 [只看该作者]

地板

回到顶部
曹慈YZ
  5楼 江湖  277帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金马奖获得者 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 22:23:11 [只看该作者]

估计她在赶写520,再不写就来不及申请章子了

回到顶部
萧愻YZ
  6楼 江湖  379帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵登高YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 22:24:29 [只看该作者]

哇呀呀,你手机比我电脑都快,服了服了~~~亲爱的七夕快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵登高YZ
  7楼 江湖  408帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 22:24:34 [只看该作者]

以下是引用曹慈YZ在2023-8-22 22:23:11的发言:
估计她在赶写520,再不写就来不及申请章子了

申请章子这种高级事就交给他了 咱俩睡觉觉去~~

回到顶部
赵登高YZ
  8楼 江湖  408帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 22:25:24 [只看该作者]

以下是引用萧愻YZ在2023-8-22 22:24:29的发言:
哇呀呀,你手机比我电脑都快,服了服了~~~亲爱的七夕快乐!

我下午就写好了呢!想着你一定想要这个小章子吗,结果,原来你真的是只想要金叶子,我还种了白菜呢,明天不种啦

回到顶部
萧愻YZ
  9楼 江湖  379帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵登高YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 22:33:06 [只看该作者]

以下是引用赵登高YZ在2023-8-22 22:25:24的发言:

我下午就写好了呢!想着你一定想要这个小章子吗,结果,原来你真的是只想要金叶子,我还种了白菜呢,明天不种啦

我现在去申请

回到顶部
萧愻YZ
  10楼 江湖  379帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 22:36:15 [只看该作者]

以下是引用赵登高YZ在2023-8-22 22:24:34的发言:

申请章子这种高级事就交给他了 咱俩睡觉觉去~~

申请好了,抱着你俩一起睡觉觉,我在中间~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白泽YZ
  11楼 江湖  260帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑞兽+神兽 点击进入抢亲页面熹平YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 22:36:34 [只看该作者]

以下是引用赵登高YZ在2023-8-22 22:25:24的发言:

白菜继续种啊!我需要,多多益善!

回到顶部
赵登高YZ
  12楼 江湖  408帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 22:37:32 [只看该作者]

以下是引用白泽YZ在2023-8-22 22:36:34的发言:

白菜继续种啊!我需要,多多益善!

那你把你的棒棒糖给我戴戴,你看我俩都光秃秃的,我要有点嫁妆的吗

回到顶部
曹慈YZ
  13楼 江湖  277帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金马奖获得者 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 22:38:41 [只看该作者]

金叶子她不是已经有了吗?咋还要啊?

回到顶部
曹慈YZ
  14楼 江湖  277帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 22:39:17 [只看该作者]

以下是引用萧愻YZ在2023-8-22 22:36:15的发言:

申请好了,抱着你俩一起睡觉觉,我在中间~~图片点击可在新窗口打开查看

好吧,今晚允许你当个灯泡

回到顶部
白泽YZ
  15楼 江湖  260帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 22:39:59 [只看该作者]

以下是引用曹慈YZ在2023-8-22 22:38:41的发言:

你的小金马可千万给我捂好了啊!

回到顶部
赵登高YZ
  16楼 江湖  408帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 22:40:26 [只看该作者]

以下是引用曹慈YZ在2023-8-22 22:38:41的发言:

不造啊,要啥给啥就是了!我也可以留一片戴戴呀

回到顶部
曹慈YZ
  17楼 江湖  277帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 22:41:11 [只看该作者]

以下是引用白泽YZ在2023-8-22 22:39:59的发言:

你的小金马可千万给我捂好了啊!

哈哈,小金马有啥用?和白菜一个用处不?

回到顶部
白泽YZ
  18楼 江湖  260帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 22:41:16 [只看该作者]

以下是引用赵登高YZ在2023-8-22 22:37:32的发言:

那你把你的棒棒糖给我戴戴,你看我俩都光秃秃的,我要有点嫁妆的吗

给你

回到顶部
白泽YZ
  19楼 江湖  260帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 22:41:26 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 赵登高YZ 小章子 棒棒糖 1 个!

回到顶部
赵登高YZ
  20楼 江湖  408帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 22:41:36 [只看该作者]

以下是引用萧愻YZ在2023-8-22 22:36:15的发言:

申请好了,抱着你俩一起睡觉觉,我在中间~~

抱住,明明应该我在中间,挤到中间!

回到顶部
总数 36 1 2 下一页