五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【七夕特别青树】亲爱的,有你,就有快乐~~~给赵登高YZ

共有206人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵登高YZ
  1楼 江湖  408帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我有小熏熏 点击进入抢亲页面萧愻YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/8/22 22:22:52 [显示全部帖子]

哈哈哈哈,都是你的小章子,我还种了两轮菜,抱住

回到顶部
赵登高YZ
  2楼 江湖  408帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我有小熏熏 点击进入抢亲页面萧愻YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/8/22 22:26:21 [显示全部帖子]

以下是引用曹慈YZ在2023-8-22 22:25:31的发言:
不是那一只,你干嘛也执着这个姓氏啊

我看报道没认出他。。。看他要萧瑟没要到还要盯着人家

回到顶部
赵登高YZ
  3楼 江湖  408帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 22:28:54 [显示全部帖子]

以下是引用曹慈YZ在2023-8-22 22:27:06的发言:
话说我才没想抢呢,以为你拿了东西躲起来了,才挂个脖子陪她的。
你看我白菜里还分析了你白,但我是把你当另一只分析的。

你最好了,我也以为他黑了藏起来,咱俩就挂着~~你多帅!

回到顶部
赵登高YZ
  4楼 江湖  408帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 22:30:54 [显示全部帖子]

以下是引用萧愻YZ在2023-8-22 22:26:50的发言:

不用种菜呀,我只喜欢金币,金花,金马,一切金的!是不是太财迷了些,哈哈哈~~抱住!

等等,那你会不会搞情侣章啊

回到顶部
赵登高YZ
  5楼 江湖  408帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 22:31:11 [显示全部帖子]

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=595069&page=1&star=1

回到顶部
赵登高YZ
  6楼 江湖  408帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 22:39:25 [显示全部帖子]

以下是引用曹慈YZ在2023-8-22 22:34:52的发言:

不是帮某人种的嘛,其实我原本没想种啊,看到登高都种了,我那会儿刚好有电脑,就随手写一个,举手之劳不是

啊,我以为萧愻也是全套要的呀,原来她只要金叶子,早知道就不暴露出来了,下一场我要小透明 这一场就不透明,脖子上的这么帅,每天要来秀恩爱

回到顶部