五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 菜3:轰陈清流=刺旱魃,圈黑火龙真人,圈白陈暖树。   

共有228人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈景清YZ
  1楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 七彩豆之紫豆东来
菜3:轰陈清流=刺旱魃,圈黑火龙真人,圈白陈暖树。      发帖心情 Post By:2023/8/25 13:07:43 [只看该作者]

陈清流掉马甲,我早说过,有个七夕佳节相约,不管有没有身份,他都会明了挂脖子。看到旱魃发“皮克斯动画嘉年华”旧贴,第一遍读下来,这是位精神饱满的分析型选手,在我印象中,那场只有一个人在做这种反复论证。就是你,现在的陈清流。

按照杀贴要求写入版面事件并因为“皮克斯”场独有人人可以杀人特点,杀贴不会有什么顾虑重重,隐藏文风什么的。而排在19号位出贴等得不耐烦更不想上票楼或被贴被叛变的你,跳明迪士尼身份,表示自己死也站迪士尼身份。任何一个下场的人,除非他放弃出贴,在你来说应该不可能,起码一帖是要备着的,因为你算优秀玩家了,对抗的觉悟会有,要准备的也会做一点准备。你开场说自己是梦工厂白道船长,所以有后来上面说的三种担心。你又说恰好有时间,因为有时间,所以版面鸡血,各种分析教学,这样的思维与这张旱魃分析贴多么合拍。而且这贴的语气也向你看齐。有一点大家都没异议,这是一张迪士尼杀手写的帖子。这么多相似,雷同风格,不扣你扣谁?此其一。

我给你搬了洗白资料,纯迪士尼和叛逃过来的临时迪士尼都在名单上,你自己看看怎么洗,或者你看那一场还有哪个可以代替你。你说口水贴对你不在话下,但我想这样一张从头到脚纯分析的旧贴,你不会会焚之,何况迪士尼这么多,出贴不一定扣到你,此其二。

对怀疑你的玩家说懒得理,而不是更好的辩驳,开贴以托为名否定扣贴,最好的不是找出名单里可以替代你的人?前场剑可以做梦谁黑谁上楼,我这一堆资料倒不在你眼里?而且你这贴分明有不想辩,那我是否可以认为你虚了?明明证明自己白的方向我都给了。还有提自己想要活过5轮得奖励,这个我当借口了,王顾左右而言他,找到那场谁可以代替你是正道。此其三。

综上,轰陈清流=旱魃。

火龙真人报道为剽悍的新人,其后这个应该在版面火热的新人默默无闻。此为版面不符。看到高票马上喊冤,此为猫版。新人昨天10+帖子,却能玩转金马贴,首票自己,再后改票杜青衣/绯妃,版面你和这两位没有交集,你怎么想到提名她们?所以,你必须破开了再看她们。圈黑火龙真人。

陈暖树,看到是她,澡票里可以放下,不放我要敲你脑袋的,宁姚。圈白陈暖树。

回到顶部
陈景清YZ
  2楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/25 13:09:04 [只看该作者]

已提交第  轮的白菜申请,及同步轰文烟花申请

回到顶部
陈景清YZ
  3楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/25 13:09:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
火龙真人YZ
  4楼 江湖  53帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/25 13:16:43 [只看该作者]

我咋没看懂呢 我啥时候玩转什么金马贴啦,,也没票这两 我在票票我的萧愻呀有木有搞错==也没票自己哦,搞那么复杂干啥真是,就是新手不会玩啦

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
赵树下YZ
  5楼 江湖  4470帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面于玄YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/25 13:16:57 [只看该作者]

陈暖树是谁?为啥她就得放下?

回到顶部
陈景清YZ
  6楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/25 13:21:48 [只看该作者]

以下是引用火龙真人YZ在2023-8-25 13:16:43的发言:
我咋没看懂呢 我啥时候玩转什么金马贴啦,,也没票这两 我在票票我的萧愻呀有木有搞错==也没票自己哦,搞那么复杂干啥真是,就是新手不会玩啦
<font color=#ff6600>第507届风云『剑来』金马奖推选帖</font> 投票及票线
于玄YZ:贺小凉YZ/赵树下YZ (1)
陈淳安YZ:胡鲤YZ/裴钱YZ (2)
火龙真人YZ:火龙真人YZ (3) --- 杜青衣YZ/绯妃YZ (4)

回到顶部
陈景清YZ
  7楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/25 13:22:18 [只看该作者]

以下是引用赵树下YZ在2023-8-25 13:16:57的发言:
陈暖树是谁?为啥她就得放下?

清流出黑,你也准备上楼吧

回到顶部
赵树下YZ
  8楼 江湖  4470帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面于玄YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/25 13:25:10 [只看该作者]

以下是引用陈景清YZ在2023-8-25 13:22:18的发言:

清流出黑,你也准备上楼吧

你一边去吧

回到顶部
火龙真人YZ
  9楼 江湖  53帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/25 13:26:08 [只看该作者]

我都不知道我啥时候点了他们 点错了吧 我这就去改 我就投萧愻 哈哈哈

回到顶部
阿良YZ
  10楼 江湖  228帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面周密YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/25 15:24:14 [只看该作者]

景清那个不是,嘿嘿

回到顶部
  11楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 雨落江南 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/8/25 15:55:25 [只看该作者]

。。。

回到顶部
陆芝YZ
  12楼 江湖  589帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈清流YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/25 15:57:21 [只看该作者]

旱魃帖子里的那句“来呀,欢迎你加入梦工厂队伍”,表明这是一个梦工厂的存贴吧,我觉得你掐的大方向就搞错了

回到顶部
陈景清YZ
  13楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/25 17:59:59 [只看该作者]

以下是引用陆芝YZ在2023-8-25 15:57:21的发言:
旱魃帖子里的那句“来呀,欢迎你加入梦工厂队伍”,表明这是一个梦工厂的存贴吧,我觉得你掐的大方向就搞错了

我可以认为你已经默认这贴是清流。你这个是断章取义的典范,以梦工厂贴为他开脱。作为一个优秀玩家,你不应该发生这种错误。我把你说的和真正代表他是迪士尼的复制过来。

以上都是基于麦葛白道身份的推测,那么,如果麦葛身份是黑道呢?如果麦葛是那种喜欢出人意料不按常理出牌的玩家呢?不得不说,这种可能性也不小,有的玩家,不喜欢平淡,玩得就是心跳,就喜欢在刀尖上跳舞。或者,最初获得的身份虽然是黑道,但他一直有一颗白道的心,他假装跳白道,引得黑道咔嚓咔嚓来砍,然后心满意足转到白道阵营。嗯,越想越觉得就是这么一回事。来呀,欢迎你加入梦工厂队伍。这句基于他代入麦葛黑道心向白道身份的幻想,而不是真正的身份。

不过啊,梦工厂的小伙伴们很奇怪,似乎有好多小伙伴都不愿意写贴子。第一天梦工厂的1号小伙伴就选择不出贴(昨天看到有人跳梦工厂1了,也在版面解释说没出贴是因为内容不合格),由梦工厂18代替,这里要表扬梦工厂18号,你积极的心态是我们学习的好榜样。第二天梦工厂02也没有选择出贴,于是由梦工厂25越俎代庖,这里也要表扬梦工厂25号。第三天,好家伙,梦工厂放弃出贴的更多,这这这,让我们情何以堪啊。对立梦工厂的迪士尼发出情何以堪感慨,通篇来说,这就迪士尼贴。

回到顶部
陈景清YZ
  14楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/25 18:01:33 [只看该作者]

以下是引用阿良YZ在2023-8-25 15:24:14的发言:
景清那个不是,嘿嘿

最好选择是贴跳虾的,这场蛋不会排到周密头上,不贴重就要花点心思。

回到顶部
阿良YZ
  15楼 江湖  228帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面周密YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/25 18:07:58 [只看该作者]

以下是引用陈景清YZ在2023-8-25 18:01:33的发言:

最好选择是贴跳虾的,这场蛋不会排到周密头上,不贴重就要花点心思。

嗯嗯,黑白我是不知道的,只知道他从不会贴我们

回到顶部
陈景清YZ
  16楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/25 18:11:36 [只看该作者]

以下是引用阿良YZ在2023-8-25 18:07:58的发言:

嗯嗯,黑白我是不知道的,只知道他从不会贴我们

这就是技巧了,没得选择的话。不会贴对白他们是真的

回到顶部
阿良YZ
  17楼 江湖  228帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/25 18:12:49 [只看该作者]

帖子的确有些像,但是赵树下说不是,感觉应该不是,结束看吧。

回到顶部
阿良YZ
  18楼 江湖  228帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/25 18:13:41 [只看该作者]

我也判断不是的

回到顶部
陈景清YZ
  19楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/25 18:17:44 [只看该作者]

以下是引用阿良YZ在2023-8-25 18:13:41的发言:
我也判断不是的

不管是不是,他没积极来回应,不从里面找个代替的,就有黑嫌

回到顶部
陈暖树YZ
  20楼 江湖  581帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/25 20:54:36 [只看该作者]

你这次不笨了,头脑也清醒了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部